Комбинированная тренировка Джанет Дженкинс

Стройная и подтянута фигура – эта мечта многих девушек и женщин. Каждый год люди, имеющие лишние килограммы мечтают избавиться от надоевшего жира и округлых форм. Чтобы привести себя в форму, кто-то специально садиться на сложную диету, кто-то записывается в спортивный зал, а кто-то находит тренировки для занятий дома. Сегодня, наверное, как никогда раньше, тренировки приобрели очень большую популярность. И те девушки, у которых нет денег или времени, находят для себя прекрасную альтернативу. К примеру, такую, как комбинированная тренировка Джанет Дженкинс.

Для кого подойдет эта тренировка

Многие барышни полагают, что чем круче тренер, тем быстрее и эффективнее они добьются желаемого результата. И поэтому, многие начинают заниматься по одной программе, через неделю перескакивают на другую, и в результате остаются ни с чем. Главное условие для похудения – это систематические тренировки. Комбинированная тренировка от Джанет является отличным комплексом, выполняя который можно привести свою фигуру в порядок. Тренировка рассчитана на людей, которые хотя бы по утрам делают пятиминутную зарядку. Если вы решили похудеть, но нет даже банальных разминочных навыков, то эта тренировка может показаться для вас слишком тяжелой. А вот для людей, которые ведут более подвижный образ жизни, эта тренировка будет самым подходящим комплексом.

Что дает эта тренировка

Результат можно получить от любой тренировки, если при этом соблюдать условия правильного питания. Комбинированная тренировка от Джанет способствует быстрому снижению веса, так как в программу включены самые разнообразные упражнения. Данный комплекс состоит из следующих элементов:
  • Разминка,
  • Силовой блог,
  • Работа с гантелями для рук,
  • Работа с гантелями для ног,
  • Бокс,
  • Йога,
  • Упражнения на пресс,
  • Пилатес.
Несмотря на такой объемный список упражнений, зарядка в целом занимает всего сорок пять минут. Это уникальное решение для занятых людей. Сорок пять минут в день и вновь обретете красивую фигуру.

Когда стоит заниматься

Комплекс занимает немного времени, но сами упражнения нельзя назвать простыми. Поэтому перед тем как приступить к занятиям нужно себя подготовить как морально, так и физически. Во-первых, не стоит употреблять пищу перед зарядкой. Последний прием пищи должен быть за два часа до тренировки. Во-вторых, не стоит сразу налегать на еду, после того как ваш организм получит хорошую нагрузку. Если у вас есть возможность, выполнит упражнения с утра, то это будет хорошей и полезной зарядкой для всего организма. Если нет такой возможности, то вечернее время также подойдет для этого комплекса. Но помните, увидеть первые результаты, вы сможете спустя неделю или две. Поэтому ни в коем случае не оставляйте зарядку на потом.

Если вы только начинаете осваивать комплекс, и вам тяжело даются упражнения, не огорчайтесь, делайте так, как позволяет ваша подготовка. Возможно, каждодневные тренировки могут быстро вас утомить, поэтому делайте упражнения через день. Обязательно делайте перерывы в субботу и в воскресенье. Организм должен отдыхать, дабы не возникла перезагрузка. Если же ваше тело подготовлено к нагрузкам, то можно делать данный комплекс каждый день. Но один день обязательно должен быть выходным.

Подводя итог, стоит повторить, что любая зарядка и любое упражнение будет эффективным и полезным, если соблюдать систематичность. А также нужно уделять особое внимание той пищи, которую вы употребляете утром, днем и вечером. Общие правила, которые используют многие девушки во время похудения, старайтесь соблюдать. И тогда выше тело станет идеальным воплощением стройности.