Как убрать жир с ляшек

Июль 16, 12 Автор admin

Все женщины прекрасно знают о том, как тяжело убрать жир с ляшек и бедер.  Все, что бы не делали, на каких бы диетах не сидели, убрать лишний жир с ляшек просто не мыслимо сложная задача. Почему же так происходит и как убрать жир с ляшек быстро и безболезненно, в сегодняшней статье мы поговорим об этих вопросах, а также узнаем как решить эту проблему. Кроме этого мы поговорим о питании, необходимом для похудения бедер и упражнениях, которые помогут добиться нам необходимого результата.

Убираем жир с ляшек

Немного теории

На самом деле жир на ляшках у женщин это ничто иное как обычный первый неприкосновенный запас, который будет использован в то время, когда организму будет не хватать питательных веществ. Что касается мужчин, то у них первый неприкосновенный запас находится не в ляшках как у женщин, а в животе, именно по этому мужчины склонны к полноте именно в брюшной полости. По этому, для того что бы убрать жир с ляшек нам придется похудеть, причем не локально, где-то в определенных местах, а похудеть глобально, то есть уменьшить общий вес тела. Для этого лучше всего использовать специальное, сбалансированное питание и ряд упражнений, которые помогут Вам избавится от лишних сантиметров в талии и тем самым убрать с ляшек жир.

С чего начать и что делать?

Правильное питание во время диеты для похудения ляшек

Весь процесс похудения тела можно построить на основе двух вещей: первое – это правильное, здоровое и сбалансированное питание и второе – это большое количество движений, выполняемых Вами за сутки. А теперь обо все по порядку. Питание можно построить любым из действующих и эффективных способов, какой именно способ выбрать решать именно Вам, мы всего лишь опишем один из них.

Врачи рекомендуют бороться с жиром на ляшках диетой со следующей основой:

Рекомендуется построить свое питание таким образом, что бы суточный дефицит организма в питании составлял от 50 до 80ккал. При таком питании Вы сможете потерять максимум 2 кг собственной массы. При этом Вам нужно употреблять больше продуктов, которые улучшают метаболические процессы в организме, что в последствии положительно сказывается на потере жировой массы тела. К таким продуктам относятся зеленый чай, кофеин, корица и другие. Кроме этого, необходимо полностью исключить продукты, которые способствуют повышению выработки инсулина, так как инсулин способствует накоплению жира в организме и при его больших концентрациях жир очень плохо расщепляется в организме.

Да, 2 килограмма в месяц это конечно немного, но этот способ направлен именно на здоровое похудение и с помощью этого способа Вы сможете убрать жир с ляшек без вреда Вашему организму.

Упражнения способствующие удалению жира с ляшек

Обязательно обратите свое внимание на то, что только с помощью одной диеты для похудения согнать жир с ляшек у Вас не получится, так как бедра это самая проблемная часть похудения женского тела и жир здесь сжигается в самую последнюю очередь. Так что для лучшего эффекта необходимо дополнительно к диете применить и ряд дополнительных физических упражнений, способствующих сжиганию жира в ляшках. К таким упражнениям относятся:

1. Бег (особенно бег на большие дистанции способствует нагреву мышц бедер, а высокая температура мышц помогает убирать жир ляшек)

2. Велопрогулки. Тоже очень полезное занятие во время сжигание жира в районе ляшек и бедер

3. Приседания (особенно эффективны приседания на одной ноге и выпады в сторону). Также можно выполнять приседания с отягощениями для лучшего эффекта

4. Прыжки на скакалке

5.Плаванье

6. гакк-приседания

Если Вы будете выполнять эти упражнения 4-5 раз в неделю по 40-50 минут, постоянно чередуя их, то за 2 недели Вы заметите результат. И для того, что бы окончательно убрать жир с ляшек. Вам нужно будет просто поддерживать спортивную форму и периодически выполнять эти упражнения и заниматься спортивным бегом и ходьбой.

Помните, то, сможете ли Вы убрать жир с ляшек или нет, зависит не от Вашего организма, а от того, хотите ли Вы добиться поставленной цели и от того, что Вы делаете, что бы к ней прийти.