30 дней, для того чтобы похудеть

Есть различные диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы за считанные дни, но они так же быстро и вернуться. Поэтому основательное похудение это дело не быстрое. Наш организм должен постепенно перестраиваться, без стрессов и больших нагрузок. Особого внимания заслуживает фитнес похудей за 30 дней это именно та программа, которая поможет стать стройной и красивой любой женщине не зависимо от возраста.

Кто такая Джиллиан Майклс?

Только тот человек может предложить эффективную методику для решения проблемы с лишним весом, который сам смог похудеть на желаемое количество килограмм. Именно так и поступила тренер по фитнесу Джиллиан Майклс. В подростковом возрасте девочка не могла похвастаться стройностью. В 12 лет она весила 79кг и это при росте 1м50см. Но этой малышке было не занимать упорства, и уже в 14 лет она полностью могла контролировать свой вес при помощи занятий спортом.

В 28 лет она с группой единомышленников открывает фитнес зал, а в 31 ее приглашают в качестве тренера на реалити-шоу «Потерявшие больше всех», где она запомнилась как строгий и требовательный тренер. Потом был еще один проект с ее участием, и суть его тоже заключалась в помощи сбросить лишние килограммы участникам. Поэтому разработанные ею программы занятий спортом, а также диеты, действительно помогают похудеть, но для этого надо соблюдать все условия и полностью отдаваться процессу. Особого внимания заслуживает ее программа «Похудение всего за 30 дней».

Похудей за месяц

Эта методика разделена на 3 курса, продолжительность каждого 10 дней. При этом стоит учитывать, что наиболее высокого результата можно достичь только при комплексном похудении, состоящим из упражнений и правильного (здорового) питания.  Программа Джиллиан основана на «раздражении» мускулов, это помогает привести в тонус все мышцы и уменьшить объемы. В качестве правильного питания подразумевается 4-х разовое питание, кушать можно только натуральные и полезные продукты, фаст-фуд и газировки под запретом. Прежде чем приобрести первый курс «Похудей за 30 дней. Видео» надо подготовиться к занятиям:

  • Надо приобрести гантели весом от 1,4 до 2,3кг. Нагрузки будут наращиваться постепенно, начинать можно и вовсе без инвентаря, но в дальнейшем он обязательно понадобится;
  • Продолжительность каждого занятия полчаса. Постарайтесь, чтобы в это время вас никто не беспокоил, перерывы в программе не предусмотрены, а нарушение ритма занятий плохо скажется на конечном результате;
  • Перед началом курса заведите дневник похудения, взвесьтесь и запишите свои объемы, здесь же делайте записи о питании. Это поможет в дальнейшем скорректировать ваш образ жизни так, чтобы лишние килограммы не возвращались.

Если вы чувствуете, что выполнить весь курс с требуемой нагрузкой не получается, не отчаивайтесь, к концу первой декады у вас точно все получится. Так же нет строгих правил о переходе на следующий уровень. Вы можете заниматься столько дней, сколько понадобится для правильного выполнения и только после этого можно переходить к следующему курсу.

Отзывы

Отзывы о программе «Похудей за 30 дней» разные, но замечено, кто заранее был готов к тяжелым тренировкам и решился полностью поменять питания, остались довольны, а вот любители быстрого эффекта не очень.

  • Евгения 25 лет: большое спасибо методике похудей за 30 дней. Потеря моего веса составила 15кг. Да, сначала было очень тяжело, но теперь готова заниматься регулярно и дальше совершенствовать свое тело.
  • Алеся 18 лет: все супер, 16-й день, вторая декада, минус 5кг. Настроение отличное, курс стоит недорого, но эффективен.
  • Илона 30 лет: начала я с энтузиазмом, но после первого занятия еле встала. Короче выдержала 3 и то почти без нагрузок, болит все. Мне проще не есть, чем делать зарядку.