Комплекс упражнений от Шарлиз Терон

Похудеть на 20 кг за 28 дней. Невероятно, но именно так похудела Шарлиз Терон после роли «Монстр». Просто она знает секретный комплекс упражнений, который поможет за месяц изменить фигуру.

Но надо сказать, что худеть больше чем на 2 кг в неделю – это опасно для здоровья. Но случай Шарлиз Терон особенный. Ведь поправлялась она для роли в течение быстрого промежутка времени и так же худела. И всё это она делала под присмотром врачей и тренеров. Которые мониторили состояние её здоровья. А это значит, что и питание у неё было специальным и, безусловно, правильным.

Результат похудения можно растянуть на более длительный срок. Например, на 3-4 месяца и это будет полезней для здоровья. В этих упражнениях сочетается кардио нагрузка и силовая нагрузка. Кроме того, во время их выполнения задействуется большое количество мышц, что повышает эффективность от их выполнения. Именно поэтому, этот комплекс столь уникальный и эффективный.

Итак, непосредственно сам комплекс.

1. Из положения, стоя, ноги на ширине плеч, опускаемся и ставим руки перед собой, чтобы таз был вверху. Затем как бы подпрыгиваем ногами, приставляем их к рукам и садимся вприсядку. Руки при этом отпускаем.

После этого выпрыгиваем вверх, мягко приземляемся и повторяем это упражнение 30 раз без пауз.

Это упражнение направлено на разогрев всех мышц.

Если вы раньше не занимались спортом и упражнениями и вам сложно выполнять этот комплекс, то прыжки можно заменить подшагиваниями.

2. Опускаемся вниз, положение планки, но таз приподнят вверх. Поднимаем ногу в сторону под углом 90 градусов, потом махом опускаем ногу вниз и сразу же поднимаем другую.

Это хорошее упражнение для ягодиц.

Делать это упражнение необходимо по 30 раз в 3 подхода.

3. Делаем шаг назад, принимаем положение полувыпад. Затем в прыжке меняем ноги и приземляемся на другую ногу. Для облегчения можно уменьшить амплитуду шага и меньше присаживаться вниз. Со временем можно опускаться ниже, больше сгибая ноги в коленях.

Это самое лучшее упражнение для бёдер и ягодиц, которое убирает «ушки» на бёдрах.

4. Сгибаем левую ногу, правую отставляем в сторону, корпус наклоняем вперёд. Делаем вдох, подпрыгиваем на левой ноге и поднимаем правую ногу вверх. Делаем это упражнение по 30 раз на каждую ногу.

5. Упражнение для пресса.

Ложимся на пол и делаем уголок. Сидя на ягодицах, руками упираемся сзади. А поднятые ноги, на выдохе подтягиваем к корпусу, а на вдохе выпрямляем, держа их навесу.

Усложнить задачу можно отпустив руки от пола, а ноги сначала разводим в стороны, а потом подтягиваем к корпусу. Выполняя упражнение, приходится постоянно балансировать, а значит, держать пресс в напряжении. Делаем упражнение 30 раз.

И помните, чтобы удерживать результат после похудения, необходимы регулярные тренировки и правильное сбалансированное питание. Также сочетать подобные действия можно с нетрадиционными способами похудения. Например, чай для похудения. Подробней о котором можете узнать на http://netradmed.com.ua/produkcija_nnpcto_sredstva_dlja_pohudenija.html. Средства для похудения компании

ННПЦТО пользуются высоким спросом, так как позволяют за короткое время избавиться от лишних килограммов.