Дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз (Oxycise)

Дыхательная гимнастика для похудения оксисайз - очень эффективный метод борьбы с лишними килограммами. В этой статье я хочу более подробно рассказать о ней, познакомить с упражнениями, результатами ее применения и некоторыми противопоказаниями. Советую внимательно ознакомиться с этой методикой, так как считаю ее очень действенной.

Что же это такое - дыхательная гимнастика для похудения Оксисайз?

Это легкий способ уменьшиться в объемах в короткие сроки! Кто же не мечтает сбросить лишние сантиметры, из-за которых никак не можешь позволить себе одеть любимые джинсы или обтягивающее платье. Если вы уже многое попробовали и похудение по прежнему остается для вас незбыточной мечтой, то с простой дыхательной системой оксисайз Вы достигните желаемого результата. Кроме этого, у вас обязательно появится хорошее настроение и энергичность. Стоит только попробовать заниматься по этой системе, ощутить результат, сменить гардероб в пользу красивых и современных вещей и оксисайз станет сопровождать Вас всю жизнь.

Оксисайз работает из-за использования специального дыхания и принятия при этом определенных поз. Особое дыхание обогащает кровь полезным кислородом, за счет которого происходит сжигание ненавистного жира и неизбежно следующее за этим похудение.

И дыхание, и позы гимнастики легки в применении, на весь комплекс нужно всего 20 минут в день. Долго ждать результатов не придется. Перед тем как начать заниматься, обмеряйте свои объемы (талия, бедра и другие проблемные места) сантиметровой лентой, а через некоторое время, после 20-минутных занятий нужно снова сделать замеры и Вы будете приятно удивлены результатом. Объемы будут уходить. Энергии прибавится, при этом не надо мучительно сидеть на диетах.

Дыхательной гимнастикой для похудения лучше всего заниматься утром, но, если у Вас нет времени именно утром, то занятие можно провести и вечером или среди дня. Самое главное, чтобы до занятий не было приема пищи два часа. После занятий можно кушать уже через 10 минут. Старайтесь делать дыхательные упражнения на все группы мышц, а со временем Вы почувствуете и увидите, как вы похудели и Ваша фигура поменялась в лучшую сторону.

У женщин абсолютно разные проблемные зоны, но все женщины хотят быть красивыми и стройными. Кто-то работает над уменьшением объемов живота, а кто-то мечтает похудеть в бедрах. Дыхательная методика оксисайз поможет всем, уйдут проблемные зоны и целлюлит. Уделяйте себе двадцать минут в день, преображайтесь и удивляйте близких людей преображением!

Результаты

Само слово Oxycise происходит от двух английских слов oxygen (кислород) и size (размер). В вольном переводе это слово можно перевести как "кислород сжигающий размеры". Вся суть этой революционной методики состоит в том, что с лишними жировыми запасами мы боремся не тяжелыми физическими упражнениями, а особым образом выполняемым дыханием. Кислород, который мы получаем при дыхании, с помощью упражнений направляется в проблемные места и сжигает лишний жир. Научно доказано, что применение гимнастики оксисайз позволяет избавиться от лишних килограммов значительно быстрее, чем при традиционных программах коррекции веса и у нее значительно меньше противопоказаний, чем у большинства диет.

С помощью этой методики можно подтянуть ягодицы и получить более упругую кожу. При ее применении, значительно ускоряется обмен веществ в организме (в 4 раза. ).

Исследовательская группа, проводившая исследования, получила следующий результат: оксисайз почти в полтора раза эффективней занятий на велотренажере, при этом занятия на велотренажере требуют предварительного разогрева, а оксисайз упражнения дают эффект практически мгновенно и не требую подготовки, дорогостоящего оборудования и могут выполняться практически везде.

Мужчинам, имеющим "пивной животик", оксисайз поможет не только уменьшить объемы талии, но и самое главное, в кратчайшие сроки подтянуть ослабленные и потерявшие тонус мышцы живота, из-за которых их живот и выглядит так безобразно.

Упражнения

Делается все элементарно просто: расставляем ноги на ширину плеч и смотрим вперед, при этом слегка сгибаем колени и таз выдвигаем чуть вперед. Делаем быстрый вдох через нос, раздувая живот. Потом напрягаем ягодицы и делаем три дополнительных довдоха. Вам будет казаться, что это невозможно сделать, но с тренировками все получится. Затем вытягиваем губы в трубочку и выдыхаем весь воздух максимально сильно, но не спеша. В конце делаем еще три коротких довыдоха, опустошая свои легкие до конца. Вы почувствует сокращение мышц живота, которые после упражнений сразу подтянутся.

Важное условие для эффективности таких простых тренировок длительностью всего 20 минут в день – это регулярность. Только так Вы сможете преобразить свою фигуру в такое короткое время. Нужно находить для своей стройности эти 20 минут в день и сделать тренировки регулярными, например, зубы Вы ведь чистите каждый день, вот пусть и оксисайз так же легко и просто войдет в Вашу жизнь.

Более подробно с техникой выполнения гимнастики вы можете познакомиться в этом видео

Противопоказания

Хотя дыхательная гимнастика oxycise почти не имеет противопоказаний для людей любого возраста и пола, но есть несколько моментов, которые необходимо учитывать.

Есть несколько заболеваний, при которых не стоит заниматься оксисайз. легочная гипертензия, сердечная недостаточность, аневризма аорты, аневризма сосудов головного мозга и повышенное внутричерепное давление. Не стоит заниматься гимнастикой Оксисайз, если у вас обострились воспалительные заболевания.

Если у вас недавно были полостные операции, либо операции на позвоночнике, то занятия необходимо отложить до тех пор, пока вам не разрешит ваш лечащих врач.

Противопоказано использовать оксисайз при кровотечениях, беременности и проблемах со щитовидной железой.

Если вы решили использовать эту методику, то необходимо прекратить использование каких-либо диет для похудения.

Пожилым людям не стоит заниматься "по полной программе". Необходимо учитывать возраст и интенсивность занятий корректировать в сторону уменьшения.

В заключении, хочу сказать следующее: дыхательная гимнастика для похудения действительно работает. Об этом говорят мои личные результаты и результаты моих знакомых.

Надеюсь эта информация окажется вам полезной и поможет построить вам красивое, стройное тело и улучшить состояние вашего здоровья.