Похудение после родов в фитнес клубах. Начинаем с йоги и двигаемся к интенсивным тренировкам. Убираем обвисший живот!

Некоторые женщины полагают, что достаточно приобрести карточку на посещение занятий и сразу появится заметный результат, но потом разочаровываются, потому что само по себе посещение разных спортивных клубов не всегда помогут именно вам.

Ведь состояние здоровья,  после родов, у всех разное и это следует учитывать, к тому же надо подобрать правильное питание и физическую нагрузку, которая не измотает вас окончательно, вместо того, что бы вернуть правильную форму.

Постарайтесь выбрать клуб специализирующийся, на профессиональном уровне, помочь вам  быстро и правильно сбросить лишние килограммы, которые можно назвать «детским весом».

Берите пример с похудения после родов супермоделей. они усердно возвращают свои дородовые фигуры.

Правильное послеродовое похудение — отличный вариант

Необходимо

  • выделять по 4 часа в день
  • опытный личный тренер

Вы сами ощутите насколько легче заниматься с профессионалом, у которого есть наработки по вашим проблемам.  В известных клубах имеются конкретно тренеры для таких женщин, поэтому проконсультируйтесь об этом. Узнайте, какая будет программа занятий и нагрузка, а затем приобретайте клубную карту.

Преимущества:

  • Сэкономите время
  • тренировки будут приспособлены к вашим потребностям
  • в дополнение к качественным занятиям вы получите консультации по правильному питанию и занятиям вне клуба.

Минусы предложения

  • личный тренер не всем по карману
  • для занятий придётся раскошелиться и на личного тренера и на клубную карту.

Занятия в группе

Не спешите соглашаться на групповые занятия в фитнес – клубах.  Потому что такие занятия не подходят для восстановления после родов.  Там обычно рекомендуют сразу заняться очень интенсивной интервальной нагрузкой. А ведь во время беременности и после родов в организме происходят изменения, и не всегда большие физические нагрузки смогут решить вашу проблему быстро и безболезненно.

Послеродовые проблемы:

  • утрачивают тонус поперечные мышцы талии
  • прямая мышца живота деформируется
  • мышечная масса уменьшается
  • увеличивается давление в сосудах нижних конечностях
  • плохо выводится межклеточная жидкость

В результате,  вы после родов получаете отвисший живот, чувство боли в ногах и пояснице, обмен веществ нарушается.  Если заняться сразу большими физическими нагрузками это может привести к ещё большим проблемам. На самом деле активные тренировки типа: Fit box interval, Step interval, Body Combat, прекрасно сжигают жировую прослойку и лишние калории, когда развита мышечная масса, и накачан брюшной пресс, и сильные ноги. А это доступно тем, кто в период беременности не ленился заниматься пилатесом или йогой. Таким женщинам стоит приступать к кардио — интервальным нагрузкам.

Похудение после родов в фитнес клубах, для тех кто вообще со спортом не дружил

Не подготовленным женщинам, у которых и так  организм ослаблен из-за послеродовых проблем, можно попробовать следующий распорядок :

  • начать занятия с пилатеса, по 2 раза в неделю, на протяжении  2-х месяцев,  плюс 2 тренировки в среднем темпе на эллиптическом тренажёре.
  • следующие 2 месяца заняться аэробными тренингами с силовыми нагрузками, попробуйте добавить занятия  Body Pump,  Причем, не прекращая предыдущих занятий пилатесом и интервальных нагрузок на тренажёре.
  • Следующие 2 месяца попробовать предыдущие нагрузки не прекращать, а добавить 2 урока Cycling, или интервальный бег на беговой дорожке еженедельно. Итак, Interval Aerobics, Step Interval, Tae Bo Interval. всё по 2 раза в неделю.

Предлагаемая схема занятий, не только ускорит процесс похудения, но и не перенапряжёт ваш организм. Это гораздо лучше, чем просто активные занятия.

Похудение после родов в фитнес клубах для активных

Если во время беременности вы вели активный образ жизни, и после родов нет препятствий к дальнейшим физическим занятиям, попробуйте следующий совет:

Около 2 месяцев посещайте по 2 урока Hot Iron еженедельно, постепенно добавьте 1 урок Step+ABS.  Дополнительно займитесь на эллиптическом тренажере или ходьбой «в горку» на беговой дорожке, объём нагрузки подберите с опытным тренером.

Далее перейдите на 2 тренировки Hot Iron 2, еженедельно, плюс одну тренировку Step Interval.

В заключительные  два месяца реабилитации, продолжайте тренинги на Hot Iron 2 и добавьте 2 урока Cycling и 1 урок фитнеса, или йоги в неделю, а вообще выбор нагрузки и виды занятий за вами.

Главное правило: Многое зависит от  разумного питания, и помните, что в первые шесть месяцев после родов сидеть на строгих некалорийных диетах вредно для кормящих матерей.  К тому же, если вы будете заниматься фитнесом, они вам и не пригодятся. Но все же если вы практикуете строгий рацион, то тренировки помогут удержать вес после диеты. Есть также очищающие диеты после отравления. которые помогут вывести шлаки. А некоторые просто следуют правильному питанию, которое иначе можно назвать диетой Артура Агастона .