Биомагниты для похудения

Желаете похудеть, не ограничивая себя в питании и не занимаясь спортом? Обратите внимание на сережки биомагниты для похудения – они влияют на биологически активные точки, а потому помогают сбрасывать вес. Именно так нам говорят производители этого чудесного приспособления. Соответствуют ли громкие заявления истине? Давайте выясним это.

Польза биомагнитов для похудения

Биомагниты стали использовать для похудения относительно недавно – этот метод сегодня активно рекламируется. Производители заявляют: биомагниты Nano slim & Smart magnet положительно воздействуют на организм. Они удобны в применении, поскольку отличаются миниатюрными размерами — 2 магнита с легкостью размещаются на ухе и действуют непосредственно на активные точки. Сигнал передается коре головного мозга, в результате чего происходит активная выработка тех гормонов, которые контролируют чувство голода и насыщения, а также отвечают за утилизацию жиров. Действие магнитов сродни действию иглоукалывания. Биомагниты не обеспечивают негативного влияния на организм и не вызывают аллергии. Нося «сережки» на ухе оговоренное в инструкции количество времени, можно постепенно отучиться от привычки много кушать, причем «ломать» себя не придется, ведь аппетита попросту не будет. Поскольку количество поглощаемой пищи существенно уменьшается, возникает дефицит калорий. происходит стабильная потеря веса.

Какой результат обещают производители биомагнитов?

Если верить рекламе, биомагниты для похудения nano slim позволяют на протяжении месяца похудеть ни много ни мало — на 20-24 кг. При этом вам не придется голодать и отказывать себе во всем. Биомагниты прошли тестирование. Клинические исследования подтверждают безопасность магнитных «сережек» для здоровья. Считается, что биомагниты улучшают работу организма – они положительно влияют на работу всех внутренних органов. Дополнительным бонусом является помощь в избавлении от алкоголизма и курения. Используя чудесные сережки, вы сможете привести в норму артериальное давление, нейтрализовать последствия стрессов, избавиться от бессонницы, улучшить работу эндокринной системы.

Как правильно использовать биомагниты?

Как правильно использовать биомагниты smartmagnet для похудения? Поместите магниты на кончики пальцев. Расположите меньший магнит на наружной части уха (в указанной зоне), а магнит большего размера – с тыльной его стороны. Такие сережки не вызывают дискомфорта и держатся на ухе очень крепко – можете не опасаться, что потеряете свое «украшение». Маленькие размеры и неброская расцветка делают биомагниты практически незаметными для окружающих. Носить магниты следует не менее 6-ти часов. На ночь их рекомендуется снимать (мозг в этот период работает с минимальной активностью, поэтому степень действия биомагнитов снижается). Цена изделий «не кусается» — без стоимости пересылки они обойдутся вам в 990 рублей (с пересылкой – около 1300 рублей). Биомагниты не имеют противопоказаний.

Мнение специалистов

Многие специалисты уверены в абсолютной непригодности биомагнитов для похудения. Рефлексотерапевты утверждают: одно дело, когда иглу устанавливает на ухо специалист, с точностью до миллиметра знающий, где располагается нужная точка, а другое – самостоятельная работа (пусть и под руководством инструкции). Диетологов и врачей настораживают озвученные производителями магнитов темпы сжигания жировой ткани – как ни крути, а сбросить 20-25 кг на протяжении месяца и не обзавестись проблемами со здоровьем попросту невозможно (это огромный стресс для организма). Специалисты по рациональному питанию уверяют, что биомагниты не только не помогут похудеть, но и могут стать причиной существенного увеличения веса. Дело в том, что производители рекомендуют не ограничивать себя ни в чем. Учитывая сомнительную эффективность изделий в плане сжигания жира и отсутствие всяческих рамок, можно нарастить новые запасы жира, оставив при себе и все прошлые накопления.

Отзывы

Биомагниты для похудения, судя по реальным, а не рекламным отзывам, являются очередной пустышкой, не обеспечивающей ожидаемого результата. Абонемент в спортзал принесет гораздо больше пользы, причем как здоровью, так и фигуре.