Алла Пугачева. Рецепт похудения. Правда ли похудела Алла Пугачева?

О том, что Алла Пугачёва похудела, не говорит разве что ленивый. Да, после многократных попыток избавиться от лишнего веса, звезда шоу-бизнеса все-таки смогла избавиться от ненавистных лишних килограммов, что довольно эффектно преобразило певицу, причём в плане времени - это не заняло большой срок, всего лишь два месяца, и фигура всенародной любимицы заметно похорошела.

Алла добилась такого стремительного результата только благодаря строгому контролю своего рациона питания, женщина приложила максимальное терпение и выдержку, чтобы достичь положительных результатов. Она стала придерживаться очередного пищевого ограничения, которое и помогло ей преобразиться.

Итак, уважаемый читатель, приоткрою завесу этой тайны, как же похудела всенародно любимая певица. Это пищевое ограничение можно отнести к разряду строгих методик, и называется оно «травяной диетой».

Процедура похудения довольно проста и эффективна, в ней нет каких – то изощрённых изысков. Вам не придется использовать заморские экзотические продукты, которые трудно приобрести. Эта низкокалорийная методика позволяет лишаться до полутора килограммов в сутки. Продолжительность составляет всего три, четыре дня. Итак, перейду к описанию этой диеты.

Травяная диета от Аллы Борисовны

Эта методика очень проста. Основа пищевого ограничения — употребление кефирного коктейля. Для приготовления этого напитка вам потребуется примерно полтора литра этого кисломолочного продукта, желательно использовать его обезжиренный вариант. Затем необходимы свежие огурцы и любая зелень на ваше усмотрение.

Итак, к полутора литрам обезжиренного кефира вам необходимо добавить предварительно мелко нашинкованную зелень, например, это может быть укроп, петрушка, кинза. Затем рекомендуется хорошо помыть молодой свежий огурчик, и натереть его на крупной терке, после чего все эти полезные ингредиенты смешиваются между собой.

У вас получится полезный диетический коктейль, который необходимо употреблять в течение всех суток, в тот момент, когда будет напоминать о себе чувство голода, просто выпейте стаканчик этого напитка, и ваш аппетит в значительной мере уменьшится.

Конечно же, такой травяной коктейль более суток хранить нельзя, его следует готовить только на тот день, когда вы собираетесь его выпить. На протяжении суток его следует поместить в холодильную камеру, и употреблять в охлажденном виде.

По словам примадонны такой освежающий и ароматный коктейль довольно-таки сытен, он легко утоляет голод, после употребления одного стаканчика такого «эликсира» можно почувствовать прилив сил и дополнительную энергию.

Надо отметить, что напиток очень полезен для нашего организма, конечно, есть один нюанс, который заключается в некотором слабительном и ветрогонном действии этого коктейля, это следует иметь в виду. Но можно это и пережить, так как после его употребления ежедневно можно терять до полутора килограммов лишнего веса.

Напомню, что длительность употребления травяного коктейля не должна превышать четырех дней, в противном случае вместо пользы можно получить обратный эффект, который будет заключаться в нарушении работы многих органов и систем человеческого организма.

Что касается отзывов тех, кто уже пользовался таким пищевым ограничением, они действительно подтверждают, что во время этой диеты совершенно не ощущается сильное чувство голода, так что если ваш организм хорошо переносит употребление кефира, тогда эта методика принесет только удовольствие.

Если на протяжении трех или четырех дней тяжело выдержать это пищевое ограничение, тогда можно просто проводить обычный разгрузочный день, что тоже поможет несколько подкорректировать фигуру.

Кроме этой диеты Пугачева проводила эксперименты над своей фигурой путем применения разных диет, в число которых входили такие, как: малоуглеводная, овощная, яблочная, огуречная, японская, и некоторые другие пищевые ограничения.

Огуречная диета от Пугачевой

Судя из названия, несложно понять, что в основе будут огурцы, причём свежие, из которых необходимо приготовить обычный салат. Итак, вам потребуется килограмм этих зеленых овощей, которые нужно нарезать довольно-таки крупными дольками, затем можно положить всего лишь столовую ложку обезжиренной сметаны или майонеза.

Рекомендуется добавить к огурцам зелень, она может быть совершенно любой, все зависит от ваших вкусовых пристрастий, например, используйте петрушку – это беспроигрышный вариант в любом салате, а также подойдет укроп, кинза, сельдерей, базилик, фенхель, и даже ароматный тархун.

Получившийся салат из свежих огурцов лучше не приправлять солью, его рекомендуется разделить на три равные порции, следовательно, покушать придется такое же количество раз, не более, причем первый прием нужно провести в четырнадцать часов дня, второй - в семнадцать, третий – в восемь вечера.

Стоит отметить, что к каждому приему пищи положен ломтик черного хлеба, лучше, если он будет чуть подсушен. На ночь Алла Борисовна позволяла себе скушать большое яблоко, или же могла съесть парочку цитрусовых представителей, например, апельсинов. Во время этого пищевого ограничения можно пить чай и кофе, желательно с одной чайной ложкой сахара, не более.

Заключение

Перед применением этих пищевых ограничений, советую проконсультироваться с доктором.

Будьте стройными и здоровыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru