Диета для похудения ног и бедер - Эффективные упражнения для живота и ягодиц

Важно отметить, что от того, насколько сильный метаболизм в организме человека будет зависеть скорость расхода жировых запасов. С нашей помощью вы узнаете, как быстро похудеть, не прилаживая максимум усилий! Не нужно ожидать результата на протяжении длительного времени, эффект станет заметен уже со следующего дня. Достаточно только выполнять высокоэффективные упражнения для живота, бедер и ног и вы станете неотразимы!

Какой должна быть диета для похудения ног и бедер, низкокалорийной или спортивной? Все просто: спорт поможет в решении этого вопроса. Сложно отыскать такого человека, которого бы не привлекали бонусы. Это может быть как скидка на тортик, вторая пара обуви в подарок или же премия за качественно проделанную работу, дополнительный подарок втройне приятен. Это же относится и к упражнениям. Благодаря силовым тренировкам происходит существенное ускорение метаболического процесса в мышцах. аэробные тренировки помогут быстро сжечь лишний жир. Просто совместите эти два критерия и сможете увидеть, как занятия сразу же начали приносить весомую пользу

Какие необходимо выполнять упражнения для быстрого похудения живота бедер ягодиц и ног, чтобы достичь максимального и быстрого эффекта? Проводились множественные исследования, которые показали, что похудение происходит через 48 часов и человек теряет 50 - 150 калорий. Для сравнения: такой эффект достигается после четырех тренировок, во время которых вы занимались 3 раза. Но не все так просто, необходимо хорошенько постараться, чтобы получит такой вот уникальный фитнес-бонус.

Все зависит от интенсивност и, тогда и результат не заставит себя долг ждать. С нашей помощью вы узнаете о шести уникальных способах тренировок силового характера, при помощи которых произойдёт запуск метаболических процессов и в несколько раз увеличится израсходование калорий. Совместите все это с высокоэффективными кардиотренировками и в скором времени сможете дефилировать в коротеньком сексуальном платьице.

Важно чтобы работали мышцы на плечах, ногах и ягодицах. Станьте удобно, ноги поставьте на ширине плеч, разверните носки. Возьмите медбол, руки опущены впереди себя. Приседайте, при этом корпус ненужно отклонять, он должен быть ровным.

Напрягите ягодицы, немного распрямитесь, мяч должен быть поднят попеременно то вправо, то влево. Возвратитесь в исходное положение, присядьте, повторите все снова, только мяч необходимо поднимать стороны. (Для достижения большего эффекта и усиления нагрузки необходимо встать посредине амортизатора и взять конец ленты, не выпуская из рук мяч.).

Отжимание при помощи гантелей

В работу вовлекаются грудные мышцы, трицепсы, м-стабилизаторы и верхняя часть спины. Возьмите гантели и встаньте в соответствующую позу, чтобы отжиматься. Если необходимо, то обопритесь лучше на колени, а не носочки. Мышцы живота напряжены, приближайте грудную клетку ближе к полу.

Эффективные упражнения для бедер и ягодиц должны выполняться следующим образом. Руки находятся в выпрямленном положении, левая кисть поднята к грудной клетке, локоть ровный, его ненужно отводить вбок. Правая рука поднята, левая отведена в сторону, повтор завершен. Сделайте упражнение не меньше 12 раз. Для достижения максимального эффекта необходимо взять в руки концы ленты и сильно ее натянуть.

Жим над головой и в район груди

В работу вовлекаются и мышцы плечевого пояса, икры, а также бицепсы. Нужно встать, ноги поставить на ширину плеч, развести руки, в которые предварительно взять гантели, ладони повёрнуты «вперед». Необходимо гантели выжать к плечам, при этом медленно поднимайтесь вверх (на носочках). Следует немного остановиться при счете один. Кисти рук повернуть вверх ладонями, при этом руки должны быть расправлены над головой. Сделайте это упражнение в обратном порядке. Руки нужно опустить на плечи, снова развести по сторонам, стать на пяточки. Выполните повтор 10-12 раз. Для достижения большего эффекта и усиления нагрузки необходимо встать на амортизационную ленту и взяться за ее кончики.

Каким образом можно увеличить результативность тренировки

Все методы дадут возможность существенно увеличить нагрузку и прибавят сопротивляемость, помогут в ускорении метаболизмов. Важно учесть, что от того, как часто тело будет преодолевать повышенную нагрузку, зависит то, насколько выносливым станет организм. Проще говоря, произойдет увеличение мышечной силы почти в половину. Выполняй правильно! Во время упражнений, когда достигается пик нагрузки, делайте не меньше 10 пульсирующих движений. к примеру, на нижней точке в момент выпадов или же приседаний.

Замедление темпа

Во время перемещения веса или же тела, работа мышц осуществляется намного интенсивнее, чем во время подъема. Выполнять упражнения необходимо неспешно. Вес нужно поднимать на счет два и снова становиться в исходное положение во время счета в 4-5. Присест или выпад должен быть выполнен на 4-5 счете.

