Как похудеть с помощью пищевой пленки? Методика и рецепты!

Комментариев: 2

Многие, наверняка, знают, что бани и сауны прекрасно воздействуют на кожу, а также способствуют похудению. Но, к сожалению, не каждый сможет позволить себе регулярно посещать такие места. Тогда возникает другой вопрос: есть ли еще какой-нибудь метод оздоровить кожу и сбросить пару лишних килограмм? Ответ однозначен: конечно же, есть!

Не стоит долго раздумывать над вопросом, как похудеть с помощью пищевой пленки. Наша статья даст полезные рекомендации, а также рецепты этого способа. Читайте далее!

Как она работает?

Возникает все-таки вопрос: а как именно с помощью нее можно изменить фигуру? Оказывается, для того, чтобы улучшить кожу и фигуру с помощью этого кулинарного приспособления, нужно делать из него обертывания.

Данный продукт создает парниковый эффект. Под несколькими слоями смеси для обертывания тело начинает потеть, и вместе с потом выходит лишняя жидкость из организма. Эта лишняя жидкость и есть причина апельсиновой корки и целлюлита.

Полноценное похудение

Прежде всего необходимо подготовить смесь для обертывания. Ее можно либо купить, либо сделать самостоятельно. Но лучше всего остановиться на втором варианте, так как результат от него придет быстрее!

Самая популярная и простая, а вместе с тем эффективная смесь для обертывания – мед. Даже существует медовый массаж от целлюлита. Мед можно наносить на проблемную зону либо в чистом виде, либо с другими компонентами (к примеру, можно использовать зеленый чай или горчицу).

  1. Если же вы наносите мед в чистом виде, здесь все просто: наносите его равномерно толстым слоем, а затем оберните пищевой пленкой в несколько слоев.
  2. Если же вы делаете смесь с добавлением зеленого чая для похудения. нужно правильно ее приготовить: залейте 5 столовых ложек любого зеленого чая кипятком, а затем добавьте в полученную смесь 2 столовые ложки меда. Дождитесь, пока смесь остынет до средней температуры, а затем также нанесите на проблемную зону толстым слоем и оберните смесь в несколько слоев!
  3. Если же вы решили делать смесь с горчицей, нужно горчичный порошок растворить в воде до получения кашицеобразного состояния и перемешать в одинаковых пропорциях с медом!

Методика процедуры обертываний очень проста. Для начала нужно подготовить тело, то есть под теплым душем на проблемные зоны нужно нанести скраб массажными движениями. Тем самым смесь для обертывания быстрее впитается и глубже проникнет в кожу. Таким образом, процесс выведения лишней жидкости из организма пойдет гораздо быстрее.

Теперь осталось упомянуть о дальнейших ваших действиях. Как только вы обернули проблемную зону нужно подвигаться в течение всего времени, пока пленка находится на коже. Во время этого вы можете делать уборку, физические упражнения, либо просто танцевать

Противопоказания

Но, к сожалению, этот метод можно использовать не всем людям. Применять этот способ нельзя:

  • Во время беременности
  • Во время критических дней
  • При болезнях сердца
  • При гипертонии
  • При варикозе
  • Если есть онкологические заболевания

Если же у вас нет вышеперечисленных противопоказаний, вы можете, ни о чем не беспокоясь, худеть с помощью пищевой пленки и улучшать свое тело!