ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МОРСКОГО ИНДИЙСКОГО РИСА

Благодаря своему химическому составу настой морского риса обладает следующими полезными свойствами.

* антимикробным;

* иммуномодулирующим;

* гипотензивным (снижает артериальное давление);

* антисклеротическим (препятствует развитию атеросклеротических бляшек);

* метаболическим (улучшает обмен веществ);

* мочегонным и др.

Одной из основных причин преждевременного старения и возникновения болезней является нарушение в работе желудочно-кишечного тракта человека, а точнее, процесс гниения пищи. Не секрет, что большую часть нашего рациона составляют «мертвые» продукты. Подобная еда, поступая в наш организм, разлагается и гниет, вследствие чего образуются сильнейшие яды, которые отравляют каждую клеточку и, в итоге, убивают нас изнутри. В природе "мертвой" пищи не существует.

Морской индийский рис по праву можно назвать «живым» продуктом и лекарством. Существует много научных исследований на тему применения морского чудо-грибка, которые подтверждают целительные свойства «риса». Это настоящий эликсир жизни, предохраняющий все клеточки нашего организма от отравления пищевыми ядами. Данный микроорганизм способен выводить эти яды из организма полностью, восстанавливать работу всех внутренних органов, нормализовать обмен веществ, тем самым даря людям дополнительные годы молодости, красоты и полноценной здоровой жизни.

Важно, что, в отличие от синтетических лекарств, «живое лекарство» абсолютно безвредно для человеческого организма. Кроме всего прочего, трудно найти более дешевый и доступный способ восстановления и поддержания своего здоровья, чем регулярное применение индийского риса. Вы без труда сможете выращивать его дома самостоятельно.

Благодаря систематическому приему настоя морского риса вы навсегда избавитесь от ежегодных «дежурных» простуд (ОРВИ) и гриппа. В периоды эпидемий «живое лекарство» защитит вас от подобных напастей.

Живой рис заметно повысит вашу работоспособность и омолодит весь организм: улучшится обмен веществ в организме, обновится каждая его клеточка, нормализуются артериальное давление и сон.

Регулярный прием настоя морского риса способствует выведению солей, шлаков, песка или камней из почек и желчного пузыря: эти природные микроорганизмы просто и легко растворяют подобные соединения.

Индийский рис. повышая общий тонус организма, эффективно улучшает и половые функции — как у мужчин, так и у женщин.

Многих заинтересует и тот факт, что индийский гриб является очень хорошим средством для снижения веса. Дело в том, что в настое морского риса содержится фермент, который расщепляет и удаляет жиры.

Настой морского риса — отличное природное средство для ухода за кожей. Он освежает, разглаживает и тонизирует кожу; оказывает одновременно и косметический, и лечебный эффект. Протирание кожи настоем морского риса восстанавливает ее кислую среду, одновременно происходит удаление вредных бактерий и отмерших клеток.

На основе настоя приготавливают лосьон для ухода за кожей лица, жидкость для полоскания полости рта, дезодорант для тела, различные маски для лица. Настой можно добавлять в ванну — это отличный способ снять усталость.

Настой морского риса хорошо использовать в качестве ополаскивателя для волос: он придает им естественный блеск и укрепляет их.

Используются технологии uCoz