Квас для похудения простые рецепты из свеклы и овсянки. Отвесы от 1 кг!

Содержание:

Курс приема кваса длится 2 недели. Уже через 2 недели будет заметно улучшение пищеварения и заметную потерю килограмм. Даже при обычном приеме пищи, без диет преспокойно возможно потерять пару килограмм за один месяц.

Пьют квас натощак. По утрам заваривают 3 столовых ложки полученной закваски в сочетании с горячей водой.

Рецепт приготовления кваса:

0,5 килограмма крупных овсяных хлопьев высыпают в банку, объемом на 3 литра. Заливают всю банку теплой водой, оставляя место для куска ржаного хлеба. Ставят на закваску в темное место. Через два-три дня смесь нужно процедить, добавить чистой воды и поставить в холодильник.

Квас по Болотову для похудения из свеклы

Очень простой получается квас из свеклы, имеющий лечебное действие, который помогает похудеть.

Рецепт кваса. На трехлитровую банку нужно 4-5 средних свекл, которые очищают и разрезают на большие дольки. Заливают свеклы доверху теплой водой. Настаивают одни сутки, после суток добавляют в банку три столовых ложки меда. Затем перемешивают и процеживают. Квас можно пить без ограничений.

Прием кваса ускоряет метаболизм, а также воздействует на убыстренное расщепление жиров в организме. Этот квас также поможет бороться с зависимостью от еды и чрезмерным аппетитом.

Очень часто похудение не происходит быстро, потому что организм сильно зашлакован, плохо работает система пищеварения. Нарушено ежедневное нормальное опорожнение. В таком случае подойдет квас сделанный из чистотела.

Квас по Болотову для похудения и от запоров

Рецепт: 1 стакан порубленной травы чистотела, 0,5 л купленной сыворотки в аптеке, сделанной по закваске «наринэ», 1 стакан сахара.

В одну трехлитровую банку насыпают чистотел, заливают простоквашей, добавляют сахар. Оставшуюся емкость заливают чистой водой и оставляют настаиваться на 10 дней. По истечении 10 дней получается лечебный квас.

Принимают квас по пол стакан только один раз в день за 20-30минут до еды. Квас из чистотела не только очищает организм от шлаков, но и обладает жаропонижающим и общеукрепляющим действием.

Противопоказание для приема чистотельного кваса — острый лейкоз. Квас из чистотела хорошо сочетать с капустными жмыхами.

Получить капустный жмых можно путем перемалывания на мясорубке или на соковыжималке капусты. Оставшийся сок можно выпить отдельно, а капустный жмых кушают перед завтраком. За один раз кушают не более 3ст. ложек жмыха. Капустный жмых кушают как минимум 2 недели, максимум — месяц.

Также Болотов рекомендует для похудения употреблять свекольные жмыхи.

Делают жмыхи из свеклы. Пропускают сырую свеклу через соковыжималку или мясорубку, сок сливают, а полученные остатки и есть жмыхи.

Сделанные жмыхи катают в шарики и кушают, когда чувствуют голод. Если снова появляется голод, то снова кушают свекольные шарики. И так до тех пор, пока не возникнет чувство насыщения.

При сильном желании покушать обычной еды, нужно скушать жмыхи за 20 минут до приема пищи. Делать такую процедуру нужно целый день на протяжении некоторого времени (неделя, пару недель) пока не добьетесь необходимого результата по килограммам. Целый день на одних жмыхах дает потерю в 0,5кг за сутки.

Жмыхи соединяют и  выводят из тела 30% насыщенного жира, который попадает вместе с едой. Также снижают уровень холестерина в крови и канцерогенов.

Жмыхи содержат малое количество калорий и большое количество клетчатки. Клетчатка заполняет желудок, дает насыщение и пропадает аппетит. Так что можно спокойно худеть при отсутствии желания перекусить.

За один раз нельзя больше трех столовых ложек жмыхов. Еще жмыхи не запивают. Помимо похудения свекольные жмыхи снижают высокое артериальное давление. На диете Ирины Понаровской можно пить такой квас.

Чтобы процесс снижения веса не был трудным используйте рефлексотерапию для похудения и стройнете с удовольствием.