Пчелиный подмор для похудения: не забудьте про ахалай-махалай

Воспользуйтесь пчелиным подмором для снижения веса Апитерапия, не признанная официально в качестве науки, тем не менее имеет множество поклонников по всему миру.

О меде мало кто может сказать что-то нелестное — великолепный продукт, повышающий иммунитет, способствующий нормализации, используемый для массажа и прочая, и прочая.

Все способы похудения:

Пчелиный подмор: лечебные свойства

Пчелиный подмор представляет собой трупы погибших пчел. Срок жизни этих насекомых в зависимости от условий их проживания составляет 25-40 дней, хотя порой может достигать и девяти месяцев. Естественная гибель пчел — это основной источник накопления пчелиного подмора.

И так как у пчеловодов в дело идет все, то по их отзывам тела погибших пчел, не тронутые гниением, разложением и плесенью, являются невероятно сильным средством, обладающим уникальными лечебными свойствами.

Так, утверждается, что у этого средства имеются следующие благотворные свойства:

  • антиоксидантные,
  • регенерирующие,
  • антикоагулянтные,
  • сорбирующие,
  • гепатопротекторные,
  • антитоксические,
  • радиопротекторные,
  • кровоостанавливающие.

Благодаря этому препараты, изготовленные из пчелиного подмора, нашли применение в лечении самых разных заболеваний, начиная с гнойных заболеваний кожи и заканчивая лучевой болезнью.

В последние годы, после того, как появилась информация о способности хитозана (полисахарида, входящего в состав хитина) связывать жиры в пищеварительном тракте. эти препараты стали применяться и при похудении.

Пчелиный подмор для похудения, рецепт

Это средство придаст Вам сил и оздоровит весь организм Рецепты пчелиного подмора для похудения ничем не отличаются от таковых, использующихся для лечения различных заболеваний. Для народной медицины вообще свойственная подобная закономерность — независимо от способа приготовления препараты оказывают свое действие в полном объеме.

Мы дадим несколько рецептов, наиболее простых в приготовлении.

1. Спиртовая настойка из пчелиного подмора изготавливается следующим образом:

  • просушенный подмор перемолоть в кофемолке;
  • залить спиртом 40% (в принципе, это обычная водка) в соотношении 1 ст.л. подмора на стакан спирта;
  • полученная смесь выдерживается в темном месте в течение 3 недель;
  • в первую неделю жидкость надо взбалтывать ежедневно. Далее — каждые 2-3 дня.

2. Настой или отвар готовят из двух столовых ложек подмора. Залитых полулитром воды. Смесь довести до кипения, после чего следует варить ее на медленном огне 2 часа.

Готовый настой хранится в холодильнике в течение 2 недель, хотя обычно рекомендуют его использовать в течение 3 дней. а затем неиспользованное выкинуть.

Подобное приготовление полностью устраняет из получившихся препаратов любые патогенные микроорганизмы, делая их практически стерильными. Применение же их придаст вам здоровья, сил и оздоровит весь ваш организм. Да и вес сбросить поможет. Наверное.

Отзыв эксперта

Настой из мертвых пчел не способствует похудению Расписывая рецепты пчелиного подмора, автора так и подмывало добавить «Обжариваем сырье, произнося нараспев Ахалай-махалай, сим-салябим».

Честное слово, ну неужели вы всерьез верите, что изготовленное по лучшим канонам колдовского ремесла зелье может помочь от ста болезней.

Один из блоггеров-пчеловодов в своем блоге пишет, что обращался к ученым для того, чтобы те исследовали его препараты.

Итогом стало примерно следующее «предложенная технология приготовления препаратов на основе пчелиного подмора делает присутствие в них хитозана маловероятным». Что же это значит, дорогие мои?

А это значит, что ученые мужи, не относящиеся к фармацевтике (читай: незаинтересованные финансово в сокрытии истины), вооруженные лабораторным оборудованием и реактивами не обнаружили в полученных препаратах того самого ингредиента. который, якобы связывает жир.

Тогда как принимать пчелиный подмор для похудения, чтобы получить нужное количество хитозана? С языка прямо рвется слоган одной известной фирмы «Не грусти — похрусти».

Да-да, из-за того, что хитозан почти нерастворим в большинстве безопасных растворителей (не пить же настойку его на уксусной или соляной кислоте, ей-Богу), он может попасть в организм только если вы будете кушать его самого. Трупики пчел пожевать не хотите ли ?

Предчувствуем, что некоторые из абсолютно обезбашенных пациентов могут и погрызть пчелок. Однако им расскажем об исследованиях, проведенных в начале текущего века.

В 2007 году ученые доказали, что способность хитозана связывать жиры настолько незначительна, что не может быть принята во внимание.

Анализ нескольких десятков исследований показал, что препараты на его основе будут практически неэффективными при лечении ожирения любого генеза, а значит для похудения их использовать бессмысленно.

Не верящих же в традиционную науку ткнем носом в противоречия, которых не замечают сторонники нетрадиционного лечения. Выше было сказано, что пчелиный подмор обладает кровоостанавливающими и антикоагулянтными свойствами.

Последнее означает, что препараты разжижают кровь. Вековая история науки подсказывает, что для остановки кровотечения кровь необходимо свернуть, иначе сгусток не образуется. Как антикоагулянт, который должен разжижать кровь и предотвращать ее сворачивание, может остановить кровотечение?

Дорогие апитерапевты, вы уж определитесь, либо вы способствуете образованию сгустка, либо вы его растворяете. А вот эти качели туда-сюда это простите, шарлатанством попахивает. Напихали умных слов, а «пипл схавает»?

В общем, если вы не верите традиционной медицине — принимайте на здоровье отвар из трупов пчел. простите, пчелиный подмор для похудения.

Если же в вашей голове имеется хоть малая толика здравого смысла — закройте эту страницу. выбросьте из дому «мусорную» еду и приобретите, наконец, абонемент в спортзал. Толку будет больше, да и смеяться над вами никто не будет. А то придумали, мертвечиной худеть. Фу!

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями: