Диета Веры Брежневой

Бывшая солистка женского трио «ВИА ГРА» Вера Брежнева активно продвигает себя в качестве актрисы и певицы. Естественно, без съемок в купальниках для мужских журналов не обошлось. И тут-то мир увидел, что Вера Брежнева великолепна. Ничего лишнего, и в то же время соблазнительные формы…Какая девушка не мечтает о таком? Именно поэтому диета Веры Брежневой удостоилась обсуждения чуть ли не во всех глянцевых журналах России и Украины.

Между прочим, у Веры Брежневой двое детей. Но никто и никогда не слышал о том, как она сбрасывала «детский вес». Напротив, Брежнева постоянно говорит о здоровом питании, пользе соков, каш на воде, но, как водится, ничего конкретного. Доподлинно известно, только что четыре раза в неделю она занимается в тренажерном зале с персональным тренером, а еще имеет личного массажиста и регулярно посещает СПА-салоны.

Из различных её интервью нам удалось выделить, так сказать, основные положения диеты Веры Брежневой:

1. Нельзя есть продукты с высоким гликемическим индексом: картошка, обычные макароны из белой муки, белый хлеб, булки и выпечка, молочный шоколад, сахар всех видов — в запретном списке.

2. Следует отказаться от покупных йогуртов с сахаром, кофе «три в одном» и любой готовой еды с добавлением сахара.

3. Кондитерские изделия можно есть только один раз в месяц, после интенсивной кардиотренировки в зале.

4. Необходимо есть мясо. На столе у Веры Брежневой не только обезжиренные куриные грудки и рыба, как у зарубежных знаменитостей. Она считает, что для здоровья полезнее съесть один небольшой кусочек классического шашлыка, чем два полезной курицы.

5. Уважает Брежнева и бобовые: зеленая фасоль, нут, маш как минимум один раз в неделю.

6. В качестве десерта она выбирает небольшой кусочек сыра гауда или любого другого нежирного сыра. А вот кремовых десертов и пирожных старается избегать.

7. Приема пищи у Веры три, в промежутках между едой она только пьет и не поддерживает идею о пользе пятиразового питания для похудения.

8. Однако из всей этой «монтиньяковской феерии» выбиваются любимые соки Веры Брежневой. Их она пьет в качестве перекусов, а ведь соки имеют высокий ГИ.

Но главный секрет Брежневой – не в здоровом питании, а в том, что по собственному признанию, она никогда не сидела на диетах из серии «два листа салата в неделю». Даже когда девушка вплотную занималась «строительством» карьеры модели, она избежала голодных диет. Так что Вера Брежнева может похвастать совершенно неиспорченным обменом веществ, что в наше время редкость.

Слухи о диете Веры Брежневой

Однако ходят слухи, что суть диеты Веры Брежневой — в разгрузочных днях на особом протеиновом коктейле. Якобы она, как и многие российские знаменитости, регулярно приобретает смеси для приготовления омлетов, коктейлей, супов с повышенным содержанием протеина в одной известной французской компании.

Эта диета Веры Брежневой содержит не более 1000 ккал, и состоит из «растворимых» белковых омлетов и супов. Дополнительно на диете разрешаются только огурцы, помидоры и стебли сельдерея. Придерживаться диеты надо одну неделю в месяц, якобы «аптечная еда» так меняет обмен веществ, что последующие три недели похудение идет само собой. На самом деле, существует и поддерживающая диета с белковыми коктейлями, когда вы заменяете коктейлем один из приемов пищи, желательно, завтрак или ужин.

Верить слухам или нет, дело ваше, но в любом случае, меню «из глянцевых журналов» достойно уважения, а если Вера действительно никогда не сидела на диете, и регулярно упражняется, всем нам стоит брать с нее пример.

Важно: прежде чем сесть на диету Веры Брежневой проконсультируйтесь с врачом.

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога: