Рецепты для похудения

Создано 16.10.2009 21:08 Просмотров: 29530

Сегодня я начинаю новую серию статей на тему, которая, несомнено, интересует очень многих: проблема лишнего веса.

Как сбросить вес?

Какие есть рецепты для похудения?

Как похудеть в домашних условиях?

Какой способ для похудения выбрать?

Быстрое похудение или постепеное?

На все эти вопросы я постараюсь ответить в последующих статьях.

Эта история моей подруги Татьяны, с которой я знакома много лет. Татьяна в последнее время похудела и стала выглядеть здоровой и красивой. Поскольку перемены внешнего вида были весьма значительны, я поинтересовалась у нее как ей удается выглядеть так хорошо. Татьяна рассказала мне свою историю. Так как история мне показалась интересной, я с разрешения Татьяны, публикую ее и очень надеюсь, что это кому-нибудь поможет.

Здравствуйте, дорогие читательницы! Меня зовут Татьяна, мне сейчас уже 39 лет. Хочу рассказать Вам свою историю.

Многим девушкам и женщинам очень хорошо знакома проблема лишнего веса. К моим 37 годам у меня возникла хроническая усталость, я стала плохо спать, и, как результат, на следующее утро чувствовала себя как «разбитое корыто». Чтобы полностью проснуться пила в больших количествах чай и кофе. От большого количества кофеина возникли проблемы с желудком, а именно обострился хронический гастрит, который я имела со студенческой скамьи. Эту проблему решала таблетками «Баралгин», ела их в большом количестве и довольно часто. Кроме этого, не редкость для меня были и простудными заболевания.

И самое главное, я была эдакой красоткой 56 размера, с объемами бедер в окружности 120 см. Чтобы выглядеть прилично одежду приходилось шить на заказ. О покупке одежды со скидками мечтать даже не приходилось. Те, кто имеет лишний вес и толстые ноги, знакомы с проблемой, когда все трет. Из данного положения я выходила одним интересным способом, который подсказала моя портниха. Мне просто стали шить шортики до колен. Одним словом, "красота", особенно когда юбка с разрезом. Шаг влево, шаг вправо и разрезе видны шорты :)

В апреле 2007 года меня я встретила свою одноклассницу, которая является дистрибьютором компании «Vision international people group». Увидев ее, я поняла, что со своей жизнью и со своим здоровьем я делаю что-то неправильно. Моей однокласснице на вид 25 лет, а мы ведь с ней ровесницы. Кроме того, у нее со школьной скамьи были проблемы с кожей лица. А я видела перед собой молодую женщину с ровной и бархатистой кожей. Естественно, я попросила ее открыть мне ее секрет молодости.

Я весьма благодарна ей за то, что она открыла мне свой секрет и познакомила меня с продукцией компании «Vision international people group».

Сначала, я хотела решить свои проблемы с желудком, хронической усталостью и простудным заболеваниям.

Свой первый результат я получила уже через две недели. Я стала лучше спать, стала менее раздражительной, и постепенно забыла о своих болях в желудке и ОРЗ.

Кроме того, я еще получила побочные эффект в виде «снижения веса». Сейчас я ношу одежду 48 размера. Если честно, на это я даже не надеялась, так как знала, что вес снижается только на диетах и тренировках, и быстро набирается вновь, как только прекращаешь заниматься.

И еще, я хочу сказать:«Любите себя такими, какими вы есть. Уделите время и средства для своего здоровья, обращайтесь к людям, которые могут Вас научить быть здоровыми».