Белый изюм, сенна и сироп шиповника для похудения Фото отвара-коктейля.

Содержание:

Добиться похудения можно с помощью комплексного очищения организма.

Коктейль из белого изюма, сенны и сиропа шиповника поможет очистить кишечник, мочевой и желчный пузырь, печень.

Вследствие такого глубокого очищения, совмещенного с диетой, лишний вес начнет уходить с завидной скоростью.

Рецепт коктейля из сенны, белого изюма и сиропа шиповника для похудения.

Рецепт такого чудо-средства прост:

  • 250 гр изюма белых сортов и 200 гр травы сенны залить кипятком.
  • Продукты заваривать отдельно 2 литрами крутого кипятка.
  • Для настоя оставить на 1 час.
  • Перемешать смесь с 300 гр сиропа шиповника (холосас).
  • Храниться настой должен в холодильнике.
  • Употреблять его надо по 60-100 гр перед сном, предварительно взбалтывая.

Начинать пить нужно малыми дозами, чтобы дать организму привыкнуть. Лучше принимать такой напиток после 22.00, чтобы результат получить утром. Кстати, он получается довольно-таки вкусным, можно пить без отвращения. Ведь некоторым не нравится вкус трав, а за счет сладкого сиропа вкус травы не чувствуется.

Вся длительность очищения не должна превышать 2 недели, но и не меньше 10 дней. Рекомендовано прибегать к такой очистке 1 раз в 6 месяцев.

Хорошо, если есть возможность несколько первых дней побыть дома, чтобы избежать лишнего дискомфорта и находиться дома, хотя бы в первые дни.

Иногда можно почувствовать несильные болезненные ощущения в организме, но это не обязательно.

Отвар не способен сжечь накопившейся жир. Зато поможет подготовить более чем благоприятную почву для этого. Стоит лишь добавить небольшие физические нагрузки и некоторые ограничения в еде.

И тогда результат превзойдет даже самые смелые ожидания. Следует учесть, что такое очищения противопоказан при камнях в почках, сахарном диабете, повышенной секреции желчи, желчнокаменной болезни.

Чтобы понять суть действия данного напитка, разберем все ингредиенты подробно.

Белый изюм помогает работать желудку и кишечнику, рекомендован детям и ослабленным людям, поэтому незаменим при диетах или очистке. В нем много натурального сахара, в 100 гр продукта 264 калл .

Изюм мягко очищает кишечник, стимулирует работу поджелудочной железы. Способен даже залечивать язвы кишечника. Содержит в себе витамины В1, В2, РР, железо, калий, кальций, магний, натрий и фосфор.

Сенна — сильное, но достаточно мягкое слабительное. Настолько нежно влияет на нормализацию работы кишечника, что применяется даже в педиатрии. Длительное применение сенны не рекомендовано, так оно может вызвать привыкание.

Нельзя употреблять беременным женщинам в кормления малыша, а также при острых заболеваниях кишечника и диареях.

Сироп шиповника (холосас) — вытяжка из плодов шиповника. Содержит в себе аскорбиновую кислоту. Имеет сильный желчегонный эффект. Борется с лишним весом посредством выведения шлаков и токсинов из печени и желчных протоков. Также полезен и кленовый сироп при похудении. который применяется на специальной лимонадной диете.

Коктейль «белого изюма, сенны и шиповника» получает заслуженные положительные отзывы.

Анюта: Очень хорошо помог такой рецепт избавится от 3 кг. Скинутый вес не возвращается. И живот уменьшил свою окружность. Советую начинать в пятницу вечером.

Лора: Чищу так организм 1 раз в год, после Нового Года. Благодаря этому мой вес стабилен. Только для первого очищения советую взять в половину меньше сенны. Эффект и так будет хороший.

Ксения: Попробовала и осталась довольна. Минус 5 кг за 14 дней. Только советую начинающим далеко из дома первые пару дней не уходить. Зависит, конечно, от степени зашлакованности именно вашего организма, но лучше не рисковать.

Светлана: Первый раз чувствовала небольшие боли в животе, но после посещения туалета все проходила. Во второй раз все прошло гораздо проще.

Рая. В первый же день живот стал плоским, а был как шарик небольшой надутый. А еще аппетит стал более умеренный. Это вообще очень радует.

Напиток из белого изюма, сенны и сиропа шиповника для похудения — идеальный способ снизить вес, полностью очистив его от шлаков и токсинов, нормализовав работу кишечника.

Умело совмещайте такое очищение с легкими, приятными тренировками и сможете осуществить свою мечту о стройной фигуре. Тем более, что такой способ пригодится не только желающим похудеть, а и всем, кто хочет оздоровить свой организм, полностью его очистив.