Самое эффективное упражнение для быстрого похудения

Самое эффективное, самое действенное упражнение для похудения — какое оно и зачем его знать?

Раз вы пришли на эту страницу, значит, вас беспокоят эти вопросы. Вы не хотите терять массу времени на выполнение хаотичных бесполезных действий. Похудение вам нужно быстро и надолго.

Действительно, можно выполнять множество действий, которые отнимают массу времени и не приносят результата, а можно выполнять лишь одно-два и достичь цели гораздо быстрее. Давайте выясним то самое упражнение, которое поможет нам похудеть.

Упражнение это простое, но выполнять его регулярно совсем нелегко. Эффективность его близится к 1000%. Называется оно:

«Нет лишней пище!»

Да-да. Именно питание является ключевым фактором в управлении весом.

Мы можем истязать себя тяжелыми тренировками, но питаться при этом с избытком. Это приведет к увеличению массы тела. Можем лежать и ничего не делать, но если мы будем питаться с легким дефицитом — мы отлично похудеем.

Однако, для эффективного похудения нам нужна комбинация факторов: спорта и питания.

Итак, как же сказать нет лишней пище и как узнать, когда она лишняя?

Для того чтобы научиться говорить «нет» и «хватит» нужно начать произносить эти слова.

Попробуйте начать практиковать данные фразы применительно к пище, принимаемой вне дома, если это не заранее подготовленный перекус. Недостаточное питание не поможет нам на пути к стройности, поэтому заботливо приготовленные перекусы принесут огромную пользу.

Покупая еду на улице, с целью перекусить. мы с огромной вероятностью можем столкнуться с избыточным жиром и сахаром. А они нам совсем ненужны.

Так же можно начать говорить «нет» в супермаркетах, когда рука тянется к упаковке конфет, чипсов, сухариков, печенья или мороженого.

Упражнения со словом «хватит» крайне эффективно за праздничным столом.

Вы вполне можете положить на свою тарелку по чайной ложечке (иди на кончике вилки) каждого представленного блюда, но на этом стоит остановится.

Четыре малюсеньких вилочки салата оливье принесут вам целых 200 килокалорий. Итого: 2-3 вилочки оливье, 2-3 ложечки картофельного пюре (100 ккал), скромная ложечка овощного салата, можно прибавить еще маленький кусочек мяса и рыбы из нарезки. Подобная тарелка содержит от 500 килокалорий и более.

А еще десерт и напитки…

Кстати, о десертах. Одно небольшое печенье (20г) без глазури затянет примерно 90-100 ккал, столько же принесет и 1 шоколадная конфетка. Колечко сушеного ананаса «вмещает» примерно 70 ккал. Тоненький кусочек торта может дать в 5 раз больше калорий…

Такая высокая калорийность еще не указывает на то, что от подобной пищи придется отказаться навсегда.

Задайте себе вопрос: на какой калораж можно рассчитывать садясь за праздничный стол? Чтобы ответить на него, необходимо знать свою суточную потребность в калориях .

Легко узнать, что нужно делать, но совсем непросто взять и сделать это. Еще сложнее делать это на регулярной основе. Как же облегчить выполнение самого главного упражнения?

Во-первых, медитации. Медитативные практики отлично укрепляют силу воли и помогают следовать к цели.

Во-вторых, готовьтесь к выполнению упражнений с самого утра. Проснувшись, первым делом продумайте где, когда и в каких ситуациях вам предстоит произносить заветные слова.

В-третьих, предупреждайте. Зная о предстоящем застолье, отказаться от которого будет невозможно или просто неохота, продумайте свое питание (посмотрите в какой еде сколько калорий и сколько вам можно скушать), а так же проведите подготовительные работы. Например, откажитесь от любых сладостей в течение недели, предстоящей празднику. В день Х кушайте умеренно, но не голодно, чтобы хватило сил дождаться стола и не набросится на еду.

Съев в праздник немного лишнего (200-250 ккал) устройте себе разгрузочный день — поешьте завтра на 250-300 ккал меньше обычного. Такая мера уравновесит вчерашнее чревоугодие.

Говорите «Нет» лишней пище, будьте умеренны и не забывайте про менее важные упражнения для похудения и у вас все получится! Просто не может не получиться !

Если вам нужна помощь, информация или поддержка — пишите в комментариях или на электронную почту. Я уже боле 10 лет поддерживаю стабильный вес и с удовольствием помогу вам похудеть быстро и эффективно.

Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях. Всего вам доброго!