Худеть можно вкусно!

Если человек ищет соответствующую диету, чтобы стать стройнее, ему не нужно рассказывать про ожирение и его неприятные последствия на психическое, физическое здоровье и социальный образ жизни. Есть много программ, которые борются с лишними килограммами: диеты, таблетки, инъекции, операции и многие другие методы. Однако когда дело доходит до диеты, одна вещь, которую человек просто не может игнорировать, это неконтролируемый голод.

Если человек голоден все время, то это на самом деле убивает его стремление похудеть, а итогом становиться переедание и стремительный набор веса. Сегодня диетологи рекомендуют здоровые коктейли, в качестве лучшей методики похудения. Рецепты смузи таковы, что они ограничивают потребление калорий и увеличивают процент белка и клетчатки, поступающих в организм, что полезно для похудания. Кроме того, они могут быть приятным способом решения некоторых желудочно-кишечных проблем.

Худеть легко

Среди всех планов потери веса, диета на основе коктейлей одобрена в качестве самого безопасного, здорового и лучшего способа потери веса. Эта диета рекомендована людям, которые нерегулярно принимают пищу. Смузи могут делаться с использованием молока и, следовательно, они помогут избежать голод длительный период времени. Самое главное, они диетические и имеют прекрасный вкус.

Следовательно, этот план диеты интереснее многих диет. Как правило, что бы снизить вес, их используют, как заменители пищи, что подразумевает употребление их вместо всех приемов привычной еды. Для похудения можно использовать фруктовые или овощные составы.

Отзывы

Большинство людей не имеют режима питания, и кушают набегами, когда есть время. Пропуск завтрака нарушает здоровую скорость обмена веществ и приводит к накоплению лишнего веса. Смузи рецепты включают любимые фрукты, которые вместе с йогуртом или молоком взбиты в блендере. Употребление такого здорового напитка в начале дня поможет набраться энергии на остальную часть дня. Это усиливает сжигание калорий и позволяет избежать несвоевременного чувства голода.

Когда болит желудок и человек чувствует тошноту, но тело все же нуждается в пище для энергии, коктейль может быть отличным вариантом в этом случае. При расстройствах пищеварения обычно используются три травы: мята перечная, ромашка и имбирь.

План диеты

Рецепт диеты может быть выбран исходя из личных вкусовых предпочтений. Пример диеты может быть следующим:

• Завтрак: очень популярен яблочно банановый смузи. Что бы его приготовить, нужно смешать вместе фрукты (замороженные или свежие) + 240 мл йогурта + 350 мл воды + 25 грамм протеинового порошка + несколько кубиков льда

• Утренняя закуска: 1 свежий фрукт или 240 мл свежего фруктового сока + 240 мл имбирного эля

• Обед: смешать вместе 1 фрукт (замороженный или свежий) + 240 мл йогурта + 350 мл воды + 25 грамм протеинового порошка + горсть ягод + пять кубиков льда

• Полдник: 1 свежий фрукт или 240 мл свежего фруктового сока + 240 мл имбирного эля

• Ужин: должен включать от 600 до 800 калорий, это должны быть блюда, которые содержат белок и здоровые жиры

Рецепты

Сделать здоровые смузи можно дома быстро и просто. Наибольшее преимущество заключается в том, что можно делать разные коктейли каждый день, это делает диету менее скучной. Растительные коктейли так же должны быть в рационе. Чтобы сделать овощные смузи, можно использовать шпинат, тыкву, огурцы, помидоры, брокколи, одуванчик, красный перец, зеленый лук, кресс-салат, свеклу, морковь, лайм, лимон, капусту, петрушку, сельдерей и многие другие овощи.

Можно попробовать сделать коктейль, используя свежий йогурт, орехи, протеиновый порошок и молоко. Одно смузи может содержать от 200 до 500 калорий. Этот диапазон зависит от видов фруктов и источники белка, которые выбираются.

Клубника

Из фруктов можно приготовить вкуснейший напиток, а так как клубника нравиться многим людям, то существуют тысячи рецептов пищи с клубникой в качестве ингредиента. Однако клубничный коктейль является очень популярным, особенно если это сочетание клубничный + банановый смузи.

Существуют различные рецепты, с различными ингредиентами для приготовления коктейлей. Тем не менее, основные ингредиенты включают клубники и банана. Кроме того, можно добавить ингредиенты по собственному выбору согласно вкусу.

• с йогуртом. Для приготовления в доме должны быть простые ингредиенты, а именно: два банана, две горсти свежей клубники, 250 миллилитров молока, 250 миллилитров йогурта, ваниль и сахар для сладости. Нужно, очистить клубнику и удалить хвостики. Банан очистить от кожуры. Все фрукты следует положить блендер, залить молоком, йогуртом и засыпать сахаром. Теперь остается только смешать эти ингредиенты для коктейля.

• без йогурта. Можно отказаться от йогурта из вышеизложенного рецепта. Для приготовления, необходимо одна чашка клубники, одна чашка молока, ¼ чашки сахара, один банан и несколько кубиков льда. Теперь остается только смешать эти ингредиенты для коктейля.

• с киви. Для коктейля нужно один стакан воды, 1/2 стакана сахара, один стакан обезжиренного молока, ¼ стакана измельченных кубиков льда, 2 киви, один банан, одна чашка клубники. Нужно смешать все ингредиенты до консистенции смузи.

• обезжиренная версия. Если блюда должны быть не калорийными, то можно приготовить обезжиренный состав. Для приготовления не нужно использовать йогурт, молоко и сахар. В этом рецепте, кроме клубники, нужна только вода и мед.

Таким образом, потребуется около тридцати средних клубничек, 240 мл воды и около пяти столовых ложек меда. Все это взбивается в однородную массу. Такой клубничный рецепт может приготовить любая женщина так, как ингредиенты широкодоступны и стоят недорого. Кроме того, вы можете попробовать другие ингредиенты по вашему выбору.

Для детей

Раздумывая над тем, что приготовить из ягод, можно использовать этот ингредиент для детского смузи. Например, витаминный коктейль, который можно часто увидеть фото в журналах, легко приготовить:

• Понадобиться 1 апельсин, очищенный и нарезанный, пол стакана нарезанного кубиками ананаса, нарезанный банан, ½ стакана льда, и пол стакана ананасового сока.

• В блендере, смешивается банан и лед вместе.

• Затем добавляется апельсин и ананас, и также смешивается.

• На третьем этапе добавляется сок.

• Весь состав взбивается не менее тридцати секунд на высокой скорости.

• Смузи разливается по стаканам.

Можно так же использовать мороженное. Например, смешать клубнику 6 штук, 1 банан, ½ чашки йогурта, пол стакана мороженого, и пол стакана молока.

• Смешать в единую массу клубнику с бананом.

• Когда будет получена однородная консистенция, добавить мороженое, йогурт и молоко.

• Смешайте еще раз на высокой скорости.