Фитнес — упражнения для похудения

Новое в фитнесе! Фитнес-упражнения для похудения

.Американцы опять что то придумали.

Synergy 7 system — силовые упражнения в быстром темпе.

7 упражнений за 7 минут!

плие > зигзаг> журавлиный поклон> веер > пружина> маятник > складной стол

ВЫПОЛНЯЙТЕ каждое упражнение в течение 1 минуты, в указанном порядке.

Техника дыхания: вдыхайте через нос, выдыхайте через рот.

Ничто так не успокаивает инструктора по пилатесу из Лос- Анджелеса Кит РИЧ, как хорошая тренировка. «Традиционная медитация — не для меня: мой лучший

антидепрессант — фитнес», — говорит Рич. Вместе с энерготерапевтом Джошуа ФАРАХНИК Кит разработала фитнес-комплекс Synergy 7 system — силовые упражнения, которые нужно выполнять в быстром темпе. Это повышает частоту вашего пульса и заставляет тело активно расходовать калории. Плюс ко всему, вы учитесь дышать полной грудью, что положительно действует на ваши энергетические чакры.

Кака утверждают авторы — это прекрасные фитнес-упражнения для похудения.

Невероятно, но факт: упражнения нужно выполнять всего 7 минут, а результат — в виде стройного тела и крепких нервов — гарантирован!

1.ПРЫЖКИ ПЛИЕ

Работают мышц спины. Примите позу планки. На вдохе оторвите правую ногу от пола. На выдохе поднимите таз и подтяните правое колено ко лбу. Удерживайте положение 1 секунду, примите позу планки. Поменяйте сторону.

Работают мышцы спины. Лягте на живот, кисти рук сомкнуты над головой, локти разведены в стороны, вдохните. На выдохе оторвите плечи и грудь от пола [А]. На вдохе опуститесь в исходное положение. На выдохе оторвите плечи и грудь от пола, руки разведите в стороны, пальцы смотрят назад [Б]. На вдохе вернитесь в исходное положение

6.МАЯТНИК

Работают мышцы всего тела. Примите позу боковой планки с опорой на правое предплечье. На вдохе положите кисть левой руки на правый бок. На выдохе разверните левое плечо и заведите назад левую руку. Затем вернитесь в исходное положение. Меняйте сторону через каждые 30 секунд.

7.СКЛАДНОЙ СТОЛ

Работают мышцы пресса, ног и рук. Сядьте прямо, руки на линии плеч, колени согнуты. На вдохе оторвите бедра от пола и примите позу «стола» (кисти на полу, руки выпрямлены, колени согнуты под углом 90° тело паралелльно полу). [А]. На выдохе опустите бедра, ноги выпрямите [Б], ягодицы удерживайте над полом, если можете. На вдохе вернитесь в позу «стола».

Не забывайте о воде и обязательно выпейте стакан воды после тренировки.

Клипса для похудения поможет нормализовать обмен веществ, укрепить здоровье, сбросить лишний вес.

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.

Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.

Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.

При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Если вы уже приняли верное решение и хотите заказать клипсу с нанопокрытием, то нажмите на Заказ клипсы.

Если у вас еще есть вопросы по ее использованию и эффективности именно в вашем конкретном случае, то вы можете свои вопросы адресовать автору-доктору технических наук Александру Суворову, и он постарается на них ответить.

Хочу уточнить, как поможет клипса с нанопокрытием похудеть лично мне — жмем сюда .

Использованы материалы журнала Shape.