«Вооружитесь» амортизатором

Применение одновременно с гантелями ленты способствует увеличению результативности занятий. При одновременном сочетании свободных весов и амортизатора происходит увеличение выносливости организма в 3 раза! Выполняй правильно! В первый раз необходимо взять ленту и повесить на нее минимальные утяжелители.

Продолжайте двигаться

Во время круговой тренировки происходит сохранение высокого уровня метаболизма, который сохраняется еще в течение шестнадцати часов после тренировки. Выполняй правильно! Между упражнениями необходимо уделять не меньше минуты высокоинтенсивным кардиоупражнениям. К ним относятся те же прыжки со скакалкой, боковая ходьба и спортивная ходьба, бег, при котором захлестывается голень или высоко поднимаются бедра.

Увеличение нагрузки

Если применяется большой вес, то и использование его существенно усложняется. При использовании высокой нагрузки происходит сжигание огромного количества калорий в отличие от упражнений, в которых используется малый вес. Важно правильно подобрать вес, который сможете поднимать не более 5-6 раз, и таким образом произойдет двойное сокращение общей численности повторов. Выполняя упражнение «боковые ножницы», необходимо на ноги одеть утяжелители.

Боковые ножницы

В работу вовлечены мышцы-стабилизаторы и ноги. Необходимо лечь на правую сторону, голова опущена и лежит на правой руке. Левая ладонь лежит перед вами и таким образом получается равновесие. Нужно поднять ноги над землей, бедра и стопы также, не стоит откидываться назад.

Попеременно выводите вперед то правую, то левую ноги, таким образом, получается первый повтор. Сделайте «ножницы» 10-12 раз, потом перевернитесь на другую сторону. Для усиления нагрузки рекомендуется закрепить ленту на лодыжку и еще раз проверить провисает ли амортизатор, если вы возвращаетесь в первоначальное положение.

Полуприсест и поднятие колен в этой позиции

В работу вовлекаются ягодицы, ноги, а также и мышцы-стабилизаторы. Необходимо взять гантели, ноги поставить на ширине плеч, ладони на бедра, опуститься в полуприсест. После этого попеременно поднимать и удерживать на уровне талии колени.

Двигайтесь на месте не менее минуты. Для усиления нагрузки рекомендуется закрепить концы амортизаторов на средней части стопы, второй конец необходимо удерживать руками впереди себя. Вернувшись в первоначальное положение, обратите внимание на то, натянута ли лента.

Выпрямление рук при помощи мяча

В работу вовлечены спинные мышцы и стабилизаторы. Возьмите фитбол и лягте на него, плечи должны находятся в центре мяча, стопы располагаются на полу. Возьмите медбол, руки прямые, бедра приподняты при этом тело должно быть идеально ровным. Для усиления нагрузки рекомендуется приподнять ногу.

Руки находятся за головой в расправленном состоянии. Возвратитесь в первоначальное положение и все повторите снова. Выполните данное упражнение не мене 12 раз. Ля того, чтобы добавить нагрузку рекомендуется закрепить ленты сзади, концы держать.

Употребляйте больше белковой пищи. ведь чтобы ее переработать необходимо использование большого количества энергии. А это в свою очередь сказывается на метаболических процессах. Низкожировая диета с большим количеством белка способствует двойному прирабатыванию калорий.

Выпад перекрестный и поднимание ноги

Эффективные упражнения для похудения ног способствуют быстрой потере жировых отложений и наращиванию мышечной массы. В данном случае в работу включаются плечи, бедра, ягодицы, мышцы на ногах. Необходимо ноги поставить на ширине плеч, взять гантели и поставить руки вдоль тела, ладони повернуты к себе. Делайте выпад. Левая нога должна находиться сзади ступни правой. Выровняйтесь, при этом необходимо отклонить в сторону левую ногу. При этом стоит также поставить и левую руку к плечу, возвращайтесь в исходное положение и повторите снова все упражнение 10-12 раз. После этого следует сменить стороны и завершить данный подход. Для усиления нагрузки необходимо привязать ленту на лодыжки либо же, как аналог стоит взяться за концы руками и провести фиксирование центральной части на правой ступне.

Скручивания с весом

В работу включаются мышцы-стабилизаторы. Необходимо лечь на спину. Взять гантели и поднести с ними руки в область плечей. Согнуть колени, важно чтобы ноги достигали пола. Нужно поднять плечи и голову, колени подтянуть к области груди. Носки должны коснуться пола, выполнить 15-20 раз. Для максимального увеличения нагрузки необходимо укрепить амортизатор и держаться за него руками.

Сжигание большого количества жировых отложений за минимальное количество времени

Лучшая диета для бедер и ягодиц – это интенсивные силовые упражнения. Чем нас привлекают тренировки с интервалом? Все просто, на них мы тратим минимум времени, укрепляем мышечную массу и сжигаем большое количество калорий. 20 минутное ускорение позволяет получить больше эффективности в отличие о получасового бега на тренажере. Как утверждают специалисты, большая эффективность достигается в случае с использованием двух типов упражнений интервального характера: высокая интенсивность, при этом выматывать себя не стоит, а нужно устраивать короткие спринты. Для того чтобы так тренироваться необходимо использовать любой известный из видов кардиоупражнений — важно при этом следить за тем, чтобы не преувеличить нагрузку.