Дневник снижения веса с Гербалайф Юлии Бабушкиной, 7 неделя «Надела батальоны на каблуке, хотя из-за лишнего веса давно на носила такую обувь»

Новыми рецептами блюд Гербалайф делится участница конкурса — Юлия Бабушкина!

Юлины отчеты и рецепты Гербалайф — это живое пособие для тех, кто решил снижать вес с продуктами Гербалайф. Именно такой образ жизни должен вести каждый участник 90-дневной программы «Новый год, новая ТЫ!»

Юля не ленится готовить разнообразные низкокалорийные блюда, рецептами которых щедро делится с читателями блога Гербалайф отзывы .

Она ведет активный образ жизни, совмещая домашнюю работу, учебу и бассейн. Она полна сил и энергия, так как соблюдает основные принципы программы Гербалайф:

  • сбалансированное питание;
  • правильный питьевой режим;
  • активные физические упражнения;
  • полноценный отдых.

Пройти тест коррекции веса!

Ее результаты постепенного снижения веса наглядны и убедительны. Юленька покупает продукты с 35% скидкой, которая по конкурсным условиям полагается всем участницам новогодней акции, ведущим дневники онлайн.

35% оплачивает спонсор конкурса! Все подробности читайте на официальной странице .

Надеюсь что все, кто сомневается в эффективности программы Гербалайф, вдохновятся Юлиными замечательными результатами и присоединятся к нам!

Дневник снижения веса с Гербалайф Юлии Бабушкиной, 7 неделя

Здравствуйте, мои дорогие читатели! И это снова я со своим очередным отчётом. Всё уже идёт по накатанной, механизм работает как часы и хочется верить, что сбоев не будет.

Всё, что сейчас происходит в моей жизни очень дисциплинирует. Я уже не могу пускать на самотёк то, как я питаюсь. Так как было раньше, такого уже нет. Например, чтобы я пришла домой и мне нечем было пообедать или перекусить.

Но, и сложностей не ощущаю с подбором рецептов, и в процессе приготовления. Всё происходит как-то само собой. Это уже стало нормой жизни. Я уже привыкла так жить и питаться, без срывов и стресса для организма. Потихонечку восстанавливаю его. Двигаюсь вперёд, ведь движение – это жизнь.

Ощущаю лёгкость во всём теле. Стала одевать свои старые платья и сарафаны, которые мне просто были малы. И даже надела батальоны на каблуке, хотя из-за лишнего веса давно на носила такую обувь. Недавно в гости приезжали мои родители. Папа сказал: «Ну, ты дочь, совсем стала стройной, прям, модель!»

Пройти тест коррекции веса!

К маминым гостинцам отнеслась спокойно, потому что питалась как обычно, не допуская голода. А вот когда в гости приезжал племянник, купила торт птичье молоко и решила попробовать малюсенький кусочек. Он мне показался таким приторным! Вот, что значит отвыкла от мучного и сладкого!

Верхняя одежда теперь свободна, ничего не расходится, кнопки не растёгиваются. Даже пришлось перешить пуговицы на новом полупальто, т.к. покупала его в мае, но ничего – перешила и теперь ношу. Теперь уже не стесняюсь своей фигуры и сочувствием гляжу на полных людей, вспоминая прежнюю себя!

Снова хочу поделиться очередными своими рецептами, т.к. их у меня уже накопилось много. Хотелось бы помочь тем, кто также как и я ведёт здоровый образ жизни. Все предельно просто, никаких изысков, все ингредиенты абсолютно доступны. Итак:

Мои рецепты на диете Гербалайф

Нажмите на фото, чтобы прочитать рецепт!

Низкокалорийная творожная запеканка