Как принимать активированный уголь для похудения?

Сколько пить, как правильно принимать уголь активированный для эффективного похудения?

Подружка попросила купить в аптеке таблетки уголька. Потом просьба и в совет превратилась. Принесла ей таблетки (мне не сложно, так как аптека напротив дома находится). Рита попросила выпить с ней чайку. Естественно, я согласилась. Да и выходной у меня был. Ну, за чашкой чая и рассказала Рита мне, зачем ей нужен был уголек. Она вычитала в журнале модном, что от угля похудеть клево можно.

Рассказала подруга и о том, сколько угля нужно принимать, чтобы эффект был. Я верю ей, но хочу узнать у вас, как вы принимали уголь, или принимать пробовали, чтобы уголь помог снижать килограммы. Скажите мне, правда? Жду!

 Отзывы женские, отзывы девушек:

Читала, что способов несколько есть, которые помогают с углем худеть. Может, есть и третий, но он не интересует меня. Обойдусь, если понадобиться, и двумя. Первый – таблетка на «десятку» килограммов веса. Второй – три таблетки в день за минут пятьдесят до пищевого приема.

Не принимайте уголь! В нем опасности «скрывается» много. Так много, что я вообще боюсь за всех, кто стремиться его выпивать даже от каких-то заболеваний. Углём отравиться можно! И не думайте, что только от передозировки.

Журналы не читаю вообще. Мне больше нравятся умные книжечки, газеточки. Интернет – статьи – само собой! В них и нашлась информация о том, что хватит и одной таблетки угля в день (в любое время суток), чтобы похудение удалось на славу. Просто воду пейте так, чтобы от нее отворачивало! Выпили таблетку, водой запивая ее. Походили по квартире – снова к воде. Через час – опять.

Помню, что сестра пила неделю уголь. Белый! Вроде, по четыре таблетки в день. Но перед едой, а не после. С количеством я могу ошибаться, а вот с «до пищевым» приемом – строго! Сбросила три килограмма за неделю.

Самое верное решение для похудения – консультация с врачами. Им лучше знать, сколько и каких таблеток принимать лучше. Может, вам уголь вообще нежелательно никакой принимать (ни черный, ни белый). Есть целый перечень заболеваний, который накладывает «отпечаток запретов» на тот или иной препарат.

Достаточно и одной таблетки в неделю! Да хоть десять – двадцать выпейте – эффекта не будет! Мы с одногруппницами моими эксперимент такой провели. «Сели» на уголь в одно время. И что вы думаете? Ноль! Эта цифра говорит о том, что не помог уголек. А мы столько денег на него истратили. А наши парни думали, что мы «отпускаем» на косметику и на одежду их. Сами пожалели, что именно так не сделали!

Две таблетки принимать нужно. Одну в обеденное время, а другую – перед сном. До еды, желательно. Я за две недели сбросила пять килограммов с половиной! Мама сказала, что это очень хороший результат, ведь похудеть мне не удавалось ни на одной из диет.

Я беременна. Мне говорили, что пить уголь нельзя. Я хотела чуточку похудеть. Но это я   организую только после беременности, чтоб, не дай Бог, ребеночку не нанести хоть какой — нибудь вред. Да, беременным нельзя пить его. Вот и не пью! Но до беременности пила от диареи. Не зная, что и худеть с угольком можно. Вот такой «темной лошадкой» была когда-то.

Здравствуйте! Пейте по таблеточке в сутки. Так – четырнадцать дней. Должно помочь! Не поможет – выбрасывайте через окна!

Я запивала молоком уголек. Не знаю, что из них мне помогло больше. Похудела на пять килограммов (за полторы недели!). Как вам?

Никак не принимать, если другие методы худеть не помогают! А то возлагаете непонятные надежды на таблеточки маленькие и больше ничего не делаете. Попу лень поднять и побегать пару кругом вокруг домика! Да, нет слов у меня!

То, что у вас такое необычное имя, никакого права вам не дает так оскорбительно обобщать всех женщин!

Предыдущее – ни о чем! Не в тему! Тут про уголь говорить надо! И что, мне за троих теперь говорить, что ли?

Чтобы угадать – принимайте так: сначала пейте по одной, потом – по две, потом увеличивайте количество. Остановитесь в увеличении количественном тогда, когда результат почувствуете какой-то. Я так и делаю.

Замоталась так, что только после полуночи «забралась» сюда. Хочу сказать, что уголь помогает. Но от него можно получить и меленькие пятнышки на лице. Неприятные такие, маленькие, но много.

Уголь активированный не пейте, если не пьется. То есть, организм насиловать свой не нужно. А то эффекта вы не получите, а получите только неприятные болезни.

Сколько пить уголь? Десять дней! Перерыв после дней этих «угольных». Потом вся история повторится. Ну, а дальше – до свидания, килограммы!

Ай, я и не знаю даже, что сказать, чтобы не соврать. Но только один раз мне уголь помог, когда я чем-то отравилась здорово. В остальных случаях пью другие препараты. А при весе лишнем (я слышала) нужно пить три таблетки в день (до еды), обильно их водой запивать, сладкого не кушать и что – нибудь мучное.

При любом похудении нельзя ни мучного, ни сладенького! Некоторые думают, что уголь «съедает» калории, но это неправда. Он просто помогает худеть и все. Не буду я тут в терминах научным «растворяться» сейчас. Пейте уголь, сколько хотите. Но если будете его вкуснятиной заедать – похудения не получите никогда!

Приветики – приветики! Худею, но килограммы не сбрасываются. Вес наоборот как-то увеличился. Не намного, но увеличился. Не могу понять, что произошло со мной! Превращаюсь в какую-то даму совсем бесформенную. Нужно меняться, но в лучшую сторону. А уголь этому не способствует как-то.

О, какие кипят страсти вокруг угольков! Не знала, что встречу такое в Интернете. Хочу сказать, что я только – только задумалась о том, что нужно испытать угольную диету и на себе. А то все худеют на угольках, а я – нет. И обидно стало как-то…. Тяжело так худеть (мне говорили подружки). Но я не буду отступать от планов своих!

Как принимать правильно активированный уголь? — По три четыре уголька в день. Второй день уже принимаю. Боюсь, что до десятого дня не дотянуть мне! Слабая в таких «вопросах». Это муж меня очень жалел. А в детстве – родители и родные.