Как можно быстро похудеть, благодаря простой воде и воде с лимоном

Желая избавить себя от нескольких лишних килограммов, воспользуйтесь самым доступным и простым средством – водой. Ведь именно жидкость наиболее быстро выводит из организма все токсины и шлаки. Поэтому похудение с помощью воды – возможно.

Прежде чем начать худеть с помощью воды, необходимо запомнить, что жидкость в таком случае применяется только очищенная. Отличным вариантом будет использование специальных активаторов. Проходя через такого рода приборы, молекулы воды приобретают упорядоченную структуру и обретают сходство с частицами клеточной жидкости, что приносит невообразимую пользу человеческому организму.

Общие принципы водной диеты

Щадящая водная диета

Худеем с талой водой

По своей структуре талая вода очень схожа с родниковой. Готовить ее необходимо самому, поскольку уже по истечении нескольких часов после ее получения, она полностью теряет свои целебные свойства.

Готовим талую воду

Талая вода в домашних условиях готовится по следующей схеме. В большую емкость набирается обыкновенная вода из крана. Затем ей необходимо отстояться не менее 24 часов. За это время она полностью избавится от хлора. По истечении указанного времени ее необходимо пропустить через угольный фильтр или целую систему фильтров. Главное избавить ее от вредных примесей, которые она в себе содержит.

Окончательным шагом будет настаивание воды на шунгите ориентировочно около шести часов. После этого вы получите воду, которая по своим химическим характеристикам будет приближаться к родниковой или талой. Теперь, если вы действительно желаете похудеть с помощью воды, разливаем ее в стеклянные емкости и помещаем в морозилку. Не рекомендуется использовать пластиковые емкости, поскольку они выделяют вредные вещества.

Минут через 40 можно открывать морозилку и снимать с поверхности дейтерий или верхнюю ледяную пленку. После чего снова оставить воду в морозильной камере часов на 9 или 10. Это время потребуется для ее дальнейшего замерзания.

Очень важно не допустить момента полного замерзания воды, поскольку вокруг льда остается жидкость с вредными примесями. В итоге, емкость оставляется при комнатной температуре для полного оттаивания, что и завершает процесс приготовления талой воды.

Дозирование

Чтобы похудеть, приготовленную талую воду можно принимать практически в неограниченных количествах. Она представляет собой действительно целебную жидкость, которую получили в домашних условиях. С ее помощью похудение заключается в нормализации протекающих в организме обменных процессов. Эта жидкость имеет приятный и мягкий вкус. Тем не менее, по истечении шести часов она полностью теряет свои целебные свойства.

Пьем минералку

В этом разговоре мы рассматриваем все варианты, способные ответить на вопрос, как похудеть с помощью воды. Поэтому предлагаем вам рассмотреть возможность похудения путем выпивания минералки. По эффективности она уступает талой, но также несет в себе положительный результат, который можно ощутить уже за неделю.

Итак, минералку можно также использовать, чтобы похудеть, поскольку она значительно снижает аппетит и выводит из организма шлаки. Однако долго употреблять ее нельзя, так как есть опасность перенасыщения организма солями и другими минералами, которые в ней содержаться. Тем не менее, не столько можно, сколько необходимо употреблять и самую обыкновенную воду. Поэтому отличным решением является сочетание жидкостей обыкновенной и минералки. Второй в день необходимо принимать не менее 2-4 стаканов.

Использовать для похудения можно любую минеральную водичку. Если у вас присутствуют какие-либо заболевания, то в таком случае необходимо посоветоваться с врачом, который подскажет не только безопасную для вас минералку, но и укажет наиболее полезную.

Вода с лимоном

Во многих случаях похудение сопровождается употреблением не простой воды, а с добавлением в нее сока лимона. Поскольку кислота способствует сжиганию жиров, похудеть можно менее чем за неделю. Однако практикуют употребление воды с цельными дольками лимона, в мякоти которого в изобилии присутствуют следующие активные компоненты фитонциды, пектины и каротины.

Чтобы похудеть, воду с лимоном можно употреблять как в теплом, так и горячем виде. Как процесс, похудение с помощью воды, в которой присутствует долька лимона, значительно уменьшает период избавления от лишнего веса, поскольку борьба с ним ведется по двум направлениям: лимонная кислота и активные компоненты лимона и, собственно, сама жидкость – ее величество вода.

Многие диетологи сходятся во мнение, что для того, чтобы похудеть с помощью воды с лимоном, ее необходимо пить с раннего утра натощак. Относительно питания, рацион должен быть ограниченным и обязательно состоять из фруктов, овощей и зелени.

Для того чтобы немножко ускорить процесс, желая похудеть с помощью воды с лимоном, ее необходимо употреблять также и между приемами пищи. В некоторых случаях вместо воды с лимоном употребляют чай, который обязательно должен быть без сахара.

Необходимо понимать, что похудеть с помощью воды, особенно если в нее добавлен лимон, рекомендуется не каждому. Она запрещена тем людям, которые имеют проблемы с органами пищеварения или повышенную кислотность желудка.

Жесткая диета на лимонной воде

Если не каждый может похудеть с помощью воды, то и не каждому доступно похудеть с помощью жесткой водно-лимонной диеты. Она может практиковаться только здоровыми людьми. В этом случае худеют с помощью воды, в которой присутствует лимон, а весь процесс похудения рассчитан на 10 дней. За это время рацион питания должен состоять исключительно из овощей и фруктов.

Этот метод доказывает, что похудеть с помощью воды и лимона возможно. Результат уже заметен в первые дни диеты. Тем не менее, им можно пользоваться не реже одного раза на протяжении трех месяцев.