Официальный блог Т. Тарасовой

    Об авторе: Татьяна Анатольевна Тарасова — выдающийся российский тренер по фигурному катанию. Она прославилась своим неподражаемым искусством воспитания чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр.

Татьяна Анатольевна Тарасова – публичный человек. Миллионы людей знают ее, как главного судью в ледовых телешоу "Звезды на льду" и "Ледниковый период". И эти же миллионы людей увидели, как стремительно, буквально за несколько месяцев, Татьяна Анатольевна похудела и стала выглядеть на добрую пару десяток лет моложе. Интернет взорвался – КАК? Звездный тренер всегда внимательно относилась к людям, поэтому и достигла таких успехов. Ответить персонально каждому было нереально. Поэтому и родился этот блог Татьяны Анатольевны Тарасовой «Как похудеть на 40 кг». Вся правда о моем ПОХУДЕНИИ:

Как я похудела?! Я выросла в спортивной семье. Мой отец, прославленный тренер Анатолий Владимирович Тарасов, неоднократно приводивший сборную СССР по хоккею к золотым медалям чемпионов мира и Олимпийских чемпионов, держал меня в ежовых рукавицах. Да и интенсивные физические нагрузки сжигали любые калории. Когда стала работать тренером, вес начал прибавляться.

Лишние килограммы, в конце концов, стали мешать полноценно жить и работать. Сказался и возраст, и генетическая предрасположенность (я копия папы, который был, мягко говоря, не мелким), и нервы – в 2009 году умирает родная сестра, в 2010 – мама, а на следующий год муж, знаменитый пианист Владимир Крайнев, с которым я прожила 30 лет. Напряженный график телеведущей нескольких ледовых шоу - нервы не успокаивал.

Выход был один – худеть!

В силу возраста больших физических нагрузок я позволить себе уже не могла. Тем более в молодости у меня была травма тазобедренного сустава, заставившая меня уйти из большого спорта.

Оставалась диета?

Что только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая – ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты отрицательно влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось есть. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Это было недопустимо, ведь это могли увидеть телезрители!

Диеты не помогали, к тому же я стала раздражительной, вспыльчивой

Выручила меня моя бывшая ученица Мао Асада, которая под моим руководством завоевала золотую медаль чемпионата мира по фигурному катанию в 2010 году и тогда же серебряную Олимпийскую медаль.

Увидев меня по телевизору, она позвонила мне и предложила, разработанный в Японии спрей для похудения Fito Spray. Я не особенно верила во всякие там чудодейственные препараты, обжегшись на чаях для похудения, но чтобы не обижать свою ученицу, тем более японку, вежливо согласилась.

Чудодейственный спрей из Японии мне прислала моя бывшая звездная ученица Мао Асада

Через месяц пришла посылка из Японии. Я внимательно изучила состав спрея. Там были одни натуральные ингредиенты – зеленый кофе, ягоды годжи, экстракты Гарцинии, масаи и манго, лимонная кислота. Никакой химии. И я решила попробовать. Тем более, что использование спрея предельно простое – несколько раз после каждого приема пищи пшикнуть себе в рот. Вот и все.

Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала применять этот фито спрей. Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Это еще больше вдохновляло и заводило. Третья неделя – еще минус 8 кг!

Итоговый результат за месяц – 32 кг! Отлично! Или по-современному, ВАУ! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, связанная с подготовкой телешоу, постоянный цейтнот времени, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на бегу.

За полтора месяца я сбросила 40 кг!

За последующие две недели я стала применять Fito Spray реже, но все равно сбросила еще 10 кг и на этом успокоилась. Итого 40 кг. Достаточно! Прошло четыре месяца. Вес не растет, держится на отличных для меня 60 кг. Как и обещано было в аннотации к спрею, он сумел нормализовать обмен веществ.

Теперь я не забочусь, с какого ракурса меня снимают – буду красавица с любого, появилась уже давно забытая легкость в теле, увеличилась работоспособность, в голове куча творческих планов.

Появилась давно забытая легкость в теле, в голове куча творческих планов

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Совсем недавно в России появился официальный дилер по продаже диетического спрея Fito Spray. Теперь не надо договариваться через знакомых, чтобы как-то привести его из Японии. Можно просто зайти на официальный сайт и заказать спрей с доставкой на дом. Очень удобно!

Так что сорок килограмм можно сбросить и без диет, изнуряющих физических нагрузок и в любом возрасте. Я это сделала в 67 лет!

Пример Вашего меню на день:

9:00 Завтрак: каши, мюсли, куриные яйца, цельнозерновой хлеб, соки.

10:00 Спрей FitoSpray.

10:30 Перекус: фрукты, орехи и т.д.

13:30 Спрей FitoSpray