Имбирь для похудения. Отзывы про корень Имбиря.

Этот «чудо-корень» помнят даже в древности. Имбирь – это специя, которая «пришла» к нам издалека. Из очень далеких азиатских тропиков. А узнали мы о нем благодаря информации, которая «прилетела» из Индии (Северной).

Как худеть с имбирем?

Способов для похудения несколько:

  • Имбирчик порежьте тонко. В термос помещайте имбирь нарезанный. Кипятком его залейте. Дайте настояться. Пить настойку имбирную в течение суток нужно.
  • Перетирайте имбирчик. Поместите в термос перетертый имбирь. Залейте имбирь кипяточком в термосе. Добавляйте лимон, добавляйте мёд.
  • Заварите чай зеленый. Добавьте в него несколько ложечек имбиря сухого. Пейте чай с имбирем от двух до трех раз в сутки.
  • Натрите имбирь. Добавьте в него немножко соли и лимона немножко. За минут десять до завтрака, полдника, ужина и любого другого приема пищи скушайте небольшую порцию тертого имбиря.
  • Любые овощи потушите. Очистите и натрите имбирь. Имбирь к овощам тушеным добавляйте (в мизерных количествах). Приятного аппетита!
  • Кусочек от имбиря отрежьте. Не забывайте жевать кусочек имбирный перед каждым – каждым приемом пищи. Жуйте, но не запевайте.

Советы и секреты имбиря:

  • Если кожа имбиря морщинистая – покупать имбирь не спеши те, поскольку такой имбирь точно не является супер свежим.
  • Старайтесь не использовать имбирь в целях похудения, если пьете какие-то таблетки аналогичные «Аспирину».
  • Имбирь в холодильнике храните, а не в сухом каком-то месте, при теплой температуре.
  • Имбирь может помочь не только в похудении, но и в случаях тошноты, которая «нападает» поутру.
  • Имбирь, который вы храните в холодильнике, разрешается использовать только в течение недели.
  • Не используйте имбирь в очень огромных количествах! Он, за неправильное его использование, «подарит» вам не похудение, а изжогу ужасную.

Отзывы про корень Имбиря, как о продукте для эффективного похудения:

Вероника, 30 лет:

Похудеть помогает имбирь, однако выглядит он ужасно внешне. Я испугалась, когда впервые его увидела вообще. Но ради результатов я перешла через всякий свой страх.

Жанна, 23 года:

Имбирь мне настолько на вкус настолько противен, что я сразу отказалась от похудения с ним. Я ж понимаю, какой век сейчас на дворе. Есть выбирать из чего и не «парится»!

Ирина, 20 лет:

Спасибо за статью! Приду с работы, и пить имбирь начну. Или как-то иначе принимать его попробую.

Анна, 36 лет:

Сегодня «стукнул» ровно седьмой день с тех пор, как я начала пить чай имбирный. А со вчерашнего дня меня боль головная пронзает до невозможности. Еще есть непонятная боль в желудке. Может, и не в самом желудке, но локализацию боли мне определить сложновато пока. Наверное, бросать это похудение нужно. А что бы посоветовали вы?

Ольга, 24 года:

Анна, я нашла ответ на вопрос ваш. Смотрите: «Имбирь, который вовнутрь принимается, слизистую желудка раздражает. По этой причине он и противопоказан людям тем, которые страдают от гастрита и от других похожих заболеваний. Имбирь их (заболевания) обостряет». Проверьтесь! А что, если у вас есть проблемы, просто, с желудком есть какие-то?

Светлана, 19 лет:

Перед застольем праздничным я привыкла жевать имбирь. В надежде, наверное, на то, что не сильно поправлюсь после переедания. А оно, от части, так и есть.

Роксолана, 41 год:

Пробовала, изначально, только в маринованном варианте имбирь, который с роллами подают. Но о том, что худеть он помогает, я прочитала только сейчас. И то – в этой статье! Спасибо автору за нее! Завтра (в понедельник) буду худеть с ним вместе! Ему (имбирю) похудеть не нужно. Ну, думаю, что хоть мне похудеть немножко суждено. Поглядим!

Лиза, 26 лет:

А моя подружка по-другому с имбирем похудела. Она добавляет чайную ложечку корицы и чайную ложечку имбиря. Это все – на один стаканчик. Она пила его до еды немножечко. За шесть недель ей похудеть на три килограмма удалось.

Лина, 27 лет:

Похудела на полтора килограмма за дней семь. Повторно не буду использовать такую диету для похудения. И только потому, что чай с имбирем пить не могу. Ну, а про жевание имбирное я молчу вообще. Страшно вспомнить, как он меня замучить успел.

Лариса, 25 лет:

Опытом делюсь, чтобы вам помочь морально. Если гореть все будет внутри сначала – перетерпите и не бросайте пить имбирное средство. Если у вас нет никакого воспаления, конечно. Есть ли оно – узнайте у врача! Это все в ваших же интересах, дорогие!

Вероника, 16 лет:

Имбирь с суши – прелесть! В остальных вариантах (даже ради похудения) я не представляю его в своем желудке!

Екатерина, 32 года:

За две недели я похудела на восемь килограммов! Спасибо огромное имбирю! Если бы не он – я бы отчаялась совсем.

Инга, 21 год:

Помогает худеть. Но только на ночь не пейте чай с имбирем! Но в похудении он помогает точно! Не сомневайтесь!

Ирина, 28 лет:

Сначала (когда попробовала имбирь впервые) возненавидела его вкус. А теперь я себе напоминаю наркоманку какую-то, потому что жить не могу без вкуса имбиря! За несколько месяцев я семь килограммов сбросила. Но я еще и «Ботифлексом» занимаюсь, поэтому и не могу пока понять, что именно похудеть помогает. Но я радуюсь результату! Я уверена, что именно имбирь мне энергии и сил придает. Потому и продолжу пить чаек с его «участием».

Нона, 17 лет:

Соседка хвасталась, что с помощью имбиря очень заметно похудела. А я пью его больше месяца, но результата не вижу никакого вообще. Может, перепутала соседка что-то? Поговорю с ней. Но попробую еще на имбире «посидеть», используя другие диетические «интерпретации».

Маргарита, 21 год:

Хорошая вещь! Свежий имбирь – гораздо эффективнее для похудения. Это так…. Для всех, на будущее! Сама на свеженьком сидела. Не жалею! Хорошие результаты!

Оксана, 45 лет:

Я чай пью с лимоном, с имбирем и с чесночком. Жуть, но ради похудения я на все (то есть, на многое) могла бы пойти. У меня вес большой слишком. И он меня никак не устраивает! Я должна добиться любви к себе у себя самой. Не люблю все эти комплексы и закомплексованности ненужные! Я ж помню, что если я любить буду себя, то и другие любить будут меня.