Джиллиан Майклс «Нет проблемным зонам», или как похудеть за 30 дней

Читайте в статье:

Ускоряем метаболизм с Джиллиан Майклз: эффективная гимнастика для похудения

Похудение с помощью авторской методики Джиллиан Майклс помогает успешно решать проблему, связанную с лишним весом, миллионам женщин во всем мире.

Огромное преимущество этой программы похудения состоит в том, что эффективные домашние тренировки можно проводить в любое удобное время.

Джиллиан Майклс: «Нет проблемным зонам» ^

Джиллиан Майклс – известный американский фитнес-тренер, автор различных видеокурсов для похудения и коррекции фигуры. Еще в подростковом возрасте она страдала избыточным весом, стать стройной ей помогла любовь к спорту и целеустремленность.

Джиллиан считается настоящим профессионалом своего дела, так как заставляет учеников чувствовать каждую мышцу и клеточку своего тела во время тренировок. Она стала популярной в 2005 году после участия в реалити-шоу под названием «Большой лузер». На сегодняшний день с Джиллиан тренируются сотни тысяч женщин, желающих сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру.

Очень важная составляющая всех тренировок с Джиллиан Майклс – правильное питание. Для выбора основных принципов питания рекомендуется определить вид метаболизма. Похудение с Джиллиан подразумевает четырехразовое питание. Главное, чтобы вся еда была полезной и натуральной.

Существует очень много программ, автором которых является Джиллиан Майклс. Наиболее известными являются следующие:

Ускоряем метаболизм с Джиллиан Майклс

Все упражнения данного комплекса направлены на ускорение обменных процессов для более эффективного сжигания жировых отложений.

  • Продолжительность одной тренировки – 50 минут.
  • Первые пять минут занятия делается разминка и разогрев, последние 5 минут — растяжка.
  • В основное время тренировки нужно выполнять 7 типов простых упражнений.
  • Тренировка проходит в достаточно быстром и энергичном темпе.

Революция тела с Джиллиан Майклс

Данная программа для потери лишних килограммов длиться 90 дней и состоит из трех фаз:

  • первая фаза направлена на ускорение метаболизма,
  • вторая – на коррекцию фигуры благодаря выполнению более сложных упражнений,
  • третья – на закрепление результата.

Каждая фаза рассчитана на 30 дней и состоит из одной кардиотренировки и четырех силовых. Два силовых занятия предназначены для тренировки груди, рук, плеч, пресса и квадрицепсов, другие два – для задней части тела, то есть для спины, бедер и ягодиц.

Джиллиан Майклс: похудей за неделю

Программа быстрого похудения подходит людям, которые желают избавиться от лишних килограммов за короткое время перед каким-либо важным торжеством.

  • Ежедневно утром и вечером нужно проводить получасовые тренировки.
  • Джиллиан Майклз предлагает занятия для людей с разным уровнем подготовки. Кроме того, к плану тренировки она прилагает план питания, усиливающий эффект от занятий.

Стройная фигура за 30 дней с Джилиан Майклс – популярная программа, состоящая их трех уровней. Продолжительность каждой тренировки — 30 минут.

Нет проблемным зонам. Из самого названия программы становится ясно, что все внимание будет направлено на такие проблемные зоны как ягодицы, бедра, живот и т.д.

Джиллиан Майклс: похудей за 30 дней, уровни от начинающих до продвинутых ^

Джиллиан Майклз для начинающих: похудей за 30 дней

На просторах интернета можно найти огромное множество работ Джиллиан Майклз, но наибольшей популярностью пользуются программы под названиями «Нет проблемным зонам» и «Стройная фигура за 30 дней».

Джиллиан Майклз: Похудение за 30 дней

Эта программа, как уже было сказано, рассчитана на 1 месяц. Начав тренировки, женщины не хотят их прекращать, ведь тренировки насыщают силами, энергией, подтягивают мышцы и способствуют укреплению сердца.

Для эффективного занятия понадобится следующий инвентарь:

  • удобные кроссовки;
  • эластичные спортивные брюки и футболка, которые не сковывают движений;
  • две гантели или две пластиковые пол литровые бутылки, наполненные водой или песком.

