Советы звездных фитнес-тренеров

Чтобы получить советы звездных фитнес-тренеров, не нужно ехать в Голливуд и расставаться с немалой суммой денег. Достаточно просто прочитать нашу статью: мы собрали для вас рекомендации инструкторов самых известных и прекрасных див в мире шоу-бизнеса.

Хотя многим из нас современные звезды кино и шоу-бизнеса кажутся идеальными женщинами, они все же обычные люди. Да-да, у безупречных красоток, уверенно взирающих на нас с экрана, тоже бывают проблемы с кожей, волосами и, конечно же, лишни весом! Только нам, простым смертным, знать об этом нельзя. Поэтому селебритис усердно работают над своими формами, а помогают им в этом персональные тренеры, которые не дают спуска своим подопечным!

Из нашей статьи вы узнаете советы звездных фитнес-тренеров, которые, возможно, помогут и вам выглядеть сногсшибательно!

Советы звездных фитнес-тренеров: начало тренировок

Всем нам известно, что любое начинание, не имеющее под собой четких целей и задач, как правило, обречено на провал. Для того, чтобы делать что-то хорошо, нужно понять, зачем мы это делаем. Так известный звездный тренер Харли Пастернак, который помогает быть в форме Лели Гага, Дженнифер Хадсон, Меган Фокс и Аманде Сейфрид, советует четко определить для себя цели тренировки. Пастернак утверждает, что без понимания желаемых результатов можно бесцельно тратить время, слоняясь от тренажера к тренажеру.

Звездный тренер также советует обзавестись картинками-мотиваторами. Каким бы нелепым это не казалось, но фото кумира с идеальными формами, украшающее холодильник, может заставить отказаться от лишнего вредного перекуса.

Тони Хортон, фитнес-инструктор Шерил Коул и Деми Мур, автор множества систем тренировок, снискавших популярность у более чем 3 миллионов человек, дает новичкам в мире фитнеса еще несколько полезных советов. Он рекомендует тренироваться пять раз в неделю. Такой жесткий график быстрее приведет к успеху. Хортон предостерегает всех от пропуска тренировок. Даже если вам невероятно лень отправляться в тренажерный зал или на пробежку, не сидите на месте, а просто пройдите в быстром темпе несколько километров.

Фитнес-инструктор Дженнифер Энистон и Дженифер Лопес Марк Бланчард уверен, что правильное дыхание – важная составляющая успеха. Если дыхание правильное и равномерное, мышцы получают больше кислорода, а это значит, что они начинают работать активнее. Бланчард рекомендует дышать в таком темпе, чтобы в минуту у вас получалось около 12 вдохов и соответственно выдохов.

Знаменитая певица Бейонсе тоже имеет личного тренера. Ее зовут Хелен Хейнс и она пристально следит за формами дивы, которая от природы имеет сильную склонность к полноте . Хейнс рекомендует каждый день начинать с небольшой десятиминутной зарядки, а полноценным тренировкам посвящать не менее 4-5 часов в неделю.

Секреты эффективных занятий

Еще один известный голливудский тренер Менди Игбер предостерегает: если во время тренировок вы не ощущаете жжения в мышцах, значит, вы занимаетесь зря. Игбер сравнивает чувство жжения со вкусом перемен и советует наслаждаться им. А как же иначе, ведь такое ощущение говорит о том, что биохимические процессы, которые должны помочь похудеть, запущены!

Секретом успеха с удовольствием делится и Валери Уотерс, тренер Джессики Бил, Синди Кроуфорд и Дженнифер Гарнер. Она рекомендует приобрести для тренировок специальные тапочки, которые скользят, тем самым усложняя процесс тренировки. Любимое упражнение Уотерс – выпады, которые призваны сформировать красивые ягодицы и заднюю поверхность бедра.

Трейси Андерсон, тренер Мадонны утверждает, что очень важно регулярно менять программу тренировок, не давая мышцам привыкнуть к однообразным нагрузкам. При этом Андерсон советует менять и музыкальное сопровождение занятий как минимум раз в 10 дней. Что же, возможно, это тоже влияет на достижение результата!  К слову, заниматься все же лучше под любимые треки – они всегда стимулируют нас к активности!

А Гуннар Петерсон, еще один знаменитый звездный тренер советует не доверять показаниям весов. Лучше всего оценивать свое похудение через регулярные замеры проблемных зон .

Посмотрите другие записи в рубрике: Советы худеющим