Фитнес упражнения в картинках. Фитнес - идеальная фигура. Фитнес дома. Фото.

Упражнения для женщин, для похудения. Комплекс упражнений для фитнеса в домашних условиях.

Фитнес дома - идеальная фигура. Как много прекрасного пола ищут путь к идеальной фигуре. Они ищут, а путь – рядышком. Он ближе, чем женщины думают.

Г де женщины проводят «поисковые работы»?

    В диетах. Им кажется, что диеты сами все сделают. Женщины уверены, что диеты стоят того, чтобы от них страдать и мучиться. Они, взамен, «отблагодарят» их стройной фигурой, которая украсит их тело. В голодании. Не кушают, не кушают…. Потом «пережидают» головокружение, тошноту, анорексические приступы, слабость…. А как желудок их «просит» перекусить хоть чем-то. И мысли о еде, и только о еде. Но фигура – дороже. В защитной реакции. Женщины уговаривают себя, что у них нет времени на завтрак, на обед и на ужин. Они занимают себя работой. Чем угодно. Лишь бы память и мысли были «загружены» не пищей. Интеллектуальная пища – милости просим. В предметах для похудения: круги, резиночки, скакалочки, обручи, фитболы…. В рекламе. Там есть чем «поживиться». Они выбирают, хлопая глазами, что им нравится и что их устраивает. Они знают, что в рекламных блоках, частенько, «проскальзывает» обман. Он создан для того, чтобы «высасывать» финансы у наивных людей. В зеркале. Женщины пытаются как-то убеждать себя, что с их фигурой все в полном порядке, пусть даже это далеко не так. Суггестия – великая «штука». Но, великая – не значит – великолепная.

Фитнес - дома упражнения для женщин, для похудения. Комплекс упражнений для фитнеса в домашних условиях. Остановились бы на фитнесе – закончились бы их все проблемы и «заморочки». Кстати, о фитнесе…

У пражнения для похудения - для новеньких:

    Приседание с гантелькой (вес гантели – не большой). Разведение и сведение ножек на тренажере. Отжимания от скамеечки. Выпады со штангой (или с гантелями). Жим ногами. «Лестница» - тренажер. Опускание рук на блоке. Подъемы таза в лежачем положении. Подъемы ножек. Необходимость – три подхода по двадцать раз каждый. Жим штанги на наклонной скамье (лежа). Разводочка в станке.

У пражнения для тех женщин, кто уже «дружил» с фитнесом:

    Тяга с ногами (прямыми) с использованием блока либо штанги. Присед балетный. Жим лежа (французский). Сгибание ног и разгибание ног. «Штанговый» жим лежа. Использование беговой дорожки. Пресс на тренажере. Пресс на полу. Разгибательные движения рук над головой. Жим обратным хватом (лежа). Приседания в стеночке Гаккеншмидта.

Фитнес - идеальная фигура . От теории – к практике. Напомню некоторые упражнения, которые могут оказаться уже «отпрактикованными» теми, кто их читает:

    Разгибание рук (над головой). Женщина присаживается на скамью. Локоть прижимает, неплотно, к уху. Гантель она держит в руке, вытянутой вверх. Затем она опускает руку (согнутую), с гантелей, вниз. Выпрямляя ее, возвращается в «прошлое» положение. Французский жим. Женщина ложится на скамью. Штангу она держит в вытянутых вверх руках. Руки сгибаются, локти не двигаются (до тех пор, пока гриф не прикоснется ко лбу). После – возврат в прежнее «состояние». Балетный присед. Носочки ног повернуты наружу. Ноги, при этом, очень широко расставлены. Что-то вспомнилось? Тяга с ногами (прямыми). Женщина становится на платформу (низенькую). Ноги «застыли» в немного согнутом положении. Руки «заняты» штангой. Хват – на ширине плеч. Женщина делает наклон вперед (медленный), до ощущения напряжения. Подъемы таза в лежачем положении. «Спортсменка» располагается» на полу. Пятки «вынуждены» лежать на скамье. Ножки – согнуты. Действие – подача таза вперед. Следующее – подъем бедра вверх (медленно). «Финальное» действие – «застывание» в верхней точке и отсчет до трех. Бедра, очень медленно, опускаются.

Для тех, кто увлекся фитнесом, есть одно «платиновое» правило: «много пейте и никогда не ужинайте».

Фитнес - упражнения в картинках.

В картинках – упражнения для фитнеса.Фото.

Фитнес – это идеальная фигура . - Фитнес вернет идеальную фигуру. Если ее никогда не было – «создаст», «слепит» ее как скульптор.

Р екомендации любительницам фитнеса:

  1. Нужно следовать за тем, чтобы атмосфера, царящая в «процедуре фитнеса», сохраняла порядок. Многие не обращают на это никакого внимания. Зря. Трижды напрасно! Прежде, чем приступить к упражнениям, стоило бы прибраться.
  2. Мобильный телефончик – в «отключку». Он мешает, отвлекает, даже раздражает, когда, желающие похудеть, очень вовлечены в процесс.
  3. Пусть новичкам «передают» свой опыт «лидеры» фитнеса. Они многое знают, многое проходили….
  4. Заниматься фитнесом лучше вместе с кем-то, а не в одиночку. И веселее, и увереннее. И «соревновательный дух» летает в воздухе. Это же – здорово!
  5. Занятия фитнесом нужно планировать таким образом, чтобы они (занятия) никак не мешали обычной жизни и всем ее сферам.
  6. Фитнес – упражнения – это не хобби, и об этом не следует забывать. Перетруждаться, в физической «направленности», ни в коем случае нельзя.

Как и что пить перед тренировкой.

    Поглощение изотонической жидкости. Например – «Фит Актив». Такой напиток выпускается и в баночках, и в бутылочках Вкус: мята, маракуйя, лимон, яблоко, апельсин (красный), вишня, чай (холодный), грейпфрут, персик. Перед каждой тренировкой – «выпивание» воды (250 мл). Памятка: любая жидкость усваивается организмом в течение пятнадцати минут. Расстраиваться из-за того, что кто-то потеет больше и интенсивнее, чем другие, не следует.

Б ез воды и фитнес не живет. Он существует, но без своей «качественности». Чтобы поддерживать эту качественность, можно и такое «словить»:

    Овощи. Фрукты. Соки (только – свежевыжатые). Прогулки. Бег по лестнице (можно – и ходьбу). Мотивация. Стремление. Активность. Желание. Позитивное настроение. Вера в лучший результат. Жидкости (вода, вода, вода!). Конструктивное отношение к происходящему. Терпение и терпеливость. Умение ждать. Не капризность. Ощущение того, что делаешь, и для чего делаешь. Диетические блюда. Перец и ананас. Все – не сахарное.

Д ля того, чтобы женская фигура «хвасталась» идеальностью, стараться нужно, а не выслушивать «хвастливость» тела и фигуры раньше времени. Самоуверенность – это хорошо. Но еще лучше, когда оно – обосновано и подкреплено действиями.

Переключайтесь:

Идеальная фигура по мнению мужчин.

Идеальные параметры, размеры красивой женской фигуры.