Биография жены Стаса Костюшкина Юлии

Стаса Костюшина – бывшего участника группы «Чай вдвоём» знают многие. Но не все имеют сведения о личной жизни певца о том, кто является его женой, с кем сейчас он живёт. Все про жену Стаса Костюшкина, про её биографию, профессию будет рассказано далее.

Зовут супругу Стаса – Юлия. Познакомился с ней певец будучи ещё в браке. Но он влюбился, как говорится, «по уши и не смог идти наперекор своим чувствам. Первый раз Костюшин увидел девушку, когда она пришла на кастинг. Группе «Чай вдвоём» требовалась подтанцовка. Стас увидел девушку, и влюбился с первого взгляда. Юлия стала работать в балете группы. По словам самого певца, он пытался контролировать свои чувства и не давать им волю. Ведь в то время Стас состоял во втором браке. И у него рос сын Мартин.

Стас вспоминает, что когда приходил на работу и видел Юлию, то у него начиналось удушье, а сердце колотилось просто бешено. Вот так в 33 года он влюбился. Костюшкин даже хотел уволить Юлию из группы, чтобы избежать искушения. Вот так в 2004 году Костюшкин обрёл своё счастье с третьей супругой.

Но кто же такая Юлия Костюшкина, жена Стаса Костюшкина? Родилась она в 1980 году в семье спортсменов. Отец её был футболистом, а мама являлась чемпионкой СССР по художественной гимнастике. Девичья фамилия девушки – Клокова. Не удивительно, что девочку с ранних лет отдали заниматься спортом. Ещё в 4 года родители отвели Юлию в кружок фигурного катания и художественной гимнастики. Немного позже Клокова младшая пошла на акробатику. Девочка усиленно занималась спортом в течение 10-и лет, она ездила на соревнования, побеждала. Юлия – трёхкратная чемпионка России. В 1997 году девушка становится абсолютной чемпионкой мира.

Затем она поступает в Российскую академию физической культуры на курс «теория и методика спортивной гимнастики» заканчивает это учебное заведение. В 1999 году Клокова заканчивает свою спортивную карьеру и начинает работать танцовщицей в эстрадных коллективах. В то время её можно было увидеть в коллективе Натальи Гулькиной, Юлии Началовой, а затем – и в группе «Чай вдвоем». Именно здесь она познакомилась со своим будущем супругом.

Вот кем работала жена Стаса Костюшкина. Биография Юлии пополняется ещё одной профессией, она пробует себя в качестве фитнес-тренера в клубе Dr. Loder. Творческая жизнь Костюшкиной очень разнообразна. С 2008 года она начинает сниматься в рекламе компании Nestle.

Снялась Юлия и в клипе Алексея Чумакова. В экранизации романтичной песни «Девочка, девушка, женщина» она исполнила роль загадочной блондинки. Алексей говорит, что он давно дружит с Юлей и Стасом, поэтому пригласил Юлию в свой клип.

Костюшина задействована в спектакле «Всюду жизнь» Егора Дружинина. Но это ещё не всё. Сейчас девушка пробует себя в качестве певицы и занимается вокалом. С 2013 года девушку можно видеть в программе «Я худею», которая выходит на телеканале НТВ. Здесь она учит участников программы тому, как стать стройнее, сделать фигуру красивой, спортивной.

Юлия поддерживает и вдохновляет тех, кто решился бороться с лишним весом. Юлия и Стас начали вместе уже 9 лет. В 2006 году, 1 ноября у них родился сын Богдан. Уже через 3 месяца после его рождения Костюшина вновь вышла на сцену.

Ходят упорные слухи, что Юлия причастна к тому, что группа «Чай вдвоём» распалась. Она говорила своему мужу, что он более талантлив, чем Клявер, но получают они одинаково. Теперь Стас Костюшкин выступает без Дениса Клявера.

19 января 2013 года супругов можно было увидеть в передаче «Свадебный переполох». Те, кто пропустил это событие, могут посмотреть передачу в повторе без рекламы, воспользовавшись возможностями интернета. Шла она на первом канале. Здесь из первых уст можно услышать историю любви двух людей. Стас рассказывает, что ему в группу требовалась спортивная девушка, умеющая выполнять акробатически элементы. Юлия подошла, она успешно работала, но вдруг однажды ей сказали, что она уволена. Девушка была в недоумении. Намного позже выяснилось, то таким образом Стас хотел постараться избежать любви. Тогда у Юлии не было чувств к Стасу. Но любовь Стаса не оставила девушку равнодушной, и постепенно она тоже полюбила музыканта. Выходила замуж Юлия с заметным животиком, а вскоре у пары родился сын.

На свадьбе молодых присутствовало много именитых гостей. Для них пел Николай Басков, отпускал шутки Александр Олешко. В передаче «Свадебный переполох» Стас рассказал, что любил первую жену, но она нашла другого и второй брак был «лекарством» от первого.

Юлия поняла, что любит Стаса тогда, когда он надолго уехал. Только на расстоянии девушка поняла, что не может без него. Стас развёлся во второй супругой и женился на Юлии. Молодые уже 9 лет вместе, они воспитывают своего сына и выглядят очень счастливыми.