Как похудела Пелагея 2014? Рецепт похудения известной певицы.

Как похудела Пелагея 2014 Рецепт фото Как похудела Пелагея 2014? Рецепт и описание методики похудения. Популярная российская певица в последнее время становится все более популярной, и достигается это не только за счет ее выдающихся вокальных данных. Под пристальный прицел фотокамер попали формы известной фолк исполнительницы, которые Пелагея продемонстрировала в очередном сезоне шоу «Голос». Значительно похудевшая и постройшевшая певица, не пряча своей счастливой улыбки, охотно поделилась секретами того, как ей удалось добиться такого разительного изменения форм.

Многим девушкам тут же стало интересно, как похудела Пелагея (2014 год). Оказывается, певица с детства была полненькой, в связи со своей генетической предрасположенностью она запросто набирает лишние килограммы. Известный факт, что изображение на телеэкране визуально добавляет вес, а потому даже незначительные изменения фигуры звезд шоу бизнеса нежелательные. И по этой причине проблема красивой стройной фигуры для фолк певицы стоит на самом первом месте.

Как Пелагея похудела? До и после – разительные изменения в фигуре популярной певицы.

Как похудела Пелагея 2014 Рецепт фото Пелагея родилась в Новосибирске, а потому она, как истинная сибирячка, привыкла есть сытную и калорийную пищу, то есть пельмени, жареную картошку, сдобный белый хлеб и жирное мясо. Само собой, что все вышеперечисленные кушанья способствуют изменению веса, правда, не в лучшую сторону. Сначала у Пелагеи были неудачные попытки избавления от лишних килограммов, и вот, наконец-то, ей удалось найти для себя оптимальный метод. И сегодня мы расскажем вам, как худела Пелагея .

Сначала певица перепробовала огромное множество новомодных диет, она отказывала себе во многих «вредных продуктах», после чего поняла, что такой путь ей явно не подходит. Кроме того при подобном систематическом воздержании от еды сильно сказывается на общем состоянии и эмоциональном настрое. А потому Пелагея решила не изнурять себя строгими диетами, а просто периодически устраивать разгрузочные дни, исключая из рациона все продукты, подходящие под определение «неправильных».

Под это понятие попадает жирная, жареная, чрезмерно соленая и слишком сладкая еда, и, само собой, кондитерская сдоба. Кроме того певица решила категорически отказаться от вечерних перекусов. Последний раз Пелагея кушает не позже шести вечера. Само собой, что иногда исполнительница делает поправку на свой рабочий график и ненормированный день. Из-за этого девушке иногда приходится нарушать правила, однако тогда она старается съедать что-то не калорийное и легкое, как йогурт либо фрукты. Отдельной темой для певицы стоит сладкое, которое она просто обожает. Поэтому иногда Пелагея позволяет себе небольшие слабости, как кусочек черного шоколада.

Еще один секрет, как похудела певица Пелагея – это способ приготовления еды. Жареные продукты не способствуют приобретению хорошей физической формы, по этой причине фолк исполнительница преимущественно готовит с помощью аэрогриля либо пароварки. Кроме того никакой пользы в себе не несет химия, содержащаяся в продуктах, продающихся в супермаркете. По возможности певица покупает на базаре овощи, выращенные без использования удобрений. А соки Пелагея пьет исключительно свежевыжатые.

Кроме всего прочего главным секретом роскошных форм Пелагеи является гречка. По утверждению певицы, этот продукт по-настоящему волшебный, он невероятно полезный и универсальный. После того, как исполнительница включила гречку в свой рацион, она начала худеть прямо на глазах, даже не прилагая к этому каких-либо особых усилий.