Маски для похудения в лице

Женщины с пикантными формами нравятся многим мужчинам. Приятно видеть таких женщин с приятными формами, но есть у пикантной фигуры один недостаток.

Содержание

Если тело в норме, то на лице могут появиться не слишком приятные образования, это двойной подбородок и отвисшие щеки. Такая красота начнет отпугивать, а не притягивать.

Как убрать отвисшие щеки, есть ли эффективные способы ↑

Они есть, и они как оказывается доступны многим женщинам, не ленивым. Вам не надо будет садиться на диету, и изнурять себя голоданием. Вам не придется испытывать стресс, и вы не станете раздражительной и злой. Вам просто надо поделать маски для похудения лица и приготовить их можно самостоятельно.

Маски для похудения лица как они помогают ↑

  • Вы делаете маску;
  • Для этого использовать надо специальные продукты;
  • Наносите ее на лицо, на определенное время;
  • Она регенерирует подкожные процессы, это приводит к удалению жира;
  • Кожа подтягивается;
  • Смываете маску, наносите крем для лица.

Обязательно маска для лица должна избавить от жира, а также подтянуть кожу, иначе станет еще хуже, чем было раньше. Чтобы приготовить состав для подтягивания кожи лица, надо узнать, какие продукты вам потребуются.

  • Отруби помогают похудеть и удалить жир;
  • Геркулес;
  • Витамин А в форме масла;
  • Белок куриный;
  • Лимон;
  • Дрожжи;
  • Чай только зеленый;
  • Ламинария – это водоросль;
  • Кофе;
  • Глина косметическая;
  • Лечебные травы.

Видите, список продуктов, которые реально помогают огромный. Теперь надо узнать, как сочетать эти продукты для маски, как не сделать неверный шаг и не ухудшить свою внешность.

Например, сухая кожа лица будет еще более сухой и неприглядной, если сделать маску с лимоном или апельсином. Также нельзя делать маску с другими жгучими продуктами они все сушат кожу.

Результат, которые дают маски для похудения лица ↑

Надо выбирать продукты с умом, а не брать в холодильники или в шкафу первый попавшийся продукт, размельчить его и нанести на кожу. Такие необдуманные действия вряд ли помогут, может и не навредят, но скорее всего наоборот. Несколько несложных советов.

Использовать надо те продукты, в которых вы уверены на 100%. То есть нужны натуральные без добавок, консервантов и другой химии. Если берете молоко, то только из-под коровы. Если берете яйца, опять натуральные, не покупные в магазине. Также и с остальными продуктами. Вы убедитесь в том, что натуральные пищевые изделия дарят намного больше пользы.

Надо обязательно быть готовым к тому, что в некоторых случаях может начаться аллергия. Прежде чем наносить приготовленный состав, пожалуйста, сделайте пробный тест. То есть нанесите небольшое количество маски за ухо, там кожа чувствительная и если возникнут проблемы, то их ни кто не увидит, вы же будете осведомлены, можно вам тот или иной продукт или нет.

Как надо наносить маски для лица правильно ↑

Вначале надо распарить кожу, сделать это можно при помощи кастрюли и кипятка. Подержите лицо над паром в течение нескольких минут. Важно, перед тем как выполнять эту процедуру, кожа должна быть качественно очищена. Мыло, скарб, щеточка для лица. Маску надо наносить на 20 минут, некоторые виды наносятся на час. Выполняйте не просто намазывающие движения, но и хлопайте себя по лицу, таким образом, вы нанесете состав правильно.

Использовать маски надо с интервалом в несколько дней. Косметологи рекомендуют каждый 4 дня повторять процедуру. Также вам на время лечения, а именно так можно назвать удаление жировых отложений и подтяжку лица, надо соблюдать диету. Ни чего страшного в диете нет, надо исключить вредные продукты это:

Вроде ни чего страшного и любая женщина сможет это вытерпеть в остальном можно себя не ограничивать. Многим сразу интересно узнать, а сколько длится этот леченый процесс? В общем количестве вам надо сделать 10 процедур.

Рецепты масок ↑

Подтягивающая маска

Вам потребуются отруби и куриный желток. Отрубей всего 5 чайных ложек их надо распарить, а затем перетереть с желтком.

Маска с овсянкой

Измельчите любым доступным способом геркулес. Далее возьмите столовую ложку сметаны и добавьте к измельченным крупинкам. Хлопьев надо тоже столовую ложку. Далее лимонный сок 2 чайные ложки. Все перемешайте, нанесите на лицо.

Маска для омоложения лица

Потребуется сок алоэ и витамина А в форме масла. Алоэ всего пять ложечек, а масла 10 капель. Получится жидкий состав, его надо сделать более густым, помогут вновь овсяные хлопья, измельчите небольшое количество и добавьте к составу, сделайте кашицу, нанесите на лицо, не забывайте делать похлопывающие движения.

Маска с белком

Возьмите две столовые ложки глины, черной глины. Куриный белок. Все ингредиенты смешайте тщательно, взбейте и нанесите на лицо.

Маска с дрожжами

Сварите овсяную кашу, используйте натуральное молоко. Далее лимонный сок добавляем к каше, чайную ложку. Меда тоже чайную ложку, перемешиваете и можете наносить на лицо. Маска должна быть теплой.

Маска с дрожжами для похудения

Дрожжи надо развести в теплом молоке. Получиться должна густая кашица. Далее к этому составу добавляете куриное яйцо, взбейте, его прежде. Затем оливковое масло, мед и рисовую муку. Меда надо чайную ложку, остальных ингредиентов по столовой ложке.

Маска с зеленым чаем

Этот вид масок можно делать после какой-то лечебной, она тонизирует кожу и эффективна как вспомогательная. Надо чай измельчить и смешать со сливками, выбирайте только жирные сливки.

Кофе натуральный приготовьте 100 мл. вполне хватит. Далее приготовьте ламинарию, вам надо 100 гр. Она продается в аптеке. Залейте получившимся кофейным составом водоросль и настаивайте час. После можете умываться.

Маска успокоит кожу лица

Возьмите эфирное масло, спросите при покупке, какое именно масло дарит расслабляющий эффект. Три капли масла надо будет развести в жирных сливках. К получившемуся составу добавить черную глину, перемешать.

Маска с несколькими ингредиентами и функциями

Ромашку залейте кипятком. Пусть заварится лечебный чай. Теперь удалите все цветки, то есть процедите состав. Добавьте белую глину, масло розмарина, оливковое масло. Все перемешайте и можете наносить на лицо.

Если вы будете пользоваться масками по инструкции, то есть каждые 4 дня проводить спа процедуры. Будете соблюдать не хитрую диету. Проведете лечебные занятия 10 раз, то вы заметите, как улучшится цвет лица. Кожа подтянется у вас удаляться щеки, двойной подбородок и так далее. Если вы не верите, попробуйте и убедитесь в этом сами.