Упражнения нужно делать в утреннее или в вечернее время, примерно через пару часов после ужина. Чтобы они были более понятными, их желательно предварительно пересмотреть. Программа для похудения состоит из трех уровней продолжительностью по 10 дней.

Первый уровень

Говорят, что начать сложнее всего. Именно поэтому не стоит затягивать с началом тренировок. Худеющих ожидает действительно тяжелая борьба за стройную и красивую фигуру.

  • На первом уровне Майклс учит выполнять приседания, отжимания, прыжки, выпады с гантелями, а также упражнения для пресса.
  • На следующий день после первого занятия женщины ощутят боль в мышцах, а некоторые из них могут даже опустить руки. Но сдаваться нельзя! С каждой новой тренировкой тело будет становиться красивее, что мотивирует представительниц прекрасного пола заниматься дальше.

Второй уровень

  • Второй уровень является наиболее сложным. Состоит он из отжиманий, глубоких выпадов, прыжков на четвереньках.
  • Здесь Джилиан откроет свое секретное оружие, во время выполнения которого будет задействованы практически все группы мышц — планка. Прыжки в планке сначала покажутся сложными.

Третий уровень

  • Вначале упражнения третьего уровня могут напугать своей неизвестностью, но после 20 дней тренировок тело станет более выносливым и быстро привыкнет к новому спортивному комплексу.
  • Упражнения этого уровня: отжимания в планке, бег в планке, боковая планка, прыжки, бег и приседания с утяжелениями.

Джиллиан Майклз: Нет проблемным зонам

Эта популярная программа помогает подтянуть дряблый живот, избавиться от складок на животе, сделать контуры тела изящными, а мышцы упругими. Занятия следует проводить от 2 до 4 раз в неделю, в остальные дни необходимо заниматься кардиотренировками.

В самом начале занятия необходимо разогреть тело в течение 5 минут, после чего приступать к выполнению семи кругов, состоящих из двух повторов 5 определенных упражнений:

  1. Во время выполнения упражнений первого круга работают мышцы бедер, ягодиц и плеч. Чтобы задействовалось максимальное количество мышц, тренер предлагает делать выпады и приседания с жимом.
  2. Для работы мышц груди и пресса необходимо делать складку с гантелями, велосипед и т.д.
  3. В третьем сегменте работают во время выпадов с жимом, боковых выпадов, жима гантелей в полуприсяде работают бицепсы и ягодицы.
  4. В четвертом круге внимание уделяется бицепсам и квадрицепсам.
  5. Этот круг посвящен работе мышц пресса, рук, ягодиц, спины, внутренней и внешней части бедра. Этот круг совсем непрост, но нельзя сдаваться.
  6. Упражнения шестого сегмента включают в себя жим в планке, скручивания и прочие упражнения.
  7. Последний круг основан на таких упражнениях, как боковая планка, подъем ног на боку и т.п.

Отзывы и реальные истории о похудении с Джиллиан Майклс ^

Положительные отзывы о похудении с помощью программы Джилиан Майклс свидетельствуют о высокой эффективности программы. Приведем лишь некоторые отзывы наших постоянных читательниц:

Марина, 22 года:

«Хочу всем посоветовать программу «Похудение за 30 дней». Занималась ежедневно на протяжении месяца. Первое занятие показалось мне очень сложным, но потом я втянулась и не жалею об этом. За месяц я избавилась от 6 лишних килограммов».

«Хочу отметить, что после 30-дневной программы я избавилась всего от двух лишних килограммов. Кому-то это может показаться плохим результатом, но не мне. При этом объем мой талии уменьшился на 2 см, бедер – на 4, живот практически исчез, а ягодицы выглядят подтянутыми».

Вероника, 34 года:

«Выбрала такой способ похудения, так как не имею возможности регулярно посещать тренажерный зал из-за работы. В свободное время занимаюсь по программе «Нет проблемным зонам». Через две недели усиленных тренировок я заметила первый результат – минус 2 кг. Я очень серьезно настроена и не собираюсь останавливаться».

Джиллиан Майклс «Стройная фигура за 30 дней»: части 1 — 3 ^