Дыхательная гимнастика Оксисайз для похудения

Подробности Категория: Гимнастика

Проблема лишнего веса в нашем мире является не редкостью. Она типична для разных категорий людей. Лишний вес приводит к появлению многих заболеваний, что опасно для сосудов, сердечной системы, внутренних органов. Для того чтобы обрести здоровый организм и красивую стройную фигуру необходимо от него избавляться. Дыхательная гимнастика для этого подходит как нельзя лучше. Ведь не все люди любят изнурять себя интенсивными тренировками и всевозможными диетами, приобретать специальное оборудование для выполнения тех или иных упражнений.В мире разработано большое количество видов дыхательной гимнастики для снижения веса. Каждый желающий похудеть может подобрать для себя наиболее эффективный комплекс, который ему поможет стать стройным и красивым. Одна из таких методик похудения - дыхательная гимнастика Оксисайз.

Оксисайз: отличия от Бодифлекс 

Дыхательная система Оксисайз была разработана совсем недавно. Однако она завоевала любовь многих людей мире. Методика воздействует на организм так же, как и Бодифлекс. При этом у этих систем есть ряд отличий. Первым является то, что во время выполнения Оксисайз не нужно на длительный промежуток времени делать задержку дыхания. Второе отличие заключается в том, что эту дыхательную систему можно использовать в любое время суток. Как известно Бодифлекс требуется делать утром перед приемом пищи, то есть натощак. Третьим отличием является то, что во время Оксисайз не нужно издавать громких звуков, которые могут напугать кого-либо, как это бывает во время выполнения некоторых упражнений в Бодифлекс.

Суть методики Оксисайз

Дыхательная гимнастика Оксисайз была создана Джил Джонсон. Она предназначена для того, чтобы обогатить организм кислородом, который нужен для ускорения метаболизма и сжигания жировых запасов. Изначально Джил создала систему дыхания для борьбы с лишними килограммами. Однако позже она захотела усовершенствовать свою методику и создала комплекс упражнений для похудения. которые нужно выполнять вместе с дыхательной гимнастикой. Правильное дыхание и упражнения творят с фигурой чудеса. Благодаря глубокому дыханию организм насыщается кислородом, а упражнения способствуют поддержанию мышц в тонусе.

Оксисайз можно выполнять в любое время. Для этого нет необходимости приобретать специальное оборудование. Во время выполнения дыхательного комплекса и системы упражнений важно правильно глубоко дышать, чтобы кислород поступал в самые глубокие слои тканей организма. Дыхательная техника состоит из трех основных этапов. Для начала нужно сделать вдох через нос. После этого нужно выполнить еще три довдоха, чтобы легкие полностью заполнились воздухом. Мышцы пресса и ягодиц при этом должны быть напряжены. Для выдоха необходимо сложить губы в трубочку и сделать три выдоха. Такой комплекс дыхательных упражнений нужно повторять не менее десяти раз. Новичкам рекомендуется сначала делать дыхательную гимнастику, потому что организм еще не подготовлен для выполнения физических упражнений. После того, как комплекс будет освоен, нужно переходить к упражнениям. Они очень простые и направлены на то, чтобы мышцы всегда были в тонусе.

Дыхательная гимнастика Оксисайз разработана человеком, который не обладает специальным для этого образованием. Однако методика Джил является одним из самых эффективных методов борьбы с лишними килограммами. Благодаря ней можно, не прилагая больших усилий приобрести красивую фигуру и здоровый организм. Если выполнять дыхательные упражнения правильно, то результат не заставит себя долго ждать. Однако не стоит ждать, что эффект будет виден в течение нескольких недель. Для этого нужно набраться терпения и делать комплекс регулярно.

Читайте также: