Какие заговоры помогут похудеть?

Абсолютно у каждого, без исключений, человека есть не только положительные качества, но где-то в глубинах нашего сознания прячется второе лицо нашей души. Каждому человеку присущи качества: эгоизм, жадность, отчаяние и, конечно, вера в свое уникальное предназначение. На первый взгляд мы абсолютно нормальные, не представляющие ни малейшей опасности для общества, граждане. Никто не станет на всеобщее обозрение делать, говорить или даже думать и помышлять о чем-то антисоциальном. Ведь это может вызвать слухи, осуждения, какие-то негативные поступки или иные неприятные деяния. Мы понимаем, что далеко не всегда мы можем откровенно поговорить о мучащих нас вопросах. И именно тогда полное бессилие толкает нас прибегнуть к тому, о чем мы практически не знали и не думали — к заговорам. Все это позволяет нам стать не только стройнее, но и привлекательнее для противоположного пола, ну а усилить эффект поможет приворот на сигарете .

Стоит ли использовать заговоры в борьбе с лишним весом?

Весьма обширное распространение получили проверенные заговоры на похудение сибирской целительницы. Заговоров придумано немалое число, большая часть связана с ритуалами молитв и определенных манипуляций. Люди, применявшие такие заговоры, поведали об их исключительной надежности, эффективности и неожиданном положительном воздействии, которое было получено при критическом настрое. Общепринятым считается мнение, согласно которому, если заговоры на похудение на убывающую луну результативны, то человек должен утратить около 2-х кг в месяц в результате его применения. При этом отсутствуют иные методы снижения своего веса. Следовательно, данный метод не травмирует организм, но не очень подходит людям, желающим сбросить приличное число килограммов за короткий срок. Молитвы и заговоры для похудения характеризуются тем, что произнося слова, имеющие яркую ритуальную окраску, человек переносит собственный вес на какое-нибудь животное, к примеру, свинью. К тому же распространены такие примеры, когда излишки массы тела переносятся на предметы неодушевлённые или передаются потусторонним силам. Произнесение слов заговора сопровождается специфической обстановкой, к примеру, эффективные заговоры для похудения Натальи Степановой говорят лишь в полнолуние. Например, такой заговор (читается во время принятия душа, на убывающей луне) поможет добиться быстрого результата:

Распространены народные заговоры для похудения на воду, далее с данной водой рекомендуют проделать определённые манипуляции, чаще всего её требуется принять внутрь или совершить обливание. Тексты большей части подобных заговоров располагаются в свободном доступе, отыскать их в Интернете не представляет совершенно никакой сложности.  Самые действенные заговоры приведены в этой статье. Если ваш любимый на вас все равно не смотрит, а смотрит на другую, то стоит применить отворот от любви соперницы. Действенный заговор на похудение произносится чаще всего тем человеком, который с самого начала верует в его эффективность, а следовательно, программирует себя на будущее положительное воздействие ритуала. Возможно применять популярный заговор на похудение, быстрое укрепление веры в свои силы гарантировано. К тому же это поспособствует вселению оптимизма в период соблюдения правил определённой диеты.

Народная мудрость утверждает, что при помощи веры возможно сдвинуть даже горы. Поэтому не надо удивляться, что заговоры и мольбы помогают и при лечении разных болезней и при похудении. Надо только открыто веровать в чудесную силу слова и не пренебрегать другими способами для избавления от лишнего веса. Вот увидите, все прилагаемые усилия всенепременно осуществят мечту о желаемой отметке на весах.

По какой причине стоит заговаривать воду?

Издревле наши предки почитали воду как лечебное и чудотворное средство. Нынешние исследователи только подтвердили эти способности воды, а потому все, что вы «заговорите» на воду, обязательно начнет сбываться. Заговоры Степановой на похудение эффективны, как и любые иные. Важно открыто в это веровать и в миг просьбы находиться в отличном расположении духа. Ну а скептикам до того, как пессимистически высказываться по этому поводу, рекомендуем попробовать данный способ. Основным влияющим фактором является вера. Если вера сильна и вы искренне верите в заговор, то на подсознательном уровне запускаете в воздействие его выполнение. Ведь сила мысли материальна и способна совершать невероятные вещи. Убедите себя в том, что похудеете с помощью заговора, и тут же начнете худеть! К тому же монотонное и многократное произношение слов одного значения вводит человека в некий транс, в коем он еще более открывает свое подсознание и сознание для свершения того, о чем думает. Заговор может тоже служить отвлекающим маневром: как только захотели перекусить четвертый раз до обеда — нужно прочесть заговор.

Какие бывают ритуалы и заговоры на быстрое похудения?

Похудение с помощью заговоров бывает весьма разнообразно. Почти для каждой особенности излишнего веса существует свой заговор:

  • От неуемного аппетита
  • От ночного набега на холодильник
  • От постоянного чувства голода
  • От тяги к сладкому, мучному или другим продуктам
  • От привычки постоянно перекусывать.

Насколько это результативно

Какой сильный заговор на похудение выбрать? В интернете можно встретить многие заговоры на воду для похудения. Однако насколько они результативны? Без преувеличения можно сказать, что основная масса из них уже давно потеряла собственную актуальность по одной простой причине: писались они лет эдак сто назад. Потому современной женщине надеяться на них бессмысленно. Также самыми эффективными считаются те заговоры, которые пишутся «под человека», то есть индивидуальные. Однако необязательно, чтобы это делал профессиональный заговорщик. Своими силами придуманный заговор в полнолуние на похудение будет ничуть не хуже. Слова заговора можно писать как в стихотворной, так и в прозаической форме.

Для надежности лучше записать придуманный заговор для похудения на воду на бумаге, тогда вы точно сможете его прочесть в миг ритуала. Даже наиболее эффективный способ для похудения (диета, фитнес) наверняка будет еще действеннее, если усилить его заговором.

Как осуществить ритуал заговора для похудения на воду?

Над емкостью с водой легко прочтите заговор на похудение Натальи Степановой. После прочтения заговоренную для похудения воду предписано выпить или легко умыться ею.

Имя целительницы Степановой Натальи Ивановны широко известно в РФ и в других странах. Отличительная черта магии Степановой — жгучее желание оказать помощь людям в разных жизненных ситуациях. Её книги несут добрый заряд. Пользуясь советами и заговорами целительницы, вы сможете помочь себе восстановить здоровье, улучшить семейные взаимоотношения, правильно провести долгожданную свадьбу, молодых заговорить на счастливую долгую жизнь, сберечь своё хозяйство от поджогов, воровства, зависти, излечиться от сглаза или порчи, получите немалое количество подсказок и советов, которые позволят вам избежать ошибок.

Что же стоит применять, чтобы похудеть, при соблюдении «духовной диеты»? В первую очередь требуется искренне разобраться в собственных привычках, определить, к какому типу едока вы относитесь. Главных типов 3.

  1. Унылый едок — вы начинаете следовать диете с твердым намерением похудеть, однако через несколько суток перестаете её придерживаться
  2. Едок эмоциональный — стрессы, грусть, разочарования побуждают вас есть жадно и немало
  3. Новичок — вы никогда не относитесь значительно к вере, и потребность часто молиться вызывает в вас ощущение дискомфорта.

Сейчас, когда вы определили, к какому типу едоков относитесь, вам остается лишь следовать данным ниже рекомендациям и ожидать результата. Из предложенных вариантов выберите «собственную» молитву и произносите ее перед любой едой и тогда, когда ощущаете, что ваше стремление похудеть исчезает. Как правило, подобные мольбы следует читать шепотом перед едой или в момент, когда вы ощущаете, что готовы отступиться от здорового образа жизни. Крайне удобно перенести молитву на бумагу и прикрепить к холодильнику. Для того чтобы не забыть текст заговора, желательно носить его с собой.

Как читать заговор?

Этот вопрос волнует всех, кто только начинает свою колдовскую деятельность. Самое главное — уметь концентрироваться. Этому научиться сложно, нужно уметь полностью себе доверять, нужно верить в себя на все сто процентов. Именно этому и учат заговоры. Когда вы читаете заговор, вы полностью уходите в себя, выходите на тот уровень своего сознания, когда вы уже можете все. Существуют правила чтения заговоров:

  • Заговоры произносят тихим голосом.
  • Заговор оказывает действие лишь на тех, кто верует в его силу.
  • Зачастую заговоры стоит читать на голодный желудок, на пороге дома или в открытом поле, лицом в сторону востока. Отдельные заговоры произносят над проточной водой, на восходе или на закате солнца, на ветер.
  • Для произнесения заговоров лучше выбирать лёгкие дни – это вторник, среда, суббота.
  • Заговоры, направленные на свершения зла, лишают человека возможности заговаривать в будущем.
  • Передать знание о заговоре возможно лишь от старшего человека к младшему.

Вуду — религия, вид магии, несущей смерть, или набор мистических ритуалов?

Довольно часто используют заговор Вуду на похудение, он действительно помогает избавиться от лишнего веса при точном его использовании.  В переводе термин Вуду имеет значение «негритянский волшебник». Данная религия возникла на острове Гаити, а первые документальные упоминания датируются 1750 годом. Стало известно, что покорители острова очень опасались племен, которые практиковали Вуду как вид магии. Наверное, эти маги знали, как развить в себе ясновидение. что и придавало им силу. Вуду – это наиболее красочная и нетребовательная к собственным последователям религия. Светлое и темное в ней не враждуют, а гармонично переплетаются. Вера приверженца — достижение равновесия, гармонии между злом и добром. В данной религии нет Страшного суда для ее приверженцев. Небесное существование и земное вечны.

Похудеть с помощью Вуду так же не сложно, как и с другими ритуалами. Все подобные мистические ритуалы, как правило, производят на убывающую луну. Здесь требуется знание печати Эшу Исери и особенностей техники исцеления по Вуду, ведь лишний вес — это специфическое заболевание человека. Вся работа по изготовлению печати связана с металлами, поэтому будет не лишним вникнуть в основы изготовления медальонов и амулетов. Еще одной особенностью Вуду является обязательное участие астрологических планет в ритуале. По этой причине познания в этой науке будут крайне полезны. Приверженец магии Вуду должен быть разносторонне развитым и образованным человеком. Вот пример их заговора:

Человека ценят не за килограммы, а за его нрав и натуру. Но тем не менее многие, в особенности дамы, придают большое значение проблеме лишнего веса. Кто-то хочет поправиться, кто-то — похудеть. Если все-таки проводить на себе заговор на похудение, нужно учесть отзывы, и необходимо помнить, что все это — насилие над собою. Телесная оболочка и душа человека незримо страдают.  Решайте самостоятельно, стоит осуществлять данные манипуляции или нет.