Как Татьяна Тарасова похудела?

Выдающийся тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, довольно - таки широко известна и любима в народе, так как она пользуется заслуженным уважением. За что? Её многие ценят за высочайшие профессиональные качества. А недавно эта женщина всех удивила, так как смогла похудеть на целых тридцать килограммов.

Она тренировала большое количество олимпийских чемпионов, ее ученики завоевали на соревнованиях сорок две золотых, семнадцать серебряных и шесть бронзовых медалей. Татьяна Тарасова является Заслуженным тренером, она награждена двумя орденами Трудового Красного Знамени, а также и многими другими регалиями.

Теперь уже не так важно, почему она набрала такое количество лишних килограммов, гораздо интереснее то, как Татьяна Тарасова похудела? Официальной версией накопления избыточного веса является полученная ей травма тазобедренного сустава, из-за чего ей пришлось уйти из профессионального спорта и вплотную заняться успешной тренерской деятельностью.

Но все же, как же ей удалось так преобразиться? Она просто сияет изнутри, отлично себя чувствует и очень рада тому, что смогла так похудеть, она довольна результатом. Но далеко не все считают, что Татьяна Анатольевна стала выглядеть гораздо моложе после столь стремительного похудения.

В Интернете продолжаются дискуссии и обсуждения этого вопроса. Многие не находят такую методику похудения разумной и взвешенной. Худеть так в ее возрасте небезопасно. Но, что бы там ни говорили, а факт снижения веса «на лицо», и заслуживает уважения, так как не каждому дано проявить такую силу воли.

Как же похудела Татьяна Анатольевна Тарасова?

Похудение тренера Тарасовой интересует многих людей, кто хочет похудеть. Сбросить такое количество килограммов, под силу лишь единицам, по крайней мере, нам так кажется. Ну и, конечно же, хотелось бы узнать этот рецепт снижения массы тела. В точности вооружиться им не удастся никому, потому что Татьяна Анатольевна худела под неустанным взором известного диетолога Маргариты Королевой.

Как известно, Королева разрабатывает для каждого клиента индивидуальную программу снижения массы тела, с учетом конституциональных особенностей пациента. Тем не менее, известный тренер поделилась некоторыми секретами своего личного успеха в похудении.

Диета Татьяны Тарасовой основана на принципах здорового питания, которые известны каждому, рассмотрю их более подробно:

• Нужно ежедневно пить не менее двух литров чистой воды, причем стакан этой жидкости необходимо употреблять перед каждой трапезой;

• Питаться надо дробно и часто, примерно шесть раз в сутки, но кушать при этом нужно небольшое количество еды, так, чтобы исчезло чувство голода;

• Необходимо исключить из ежедневного рациона питания мучные и кондитерские изделия, разрешается употреблять лишь немного меда;

• В меню должна преобладать растительная пища: зелень, овощи, ягоды, фрукты;

• Каждый прием пищи должен включать в себя небольшое количество нежирного животного белка;

• Необходимо контролировать калорийность суточного рациона, причем в вечернее время, в период ужина, количество пищи должно быть минимальным;

• Жареные продукты нужно полностью исключить из меню. Пищу можно обрабатывать термически при помощи пара, готовить блюда путем отваривания в воде, или запекать без добавления масла;

• Необходимо отказаться от употребления сладких газированных напитков, исключить из рациона алкоголь. Предпочтительно пить только чистую воду. Все остальные напитки расцениваются, как еда;

• Последний прием пищи должен быть до шести часов вечера. Но если возникло сильное чувство голода, то в этом случае можно скушать стакан обезжиренного кефира, да, именно съесть маленькой чайной ложечкой;

• Конечно же, физическая активность должна присутствовать в этот период, так как она является обязательной составляющей здорового снижения массы тела. В противном случае, при столь стремительном похудении, может возникнуть отвисание кожных покровов, а с этим недугом справиться гораздо сложнее, чем с лишними килограммами.

Диета Тарасовой довольно - таки безопасна, и вполне может применяться в любом возрастном периоде. Конечно, неукоснительно соблюдать все правила, без какого - либо нарушения, под силу не каждой представительнице прекрасного пола. А именно в этом и кроется главный успех Татьяны Анатольевны. Но если у нее получилось похудеть, то с этим сможет справиться каждая женщина, все будет зависеть от силы воли и стремления достичь желаемого.

Диета Татьяны позволила ей в течение каждого месяца терять где – то пять килограммов. Начните с того, что составьте список продуктов, которые вы ежедневно употребляете в пищу. После чего вычеркните все запрещенные, а напротив впишите полезный аналог.

К примеру, вместо колбасы будет отварное мясо, печенье замените цельнозерновым хлебцем, конфеты – ложечкой меда, и так далее. Это поможет более правильно составить ежедневное меню. Не забудьте подсчитать калорийность всего суточного рациона, он должен быть не более 1500-1800 ккал. Следует разбить позволенное количество еды на шесть приемов.

Заключение

Не забывайте о ежедневной хорошей физической нагрузке, она пойдет только на пользу, и поможет избавиться от лишнего веса. Верьте в свой успех, и старайтесь прилагать к этому максимум усилий, в таком случае у вас все получится, и фигура станет стройной и подтянутой, на зависть всем!

Будьте здоровы и стройны!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru