Монастырский сбор для похудения

Чайный сбор из трав. Древний рецепт для борьбы с лишним весом

В наше время из-за преимущественно сидячего образа жизни многие страдают от лишнего веса. Физический дискомфорт и эмоционально угнетенное состояние, которые вызывает полнота, заставляют людей все чаще прибегать к поиску средств для избавления от ненавистных килограммов.

Травяной чайный сбор по древнему монастырскому рецепту — удивительная находка для желающих похудеть!

Препарат создан в условиях экологически чистого производства в белорусском Свято-Елисаветинском монастыре на основе рецептов ХIХ века.  Данный напиток является залогом безопасного и самого быстрого похудения, и его эффект доказан в ходе клинических исследований 2013 года. Из двухсот добровольцев, испытавших на себе Монастырский чайный сбор,  все отметили его положительное воздействие на самочувствие и внешний вид. Участника эксперимента были мужчины и женщины разных возрастных категорий и с различными причинами увеличения веса. За 1 месяц многие из них смогли похудеть на 3 и более килограмм, а некоторым удалось сбросить 7 и даже более 10 килограмм! Согласитесь, результат просто поразительный, а если похудели они, то и вам это будет под силу с препаратом «Монастырский сбор»!

Чем обусловлена такая эффективность монастырского сбора?

Монастырский сбор создан на основе семи целебных трав, которые тщательно подбирались в нужных пропорциях. Они усиливают действие друг друга, воздействуя тем самым на все системы организма, отвечающие за похудение.

Плоды фенхеля способствую снижению аппетита, устраняют тягу к мучным и сладким продуктам, препятствуют повторному появлению жировых отложений.

• Благодаря входящей в состав ромашке. пища усваивается лучше. Помимо этого происходит очищение организма от токсинов и шлаков, которые высвобождаются при снижении веса, что позволяет предотвратить эффект «плато» при похудении.

Цветки липы   имеют мощный мочегонный и потогонный эффект, выводят шлаки и токсины, предотвращая появлению отеков, а также приводят в норму гормональный фон.

Цветки бузины черной усиливают жиросжигающее действие других составляющих, способствуют улучшению пищеварения и нормализации эндокринных процессов, ликвидируют причины увеличения веса.

Перечная мята приводит в норму работу ЖКТ, помогает справляться с чувством голода, а также быстро насыщаться во время еды.

Сенна действует в качестве мягкого слабительного, выводя продукты неправильного обмена из организма. Предотвращает всасывание жиров кишечником.

Одуванчик. Способствует нормализации пищеварения и аппетита, имеет мочегонное действие, поставляет в организм калий, которому свойственно вымываться при похудении.

Сколько времени понадобиться принимать монастырский сбор для похудения, чтобы уменьшение веса стало заметно ?

Ощутимый  результат появляется уже через неделю регулярного употребления Монастырского чайного сбора для снижения веса. В среднем, люди, принимающие препарат, избавляются от 5-7 лишних килограмм за месяц. Более длительное употребление напитка обеспечивает еще более эффективное похудение. Помимо жиросжигания, сбор помогает усилить иммунитет, улучшить состояние волос, ногтей и кожи. Ваше тело будет заряжаться энергией, повысится работоспособность и улучшится настроение. Сочетая данный напиток с диетой и физическими упражнениями, вы достигнете просто ошеломительных результатов — станете еще стройнее, здоровее и красивее! Избавляйтесь от лишнего веса просто, быстро и без риска для здоровья с Монастырским чаем!

И в заключение, предлагаем вам посмотреть отрывок из программы «Жить здорово!» Елена Малышева рассказывает о пользе монастырского чая.