Your description goes here

Артемида Бриджи антицеллюлитные «Фитнес» Быстрое гарантированое похудение.

Вся продукция высокого качества.

Сделайте себе идеальную фигуру.

Мы уделяем повышенное внимание к качеству товара и гарантируем вам приобретение только качественной продукции.

Приятного Вам похудения.

Не забудьте при заказе указать размер

Компания «Артемида М» разработала серию антицеллюлитных изделий, оказывающих компрессионное и массажное действие. Благодаря особому ячеистому плетению ткань неравномерно прилегает к коже, создавая на ней рисунок в виде сетки. Бугристые края ячеек перемещаются во время движения тела, оказывая незаметное, но достаточно эффективное массажное действие.

Шорты плотно облегают фигуру (благодаря высоким компрессионным свойствам придавая фигуре более стройный вид) и хорошо пропускают воздух, поэтому их можно использовать как при занятиях спортом, так и надевать под одежду в качестве компрессионного белья с массажным эффектом. Регулярное использование шорт «Фитнес» поможет вам справиться с целлюлитом. Для увеличения эффективности воздействия вместе с бриджами рекомендуется использовать антицеллюлитный крем «Артемида».

Все изделия серии «Фитнес» прошли клинические испытания и доказали свою эффективность.

Состав: полиамид 85%, эластан 15%.

Размеры: 40 42, 44 46, 48 50,52 54,56 58.

Цвет: чёрный

Антицеллюлитные Бриджи Артемида

корректируют и формируют фигуру, помогают бороться с целлюлитом усталостью и отёчностью ног.

Особое плетение волной оказывает постоянный микромассаж, что помогает бороться с целлюлитом и делает тело более упругим. Также усиливают эффект массажа и мануальной терапии.

Ускоряет реабилитацию после травм.

Стимулируют кровообращение, что приводит к более быстрой регенерации тканей.

Стимулируют процесс обмена веществ и помогают сжигать подкожные жировые отложения.

Это оказывает положительный эффект на состояние Вашей кожи, улучшает Ваше самочувствие и делает Вас более привлекательной.

Подтягивают живот.

V образная вставка подтягивает живот и постепенно укрепляет мышцы пресса. И даже после родов улучшает тонус мышц передней брюшной стенки и мышц бедер.

Максимальный комфорт и гигиена.

Ластовица из хлопка с гладким швом и не вызывает неудобств при ношении и дарит дополнительный комфорт, Вы можете заниматься своими делами и в то же время становиться более привлекательной.

Шорты отлично выглядят и имеют стильный дизайн, они превосходно пропускают воздух, давая коже дышать, что позволяет носить их постоянно.

Эффект заметен уже после недели применения и сохраняется долгое время.

Антицеллюлитные бриджи

сделаны из уникального трехслойного материала, который позволяет не только эффективно бороться с избыточным весом и целлюлитом, но также оказывает лечебно профилактическое воздействие при варикозном расширении вен.

Наружный слой — на основе лайкры — обеспечивает комфорт и превосходный внешний вид брюк, средний (из air neoprene) создает эффект «сауны», вследствие которогокожа разогревается, внутриклеточный обмен усиливается, происходит выделение лишней жидкости и токсинов.

Внутренний слой, прилегающий к коже, изготовлен из 100% хлопка, не вызывает раздражения и обеспечивает максимальный комфорт.

Уникальность данного материала в том, что air neoprene имеет сетчатую структуру, благодаря чему обеспечивает постоянный микромассаж кожи, при этом не препятствуетпроникновению воздуха, кожа дышит.

Использование антицеллюлитных бриджей

воздействует на причины возникновения целлюлита (плохая циркуляция, нарушение обмена веществ, застой жидкости).Результат – сжигание жиров, восстановление эластичности и упругости кожи.

Ношение брюк в течение 2 x часов ежедневно позволит Вам достичь через несколько недель уменьшения избыточных жировых отложений на животе, бедрах, ногах.

Благодаря изысканому внешнему виду Вы можете использовать брюки не только во время занятий спортом, но и в поездках, прогулках и путешествиях.

СОВЕТЫ

Если вы хотите улучшить тонус кожных покровов на бедрах и ягодицах, непременно, каждый день после ванны / душа массируйте круговыми движениями проблемные зоны специальной щеткой (такие продаются в аптеках и магазинах, в "отделе красоты"; обычно такие щетки изготавливаются из дерева или высококачественной пластмассы) или жесткой губкой в течение 5 7 минут. Массаж улучшает кровообращение и способствует нормальной циркуляции лимфы. После нанесите антицеллюлитный крем на кожу бедер и ягодиц и втирайте до полного впитывания. Если крем предназначен для массажа, можете сначала нанести его на кожу, и затем промассировать проблемные зоны жесткой щеткой.

На занятия аэробикой непременно надевайте антицеллюлитные шорты или бриджи, или  брюки с высоким поясом.

И помните, питание также играет важную роль в формировании вашей привлекательной фигуры. Все сладости и блюда с высоким содержанием жиров не лучшим образом отразятся на бедрах и ягодицах, а продукты содержащие различные химические добавки грозят опять же целлюлитом, который в первую очередь поражает область бедер и ягодиц. Так что, прежде чем съесть очередную шоколадку или шашлык из баранины, выпить стаканчик лимонада или чашечку растворимого кофе со сливками, подумайте! А надо ли отдаваться сиюминутному удовольствию, чтобы потом усиленно бороться с лишними килограммами и "злополучными ямочками".

Приятного ВАМ похудения.