Творожный мини-план стройности или Как похудеть с помощью творога

Юлия Пономарева

Как похудеть с помощью творога? Это на самом деле довольно просто. Творог - замечательный белковый продукт, сытный, а при правильном выборе нежирный и низкокалориный. Если вас интересует, как похудеть с помощью творога. читайте и применяйте творожный мини-план  стройности - и уже через месяц вы сможете похудеть на несколько килограммов.

Как похудеть с помощью творога - кому подходит этот план?

Он специально для вас, если:

- вы во всем любите организованность и порядок, и нуждаетесь в четком плане действий;

- вы привыкли к диетам и считаете невероятным, что можно просто немного урезать рацион и при этом худеть;

- вы любите экспериментировать с новыми способами похудения.

Как похудеть с помощью творога - простой и легко выполнимый план

План этот до предела прост и состоит из всего из 2 пунктов:

1. Ужин вы заменяете на пачку нежирного творога (0-1 % жирности). Можно добавить зелень или ягоды, немного кефира или йогурта с низким содержанием жира, немного фруктов, 1 чайную ложку мёда.

2. В остальные приёмы пищи вы едите всё, что привыкли есть, но не переедаете.

А теперь о каждом пункте подробнее.

Как похудеть с помощью творога - творожный ужин

Набор перечисленных мной продуктов для ужина может показаться странным, но он отражает разные вкусы в отношении творога – одни любят творог сладкий, другие – соленый.

Примеры блюд для тех, кто любит творог со сладким вкусом:

- творог + 1 чайная ложка мёда;

- творог + 1 чайная ложка мёда + ягоды;

- творог + 1 средний фрукт (банан, яблоко, груша, хурма, киви);

- творог + 1 средний фрукт + 1 чайная ложка мёда.

Примеры блюд для тех, кто любит творог с соленым вкусом:

- творог + зелень;

- творог + зелень + огурец;

- творог + зелень + редис;

- творог + зелень + редька.

К любому из вышеперечисленных блюд можно добавить кефир или йогурт с низким содержанием жира, а ложку мёда - заменить ложкой варенья или сахара.

Кстати, творог - белковый продукт, и потому активизирует метаболизм. А про другие продукты, ускоряющие обмен веществ. вы можете узнать по ссылке.

Как похудеть с помощью творога - о стальные приёмы пищи, не переедая

Вы действительно можете есть абсолютно всё в остальные приёмы пищи, но если вы будете переедать, то все усилия, предпринятые вами, сойдут на нет.

Если для вас не переедать – это проблема, то вам нужно прежде решить её.

Как?

Просто ешьте из очень маленькой посуды, и делайте 15-минутный перерыв перед каждой следующей порцией. Заметьте – я не говорю вам есть меньше. я всего лишь настаиваю на небольшом перерыве между порциями. Это реально даже для человека, который о силе воли знает лишь понаслышке.

Как похудеть с помощью творога - неужели так легко похудеть?

Несмотря на кажущуюся простоту этого плана, он даёт отличные результаты: вы будете худеть не только без вреда, но и с пользой для здоровья. И это очень скоро отразится на вашем внешнем виде – улучшатся кожа, волосы и ногти. Кроме того, укрепятся кости и зубы, а это не помешает никому.

Творожный мини-план – это не диета, и соблюдать его вы можете вплоть до достижения вами нужного веса.  Успехов вам на пути к вашей цели!

P.S. Кстати, меня иногда спрашивают: "Как похудеть с помощью творога и не набрать снова?" Очень хороший вопрос! Если коротко, то мой ответ таков: взвешивайтесь раз в месяц - этого будет достаточно, чтобы вовремя заметить появление лишних килограммов, и при необходимости снова применяйте творожный мини-план стройности. Ещё раз повторюсь: он не просто безопасен, но и полезен.