Трутовик лиственничный для похудения

Рейтинг статьи - 99 / 100. всего отзывов - 50

Трутовик лиственничный – уникальный гриб, прославившийся своим лекарственным действием еще в древние времена. На протяжении 1600 лет трутовик считался королем всех народных лекарственных снадобий.

Трутовик используется как инструмент избавления организма человека от канцерогенов и токсинов, восстановления нормальной работы печени, что в свою очередь обеспечивает эффективную потерю ненужных килограммов. Также трутовик помогает понизить в крови уровень сахара, избавиться от дисбактериоза и решить проблему запоров.

Полезные свойства трутовика лиственничного для похудения организма

Действительно, трутовик обладает поразительными лекарственными свойствами. Примерно процентов на 70 он состоит из врачующих печень, легочные болезни, желчевыводящие пути смолистых веществ. Японские врачи опытным путем доказали, что трутовик стимулирует печень к выделению жирорасщепляющего фермента, не удивительно, что средство популярно как способ потери лишнего веса. В Японии проводились клинические испытания лиственного трутовика, в результате которых был установлен полисахарид, в кругу ученых прозванный ланофилом. Именно данный полисахарид запускает выработку необходимых ферментов, отвечающих за расщепление жиров и глюкозы в теле человека. Проблема низкого обмена веществ полностью исчезает. Кстати, лечение трутовиком хорошо и отсутствием обратного эффекта, который часто наблюдается после окончания приема прочих лекарственных препаратов. Иначе говоря, потерянные килограммы не возвращаются. Плюс еще один положительный момент – лечение трутовиком значительно сокращает объем аппетита пациента, избавляет его от чувства голода. Таким образом, придерживаться здоровой диеты становится значительно проще.

Местонахождение

В среднем лиственничный трутовик стоит чуть больше трехсот рублей. Товар легко обнаружится в специализированном виртуальном магазине или в аптеках. Также гриб в натуральном виде можно обнаружить в лесах Пермской, Кировской, Свердловской области, найти в Сибири и на Дальнем Востоке. Для лекарственных нужд трутовик собирается поздней весной и ранним летом.

Как использовать трутовик лиственничный для похудения?

Рецепт №1

Этот метод употребления трутовика хорош для похудения. Литровой смесью водки и очищенной воды в равных пропорциях заливается около 20 гр трутовика лиственничного. В течение трех суток смесь настаивается в прохладном месте. Далее приготовленный настой принимается непосредственно перед ужином. Кроме того, с помощью данного рецепта можно решить проблему увеличенного аппетита.

Рецепт №2

В стакан, наполненный наполовину водой, кладется чайная ложка порошка. Результат перемешивается и залпом выпивается. Повторение процедуры происходит два раза в день, минут за 30 до приема пищи на протяжении пары месяцев.

Побочные действия трутовика

Нужно перед применением трутовика удостовериться в отсутствии индивидуальной непереносимости. Передозировка может повлечь за собой понос, рвоту, тошноту, головные боли, недомогание.

Помог ли трутовик лиственничный в похудении: отзывы читателей postroineem. ru

Марина, 37 лет. «На момент начала приема трутовика мой вес составлял 109 кг. Потребовалось всего 6 месяцев для того, чтобы он снизился до 62. Полностью заменила гардероб, пропали болячки и недомогание».

Ксения, 28 лет. «Когда-то я весила 96 кг при росте 158 см. Была перепробована масса препаратов и диет, от которых уходило всего 3-4 кг, а возвращалось 5-8. Один курс трутовика помог избавиться сразу от 15 кг, причем вес не возвращается снова.»

Ирина, 34 года. «Не смогла добиться серьезного эффекта от приема трутовика. Может потому что недостаточно принимала его. На вкус средство напоминает полынь со смолой, его крайне трудно готовить к употреблению».