Занятия проводятся в центрах "Фитнес тайм":

Адрес: Москва, ул. Южнобутовская, д.71

Ближайшее метро: Бунинская аллея Улица Горчакова Бульвар Адмирала Ушакова

Подходит ли тренажерный зал для похудения. Не лучше ли будет просто бегать по утрам-вечерам — и дешевле, и эффективнее? За одну пробежку я скидываю до 2 кг, а каков результат будет после посещения тренажёрного зала? Эти и многие другие вопросы задаются нашим инструкторам если не каждый час, то каждый день точно. И каждый раз мы отвечаем одно и то же: эффективно, очень эффективно, намного эффективнее.

Только тренажерный зал для похудения дает все без исключения возможности. Вы можете начать выполнять силовые тренировки для похудания — такие существуют: большая мышечная масса требует большей калорийности рациона. Не снижая сытности блюд, Вы будете сжигать лишний жир! Или, наоборот, сосредоточиться исключительно на аэробных упражнениях, целью которых является просто уменьшить массу тела.

Тренировка для похудения может быть и комплексно, сочетая и анаэробные, силовые упражнения, и аэробику: бег, езду на велосипеде (велотренажере), орбитреке. Вы видите, какое разнообразие программ для тренажерного зала для похудения существует. Минимум три кардинально отличающихся друг от друга подхода! Не считая массы их вариаций.

программа тренировок для похудения — это:

  • Реальное снижение массы жира, а не дистрофия, часто вызываемая изнурительными диетами
  • Возможность полностью отказаться от диет или существенно снизить их жесткость
  • Увеличение скорости сброса жира
  • Возможность удалить жировые отложения там, где они больше всего мешают
  • Одновременное строительство сильного мускулистого тела
  • После похудания вы не станете «анерексичкой» или «дрищом»
  • Приятное время препровождение в процессе похудания.

Аэробные и силовые тренировки для похудения

В бодибилдинге существует такая схема тренировок, при которой первая часть занятия — более продолжительная по времени — выполняется с отягощениями: гантелями, гирями и преодолением собственного веса, а вторая — бегом, на велосипеде. Это сочетание упражнений вмещает всего одна программа для тренажерного зала для похудения. Силовые тренировки дают мышечную массу — массу, которая ускоряет все метаболические процессы и требует для своего поддержания много-много калорий.

Но силовые тренировки дают эффект в долгосрочной перспективе. А вот аэробная тренировка для похудения — здесь и сейчас. К тому же подобное сочетание — это уникальная возможность, после того как вожделенный результат достигнут и лишний вес ушел в неизвестном направлении, не оказаться «дрищом» или «анарексичкой». Нигде в другом месте — тренажерный зал в этом плане совершенно уникален — такое просто невозможно!

тренажерный зал: упражнения для похудения

  • Много и часто с большим количеством повторов и подходов и малым временем отдыха
  • Регулярно — не пропуская занятий, не халтуря и не разыскивая «причин»
  • Спокойно и последовательно — упражнения для похудения тщательно выбираются и еще более тщательно контролируются
  • Без фанатизма — здоровье дороже, и его не вернешь, если посадишь
  • Под присмотром тренера или инструктора, с соблюдением техники безопасности.