Магнитные кольца для похудения

Страной изобретения магнитных колец для похудения является Япония. Именно там они пользуются наибольшей популярностью. Несмотря на то, что и в наших широтах их применяют для того, чтобы сбросить лишний вес, они все же не получили такую известность, как у себя на родине.

Информация о магнитах для похудения

Магниты для похудения представлены в виде колец, которые бывают медными и силиконовыми. Первые надеваются на пальцы рук, а вторые – на пальцы ног. Таким образом, они дополнительно служат украшением. Силиконовые используют чаще, поскольку не все хотят носить медные аксессуары (а их не спрятать).

Существующие отзывы о магнитных кольцах для похудения очень противоречивые. В одних утверждается, что они стопроцентно действуют, а в других, что от них невозможно получить совершенно никакого положительного эффекта. Разработчики такое расхождение во мнениях объясняют тем, что на рынке слишком много подделок, а значит, гарантировать качество может только запатентованная продукция, привезенная прямо из Японии. Но определенно точно можно утверждать одно – с помощью только магнитных колец похудеть не получится. Если их носить, но продолжать бесконтрольно питаться вредной и высококалорийной пищей, а также не заниматься хотя бы периодически спортом, то лишние килограммы останутся в прежнем количестве.

Носить магниты для похудения противопоказано при :

  • гипертонии и любых болезнях сердца;
  • повышенной температуре;
  • сопутствующем недомогании или дискомфорте.

Медные магнитные кольца для похудения

Внешний вид медного кольца выполнен в виде спирали с несколькими витками, с обоих концов которой расположены магниты. Они создают магнитное поле, воздействующее на весь организм человека, что нормализует давление, налаживает работу сердечной мышцы, вызывает изменения в физико-химическом составе тканей и в биополе. В плане похудения кольцо способствует сжиганию жировых запасов, уменьшению аппетита и предотвращает образование новых лишних килограмм.

Медное кольцо для похудения действует на определенные биологически активные точки. Его эффект отличается в зависимости от того, на какой конкретно палец его надеть. А значит, ношение магнита на разных пальцах позволяет самостоятельно управлять его влиянием и худеть в желаемых местах:

  • большой палец – лицо;
  • указательный – зона рук;
  • средний – живот и бока;
  • безымянный – область талии и спины;
  • мизинец – бедра и ягодицы.

Для достижения максимального результата рекомендуется носить сразу несколько колец, но чтобы они плотно обхватывали окружность пальца. Этого легко достичь благодаря безразмерности изделия и с помощью сжимания и разжимания спирали. Такую программу похудения следует дополнить коррекцией пищевого поведения и физическими нагрузками. Медные магнитные кольца противопоказано носить во время беременности и детям до 2-х лет.

Силиконовые магнитные кольца для похудения

Если верить разработчикам, то силиконовые кольца для похудения имеют больше преимуществ. Предназначены они для ношения на ногах, где энергетические точки значительно активней, чем на руках. Их изготавливают из медицинского силикона, который безопасен для здоровья, не вызывает аллергических реакций и практически незаметен на теле.

Эти кольца для похудения нужно надевать на середину больших пальцев ног таким образом, чтобы снизу оказалась выпуклость, собственно в которой и расположен магнит. Тогда в процессе ходьбы будет осуществляться мягкий массаж с одновременным избавлением от лишнего веса.

Магнитные силиконовые кольца для похудения эффективно воздействуют на нижнюю и среднюю часть тела. заставляют бедра, живот, паховую область и внутреннюю сторону голеней сбрасывать ненужные жировые отложения. Как известно, именно эти зоны сложней всего поддаются коррекции. Механизм действия колец следующий: они посылают определенные импульсы в мозг, что активизирует работу мышц и одновременно усиливает метаболизм. Вместе с похудением в целом оздоравливается и весь организм.