Спорт+Косметиста. О вечном

Здравствуйте, девы! Перерыв косметисту вдоль и поперек, и не вполне удовлетворившись прочитанным, решила я спросить вашего мнения, или же собрать оные воедино, ибо тема эта вечная, и тревожит она дев, аки заноза там же, где и находится напасть эта. Крик души моей о целлюлите и растяжках.

Итак, хожу я в спортзал, ну а так как к косметике я неравнодушна, решила подключить к занятиям помощников.

Давайте я сначала расскажу немного о моем целлюлите о себе. Целлюлит мой обусловлен во-первых, сидением на попе перед компьютером, а во-вторых, что сложнее, гормональными проблемами. Масштабы бедствия, объективно, не большие. Бугорки видны, но это не кратеры. Но и они нервируют. Растяжки — это также следствие гормональных нарушений и природной неэластичности кожи. Присутствуют в больших количествах, но не синие, видны, если присматриваться или сжать руками кожу.

Кожа у меня сухая, особенно кожа ног, а занятия вызвали сухость ног и выше колена.

После начала нагрузок (3 раза в неделю) кожа сразу стала глаже, но кремы, как мне кажется, помогли ли бы добавить упругости и уменьшить растяжки, а лучше, если и увлажнить. Вот только одно но, у меня истонченная кожа, поэтому я не могу применять «жарящие» или холодящие кремы. Из того, что вычитала здесь, чудесные вакуумные банки тоже мимо меня. Минеральное масло на первых местах в составе вызывает еще большую сухость кожи. Венцом моих «хотений» является небольшой бюджет на это дело.

Вот результаты моих поисков, из того, на что я «положила глаз».

Кремы Фитнес Боди от Флоресан.

Водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек.

Недорогой, много хороших отзывов. Если вы применяли его с тренировками, то как лучше, до или после?

Спрей три-актив для похудения «24 часа»

Отзывов на этого товарища я не встречала, поделитесь, пожалуйста, мнением, если пользовались.

Гель для похудения и коррекции фигуры.

Отзывы на него такие противоречивые, в одном случае — эффект приятного холодка, как и указано производителем, в другом — жары  . Поделитесь впечатлением, это тот самый «дубарь» или приятный холодок? И опять же, до или после занятий?

Я смотрю не только на Floresan, в поле зрения попала еще вот какая штучка

Антицеллюлитный комплекс-уход для тела

Кто-нибудь пользовался такими? Или другими от Грин Мама?

Немножко о них:

Использовать утром и вечером на проблемные (подверженные целлюлиту) области в два этапа:

1. подготовительный массаж с гелем для укрепления кожи минимум 5 минут или дольше, так как предварительное удаление излишков жидкости повышает эффективность последующей процедуры;

2. наносите липолитический гель.

Вот эти два может как раз до и после тренировки.

318 рублей за тюбики по 100 мл каждый.

Я не вполне понимаю, как использовать эти все допустим три средства, предназначенные для одной области. Одно до, другое после, третье на ночь? А может эти все имеют одинаковый эффект и вообще все равно, когда его применять и можно обойтись одной банкой. Чувствую я, что с сухой кожей справляться придется отдельно пошла попить водички .

В общем, не знаю я, с какой стороны подойти к этим баночкам антицеллюлитным.

Была бы очень рада, если вы расскажете, как вы работаете над своим телом.

Необязательно только Флоресан или Грин Мама. я и мой целлюлит с радостью посмотрим на все средства, о которых вы расскажете, правда не дорогих

Расскажите о своем опыте избавления от гадов.