Пояс для похудения живота

Что только не испытывают на себе люди, дабы справиться с лишними жировыми накоплениями и килограммами. Многие используют пояс для похудения живота. Тем самым они надеются с минимальными усилиями получить быстрый результат. Но не забывайте, чтобы убрать живот, пояс – это только вспомогательное средство, которое усиливает эффект иных мероприятий похудения. Ничего не предпринимая и не напрягаясь, носить данное приспособление, надеясь заполучить осиную талию – неудачная практика. Его следует сочетать с методами, которые доказали свою эффективность. К таким относится спорт и правильное питание.

Виды поясов для похудения живота

Первый вид пояса – неопреновый. Он используется во время физических нагрузок. Сам по себе он не дает никакого результата. Он идеально подходит для фитнеса. Поясспособствует более интенсивному сжиганию жира в ходе занятия – будь то силовая или аэробная тренировка, бег, аэробика. Только надевать его стоит на хлопчатобумажную майку, но не на голое тело. Чтобы убрать живот, пояс можно носить и во время выполнения домашних дел. которые требуют движения, например, мытье полов или уборка пылесосом.

Следующий пояс для похудения живота – пояс-сауна. Для такого пояса не обязательно заниматься фитнесом. Его эффект основан на температурном воздействии. То есть вы отдыхаете, а пояс выводит излишки жидкости и токсины. Тем самым разбивается апельсиновая корка, а талия становится меньше.

Другой вид пояса – массажный. Он основан на массажном воздействии. Все также происходит без вашего вмешательства. Чтобы убрать живот, поясактивизирует обменные процессы, быстрее сжигается жир. Кроме того, добавляются еще и эффекты, которые мы получаем при массаже. Вибропояса имеют обычно разнообразные режимы для подбора и регулировки интенсивности вибрации.

Следующий вид приспособления – комбинированный. Он сочетает в себе массажный и термический эффект. Чтобы убрать живот, пояс оказывает двойной удар: разогрев выводит токсины и жидкость, массажные вибрации сжигают жиры. То есть вы худеете, организм получает пользу от массажа, исчезает целлюлит.

Эффективность поясов для похудения живота

Массажный пояс заставляет сокращаться мельчайшие мышцы. Одновременно мышцы требуют питания, но они голодают из-за сдавливания капилляров. Дабы побороть голод, мышцы сжигают жир вокруг себя. Поэтому поясом можно пользоваться в период после родов.

При использовании данного средства нужно соблюдать гигиену. В процессе принятия душа следует массировать живот мыльной губкой. При использовании пояса мыться нужно дважды в день. Рекомендуется усилить эффект разнообразными обертываниями.

Результат от использования пояса для похудения живота

Чтобы убрать живот, пояс нужно использовать в комплексе с иными средствами на регулярной основе. Кроме того, его использование позитивно сказывается на обмене веществ, кровообращении, тонусе мышц, структуре кожи. Пояс отлично справляется со сколиозом и остеохондрозом. Данное приспособление предупреждает боли в спине и головные боли. С его помощью улучшается работоспособность, тонизируются онемевшие конечности, нормализуется функция кишечника.

Применение пояса для похудения живота

Чтобы убрать живот, пояс не нужно использовать ежедневно. Это приведет к повышению нагрузки на сердце и повреждению кожи. Использовать пояс следует в комплексе с тренировками. Перед использованием пояса нужно проконсультироваться с врачом.

Применение пояса упрощает потерю веса, но не стоит слепо верить в него. В таком деле нужен комплексный подход: физические нагрузки, очистка организма, правильное питание. Стоит стремиться оздоровить полностью организм, а потом продумать план по похудению.

Но главное не переусердствовать, поскольку, как говорят отзывы, пояс для похудения живота приведет к плохому самочувствию при слишком частом использовании.

Минусы применения пояса для похудения живота

Как говорят отзывы, пояс для похудения живота может привести к перегреву. Так вы обессилите значительно быстрее при физических нагрузках, нежели при нормальных условиях. Но жиры тратятся на физическую активность. Это означает, что вы потеряете больше воды, но меньше жиров. А сильное обезвоживание, в свою очередь, снижает работоспособность.

Как говорят отзывы, пояс для похудения живота, если он сильно тугой, может сдавить сосуды и ухудшить кровообращение. Это означает, что он ухудшит расщепление жиров. Кроме того, тугой пояс мешает глубокому дыханию, то есть снижает поступление кислорода. А для активного сжигания жиров кислород просто необходим!

Учтите все наши сведения касательно использования данного приспособления для похудения и сделайте правильный выбор!