Действенные привороты, выполняемые в домашних условиях

Содержание

Для приворотов используется как черная, так и белая магия. Понять какие силы для помощи призывает магический обряд можно из заклинания. Для тех, кто впервые сталкивается с ритуалами, лучше попробовать себя в белых приворотах, которые проводятся в домашних условиях. Они также действенны и дают отношениям между двумя людьми отличный шанс построить совместное будущее.

Обряды для приворота можно использовать не только для молодого человека, но и для девушки. Результат и эффективность будут зависеть только от силы желания быть вместе и веры в собственные силы. Для ритуалов, проводимых дома, можно использовать составляющие, которые всегда под рукой. Все манипуляции должны быть сохранены в тайне. Их делают в полном одиночестве.

Порог для приворота

Достаточно простой приворот в домашних условиях. Для того чтобы приворожить, нужен обычный веник, но только не новый. Из него вынимают две веточки. Держа их в руках, мысленно вызывают образ любимого человека или девушки, концентрируя все свое внимание. Мысли и чувства должны быть только позитивными. Читают молитву «Отче наш» три раза. После каждого прочтения произносят имя возлюбленного.

Приворот проводят после захода солнца. К полуночи веточки относят к порогу любимого человека, складывают крест-накрест около него. Главное условие – вожделенный объект должен обязательно через них переступить. А чтобы приворожить максимально быстро и эффективно, нужно попадаться любимому на глаза как можно чаще, после сделанного приворота.

Белая магия для приворота на жидкость

Приворот в домашних условиях можно сделать на питье и предложить вожделенному объекту. В идеале, заговор лучше делать на теплое молоко. Если это невозможно, приворожить можно, используя теплый чай или воду. Главное условие – никакого алкоголя в напитке быть не должно.

Перед подачей питья любимому человеку на него шепчут следующее:

«О, Господи Иисусе Христе, помоги рабе Божьей (ваше имя). Дай, Господи, силу внушить рабу Божьему (называете его имя) любовь. Как не может младенец без материнского молока, так чтобы не мог раб Божий (имя возлюбленного) прожить без рабы Божьей (свое имя), чтобы не мог он ни спать, ни пить, ни есть, пока нет рядом с ним меня. Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа, аминь».

Слова читают с максимальной позитивной энергетикой. Обряд можно проводить в течение трех вечеров подряд, но вполне достаточно и одного раза. Ритуал отлично подойдет и для привлечения в отношения гармонии. Его могут применять люди, уже состоящие в отношениях.

Как вызывать тоску?

Любовную тоску можно сравнить с настоящими пытками. Когда человек тоскует, то белый свет ему не мил. Не секрет, что многие девушки стараются использовать в привороте заговоры именно на любовную тоску и переживания. Приворот в домашних условиях на вызов тоски, можно сделать, применив простой заговор.

Для этого перед сном выглядывают в открытую форточку и тихо произносят:

«Раб Божий (называете имя возлюбленного), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».

Читать подряд девять раз. Ритуал можно исполнять на протяжении нескольких дней подряд.

Самые сильные привороты

Одни из самых сильных приворотов опытные маги и знахари делают на личные вещи объекта вожделения или берут для ритуалов его волосы, кровь, ногти. Приворожить силой действия таких обрядов, можно сильно. Но неопытность мага-любителя и ошибки, допущенные во время ритуала, могут привести к печальным последствиям.

Часто жертвы неправильных приворотов теряют себя. Они полностью меняются, становятся неинтересными, безвольными, у них отсутствует элементарная тяга к жизни. Снять такой приворот тоже непросто. Поэтому, не имея никакого опыта, таких вещей лучше самостоятельно не выполнять.

Сильный приворот в домашних условиях можно сделать на волосах любимого молодого человека или девушки. Лучше конечно, чтобы это была целая прядь.

  • Волосы вожделенного объекта связывают со своими.
  • В процессе читаю слова заговора:

«Я узел вяжу, тебя с собой свяжу, узелок затянется, любовь разыграется. Узел вяжу, раба Божьего (имя возлюбленного) с собой навек свяжу. Аминь. Аминь. Аминь».

  • Узелок из волос кладут сверху совместного фото с любимым человеком. Если его нет, можно положить между двумя отдельными фотографиями: вашего и объекта любви.
  • Фотографии и узелок прячут в надежное место. Любимый человек или девушка никогда не должны обнаружить его.

Приворот по фотографии

Приворот в домашних условиях по фотографии можно по праву считать одним из самых сильных ритуалов. Для его выполнения необходимо одиночное фото (обязательное условие) молодого человека или девушки, церковная свеча.

  • Фото кладут лицевой стороной вниз.
  • Свечу зажигают и водят ей над снимком так, чтобы на него капал воск.
  • Во время этого говорят следующее:

«Раба Божья (Ваше имя) о друге тоскует, так пусть и она раба Божьего (Имя возлюбленного) так же волнует. Пусть в сердце его любовь распаляется, как воск в душе нега растекается. Что сказано, то сбудется, Аминь».

  • После обряда фотографию сжигают. Оставшийся пепел рассеивают по ветру. Последнее действие желательно сделать на перекрестке. Если это невозможно, пепел рассыпают через открытую форточку. По фото можно не только сильно приворожить, но и снять любовные чары.

Ритуал для взаимной любви

В домашних условиях можно как снять, так и сделать достаточно сильный приворот на любовь.Приворожить можно по фотографии только хорошего качества, с четкими чертами лица, особенно глазами. Объект любви должен быть на ней в полном одиночестве.

Ровно в полночь рядом со снимком ставят стакан с водой. Смотрят прямо в глаза, изображенного на снимке человека, и читают следующий текст:

«Сердце и душу раба Божьего (имя) навеки вечные привязываю ко мне одной, рабе Божьей (имя). Аминь!».

Снимок убирают и хранят подальше от посторонних глаз. Сила магии, заключенная в воде, начнет действовать только после того как молодой человек ли девушка выпьет заговоренную воду.

Свечи для обряда

Церковные свечи очень эффективны не только в снятии заговоров, но и в присушках. Сильный приворот парня в домашних условиях, можно осуществить как раз с использованием церковных свечей.

  • Обряд проводят в полночь. Для этого берут две церковные свечи.
  • Их связывают ниткой белого цвета. Читают заговоренные слова:

«Как эти две свечи связаны, так привяжется ко мне рабе Божьей (имя) раб Божий (имя) навсегда. Слово мое закон. Аминь!».

  • Слова ритуала повторяют семь раз подряд. Ритуал проводят на протяжении трех вечеров подряд.

Считается, что повторы помогают закрепить результат и увеличить продолжительность действия обряда.

В заключении

В каждом обряде магии, будь это снятие приворота или присушка, есть свои нюансы. Для того чтобы проведенный ритуал был результативным, нужно следовать ряду правил:

  • лучшее время для проведения приворотов – растущая луна. Чувства растут и крепнут. (Снимать приворот лучше на убывающую луну);
  • волосы при привороте должны быть распущены, энергия движется беспрепятственно;
  • должен быть хоть какой-то контакт с вожделенным объектом. Если произошла разлука, то с того времени не должно пройти больше года.

Зная о том, как снять и сделать любовный приворот в домашних условиях, можно поддерживать отношения в полной гармонии и застраховать себя от недоброжелателей.