Как убрать ушки на бедрах

Слово ушки звучит уменьшительно-ласкательно только, когда мы говорим про уши любимого человека, ребенка. А вот когда эти самые «ушки» относятся к собственным бедрам – здесь некоторым леди, которые следят за своей фигурой, вплоть до «помогите» хочется поскорее от этой проблемы избавиться. Вот мы сейчас и разъясним, как убрать ушки на бедрах за неделю. пока они не выросли в огромные «уши-пельмени».

Наши советы, как убрать ушки на бедрах

Появившиеся «ушки» на бедрах очень легко пропустить и запустить. Поначалу излишки жира, откладывающиеся на животике и женщины, миллиметр за миллиметром откладываются и по бокам. В результате эти самые «ушки» растут-растут и превращаются в весьма некрасивые жировые бугры по бокам от талии (чуть ниже ее).

В первую очередь здесь необходимы упражнения, физическая нагрузка на вялые, практически неподвижные мышцы в этой зоне. Нам нужно при помощи специальных упражнений не только справиться с «ушками», но и заодно убрать жир с живота. Эта зона рядом с бедрами и ее захватить не помешает для улучшения общего вида фигуры.

Упражнения и ушки на бедрах

Для начала поищите в Интернете или возьмите на нашем сайте комплекс упражнений, направленных на зоны ног (бедер) и живота. Зачастую упражнения для похудения ног сопровождаются видео от фитнес-тренеров, показывающих, как выполнять то или иное упражнение из них.

Либо это могут быть статьи с подробными фото к каждому упражнению. Также к комплексу нужно приплюсовать (если их нет в нем) махи ногами в стороны и перед собой. Каждой ногой до 20 раз в каждую сторону, упираясь в какую-то планку перед собой.

Также сделайте до 10 приседаний на каждую ногу с выпадом ноги вперед, затем в стороны. Выпад сначала одной ногой и пружинистые приседания на нее, затем на другую ногу до 10 раз.

Отлично стимулирует зону «ушек» упражнение, когда вы лежите на полу, согнув ноги, и приподнимаете таз от пола. До 20 раз в один присест.

Простые приседания просто не должны уходить из вашего комплекса упражнений, если у ваших бедер есть предрасположенность к ушкам. Вы должны приседать и с прямыми ногами, и с чуть расставленными. Специально до конца приседать не нужно. Приседание до половины как раз проработает проблемную зону.

Чуть позже усложните ваши приседания, выставляя одну ногу вперед и присаживаясь на другую. Это трудно невероятно поначалу, но несложно для тренированных людей.

Убрать ушки на бедрах с упражнениями в домашних условиях можно, но примерно за месяц, не ранее. Сильные жировые отложения по бокам убираются еще дольше. Но если вы хотите, чтобы первые результаты были видны уже через неделю – вы должны подключить к делу следующие аспекты.

Диета-помощница

Для того, чтобы жирок поскорее исчезал с вашей талии и бедер, нужна диета, которая будет целенаправленно его сжигать.

Во-первых, в ней должны быть продукты питания, сжигающие жиры. Во-вторых, много воды, то есть должен соблюдаться каждый день питьевой режим до полутора литров воды в сутки. В-третьих, в диете должно быть минимальное количество жирных и жареных продуктов, но больше зелени, овощей.

В-четвертых, диета должна быть не на день, два и не на неделю. А как можно более длительная, которая научит вас вообще правильно питаться, чтобы вы больше не озадачивались вопросом, как убрать ушки на бедрах быстро.

И еще хорошие советы по поводу «ушек» дают женские отзывы в Интернете. Многие из них говорят, что к диете и упражнениям применяли прямой массаж проблемной зоны с массажным маслом, смешанным с пятью каплями антицеллюлитных эфирных масел, либо в другие дни массировали эту зону, втирая в нее мед.

«Ушки» при всех манипуляциях над ними и при тройном воздействии буквально исчезали на глазах.

Видео: Упражнения против ушек на бедрах