Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Хлорелла – это одноклеточная зеленая водоросль. Хотя по своей организации она предельно примитивна, хлорелла имеет большое практическое значение. Во-первых, водоросль используют в пищу. Во-вторых, она активно производит кислород, так что известно, что ее берут в космос и на подводные лодки. В-третьих, она содержит максимальное количество хлорофилла в сравнении с другими его «носителями» и потому несет большую пользу для здоровья.

Принимать хлореллу можно в составе биологически активной добавки. Хлорелла (Chlorella) от Now Foods сохранила все полезные свойства натуральной свежей водоросли.

БАД Хлорелла: состав и форма выпуска

Биодобавка выпускается в сухом виде, в форме порошка. Одна белая пластиковая баночка содержит 120 г субстрата.

Создатели БАДа добавили к сушеной хлорелле дополнительные ингредиенты, которые усиливают ее положительное влияние на здоровье человека. Среди них: провитамин А (бета-каротин), витамин В12. железо. цинк. хлорофилл. В самой хлорелле содержится много магния, редких микроэлементов и ценной органики. При получении сухой хлореллы использовался щадящий метод сушки, который способствовал не только сохранению всех ценных эффектов водоросли, но и повышению ее усвояемости организмом.

БАД Хлорелла: свойства

Препарат проявляет множество полезных свойств:

• Улучшает качество работы иммунной системы

• Оказывает подавляющее воздействие на рост опухолей, предупреждает их появление

• Способствует очищению организма от токсичных и балластных продуктов обмена веществ, радионуклидов, тяжелых металлов и других соединений, которым в нашем теле не место

• Улучшает пищеварение

• Способствует улучшению состава и функции кишечной флоры

• Снижает показатель содержания в крови холестерина. что тормозит атеросклероз и отсрочивает появление болезней сердца

• Подстегивает работу иммунной системы, что немедленно дает о себе знать улучшением общего уровня здоровья.

• Помогает снижать вес.

Конечно, положительное действие хлореллы развивается не за считанные минуты, и оно не так заметно, как хотелось бы. Однако все перечисленные эффекты реально проявляются уже с первых недель приема препарата. Будет уместно сказать, что этот БАД уникален, потому что такого состава, как у хлореллы, нет ни у одного другого растения, водоросли или продукта животного происхождения.

БАД Хлорелла: показания и противопоказания

Прием БАДа Chlorella показан при:

1. Нарушении работы иммунитета

2. Профилактике онкологических. сердечно-сосудистых заболеваний

БАД Хлорелла: применение

Дозировать препарат Вам предстоит самостоятельно, ложками. Во время еды или сразу по окончании приема пищи примите чайную ложку порошка (без горки). Повторять это можно 1-4 раза в день. Если Вы хорошо переносите препарат и ощущаете его действие, нет никаких оснований для того чтобы снижать дозировку.

БАД Хлорелла: цена и продажа