Настойка ананасовая для похудения отзывы. ЖМИ! Отзывы из контакта.

Наталья Лебедева

Ананас не сжигает жиры, это заблуждение, кислота, которая в нем содержится, расщепляет белки, только и всего, поэтому можно ощутить легкое пощипывание, когда кушаешь ананас или апельсин, например. На такой диете вы никогда не похудеете, а наоборот. Фрукты содержат много сахара ) Лучше заниматься спортом регулярно, правильно питаться и употреблять фрукты как источник витаминов, а не для того, чтобы похудеть ) При этом соки тоже абсолютно бесполезны, это всего лишь растворенный сахар.

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Светлана Ганенко

Вот я уже собралась за водкой и ананасом бежать ,но она до 11 час ,а вдруг буду превышать нормы ,не спиться бы от такого рецепта ,а то в жажде похудеть ,вдруг за воротник буду превышать дозы ,а есть люблю часто и что ,каждый раз рюмку после ,пожалуй воздержусь ,заманчиво конечно ,но водка не женский напиток.

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Александра Астапцева

хочешь похудеть-посмотри список низкокалорийных продуктов и подстаживайся на них, пей кефир по вечерам,можно с сахаром, ешь ананасы. Рис и гречку с вареной курицей без кожи, проблемы не вижу,выберай,что ешь и всё

Arsen Zhdanyuk

Александра, это мифы.Я занимаюсь в зале и сейчас сушусь,очень слежу за питанием,читал много о продуктах.Если серьёзно хочешь похудеть-забей на сахар вообще.А ананасы жиров не сжигают,вообще ничто не может сжигать жиры.Зато они достаточно калорийны,особенно консервированые(в сахарном сиропе).

Если уж говорить о полезных фруктах для похудения,то это грейпфрут.

Зинаида Тимофеева

Николай, в моем мире была статья, что с ананасом не похудеешь, так же как и от зеленого кофе. Если у тебя есть зависимость от алкоголя, может не надо экспериментов.Коля делай лучше физкультуру по возможности.

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Милена Пашкова

Гульнара, чернослив способствует чистке организма, можете сильнее похудеть) Курага, инжир сушеный, финики еще и вместе с орехами хорошо вес прибавят. Кунжут ,если в салат сыпать, веса не прибавит. Тут надо большими дозами его потреблять, как минимум полстакана. Для набора веса орехи или семена не менее 100 г в день съедайте. Из кунжута полезный и вкусный соус-паштет хорошо делать, тхина или тахина называется. Так и пишите в поисковике "сыроед рецепт тахина", "сыроед рецепт майонез" и заправляйте салаты не маслом, а всякими такими сыроед майонезами и ореховыми соусами.

А вот свежие абрикосы наоборот вес снизят, как и сливы, а также ягоды. все это к похудению ведет. Тыквенный семки способствуют чистке организма от паразитов-гельминтов, глистов. Если съедать семечки по половине или полному стакану (любых семечек в день) вес будет набираться, а не уходить. Еще избегайте сельдерея, мандарин, ананаса, арбуза много не ешьте, кислых яблок, ибо похудеете.

Пшеницу не употребляю принципиально. Проращивать зерновые и бобовые очень легко! Заливаете на ночь или на 6-8 (10) часов водой, после промываете, высыпаете на ровную поверхность и накрываете влажной марлей. Через каждый 6 часов промывайте зерна/семки, следите, чтобы марля не высыхала. Одни семена прорастают в течение суток, другим надо дать пару-тройку дней (в инете поищите срок замачивания и как проращивать семена), когда проросло то ,что Вам надо, можете неиспользованную часть хранить в холодильнике (они там тоже продолжают прорастать, но медленнее)). Важно. Не пробуйте проращивать и есть сырую обычную фасоль (бобы адзуки - исключение), т.к. обычная фасоль ядовита, можно так и в реанимацию загреметь.

Кстати, сырые грибы можно кушать в салатах или сами по себе, можно сушеные добавлять, в любые соусы добавлять. Съедобны шампиньоны, вешенки, лисички, белые грибы в сыром виде.

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Анна Дунаева

чтобы похудеть, нужен полный холодильник нужными продуктами: ананасы, сыр, арбуз, кабачки, зелень всякая, морковь, апельсины, яблоки, вареное мясо(грудка куриная).

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Татьяна Королева

Сонц, чтобы похудеть достаточно в рацион добавить много воды в чистом виде, не менее 2.5 литров в день и побольше лимонов, грейпфрутов и ананасов))) и уже эффект будет на лицо))

Евгений Привалов

Наталия, Киви просто незаменим для твоей диеты — вкусный и питательный фрукт поможет не только утолить голод, но и сжечь лишние калории. Выбирай киви для фруктового завтрака или перекуса между приемами пищи.

Этот мохнатый фрукт, так же как и ананас, содержит массу ферментов, способствующих сжиганию жира и образованию коллагена.

Если ты мечтаешь похудеть, то тебе будет полезно перед каждой трапезой съедать по 1-2 фрукта киви (обязательно в натуральном виде).

Если желудок не возражает, можешь устроить разгрузочный день на киви — 1 кг киви в день и ничего кроме. Помимо похудательного эффекта такая диета благоприятно отразится и на здоровье, так как доказано, что киви эффективно снижают уровень холестерина в крови.

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Даманта Макарова

Я, кстати, вот еще что могу добавить - если хотите похудеть, и есть возможность - включите в питание такие продукты, как имбирь (можно заваривать имбирный напиток - тонизирует, и помогает в сжигании жиров) и ананас. Я вот как только перестала их потреблять - тут же вес набрала. просто тупо возможности нет сейчас снова питаться сбалансированно, с имбирем и ананасами.

Настойка ананасовая для похудения отзывы

Юлия Савосько

Мама моя пила - эффекта 0. И пользы никакой. Если хотите похудеть - сходите к диетологу. Вам разработают специальный план питания и диету. Я во время беременности набрала 23 кг. Сейчас в прежнем своём весе. Дочь кормила только до 3-х мес. потом молоко пропало - естественно, можно было кушать всё. Лучшие сжигатели жира - ананас и грейпфрут. + физ. нагрузки. Я ещё порцию еды уменьшила в 3 раза. Помогло. Ем мало, но часто.

Грейпфрут негативно сказывается на выработке тестостерона. А с этим гормоном похудеть легче. Грейпфрут убрать. Вместо него положить ананас - на его переваривание тратится больше калорий, чем он дает. Вода с лимоном - 5+