Жидкий каштан для похудения

Содержание статьи

Люди, мечтающие сбросить лишние килограммы, поддержать молодость тела и здоровье организма в целом, прибегают к помощи всевозможных диет, используют самые эффективные жиросжигающие продукты. Сегодня в разряде действующих и полезных средств, направленных на похудение, является Жидкий каштан. Данный препарат вызывает огромный интерес у многих людей, поэтому специалисты провели полное исследование продукта, ознакомив со всеми его особенностями.

Что из себя представляет Жидкий каштан

Уникальный препарат получают из плодов лианы — амазонской гуараны. Это южноамериканское растение, похожее на каштан по внешним признакам. Готовый продукт представляет собой коричневый порошок, полученный путем обработки больших семян амазонской гуараны. Таким образом, человечество узнало о гуаранине — прекрасном тонизирующем средстве, реально помогающем снизить вес и омолодить организм человека.

Состав

Продукт содержит следующие важные компоненты: теофиллин, ресин, гуаранин, а также теобрамин, амиды, в том числе калий и кальций. Удивительное действие такого средства, направленное на избавление от лишних килограммов, обусловлено именно взаимосвязью его составляющих компонентов.

Польза

Специалисты рекомендуют данный препарат худеющим людям, так как он действительно помогает процессу жиросжигания с параллельным избавлением от лишнего веса. Причем, вероятность сброса килограммов достаточно велика. Это порядком 5 — 7 кг в течение месяца с длительным сроком применения Жидкого каштана. Однако, не надо путать Жидкий каштан с обычным.

Ученые выяснили, что такой продукт положительно действует также на ускорение обмена веществ, восстановление утраченной энергии, повышение степени выносливости. Наряду с этими факторами, чудодейственный каштан способствует физической активности человека, уменьшает аппетит. К тому же, благодаря Жидкому каштану, организм подвергается очищению, нормализуется пищеварительная система.

Влияние компонентов

Главной составляющей продукта, чье действие направлено на похудение, считается гуаранин. Этот компонент можно сравнить с кофеином, который имеет такое же воздействие. Определенные исследования показали, что гуаранин может выводиться из организма долго, но влияние его достаточно сильное.

Благодаря теобрамину, получаемому из какао, и теофиллину, взятому из чайных листьев, значительно усиливается действие гуаранина. Параллельно этому повышается концентрация кислорода и снижается уровень углекислого газа в крови. Такой процесс ускоряет метаболизм, эффективно повышая расход энергии. Поэтому, при потреблении даже небольших доз продукта с длительным применением, наблюдается похудение.

Как установили специалисты, Жидкий каштан отличается оксидантными свойствами. Это значит, что он может поддерживать молодость при стабильном использовании.

Доказано, что все компоненты препарата эффективно работают на сжигание калорий. Принимая регулярно данное средство, наблюдается:

— уменьшение чувства голода и размеров желудка,

— повышение выносливости и тонуса мышц,

— расщепление лишнего жира,

— сжигание ранее отложенных жиров,

— поддержание иммунитета.

Варианты применения

Медики советуют использовать коричневый порошок в разные блюда. Его добавляют в различные каши, соки, супы, либо мясные блюда.

Некоторые люди считают, что процесс похудения зависит от большого количества используемого препарата. На самом деле нельзя увеличивать дозу порошка, достаточно принимать пищу с небольшими порциями такого продукта, но длительное время.

Гуарана — компонент, энергетически насыщенный. Поэтому, специалистами рекомендовано использовать порошок два раза в день по половине чайной ложки в пищу. Не стоит принимать препарат непосредственно перед сном, поскольку трудно будет уснуть.

Применение в пище и напитках. Такой вариант употребления чудодейственного порошка хорош тем, что не требует много времени и усилий.

Достаточно поместить отведенную дозу препарата в чашку с соком, чаем, кофе. Жидкости с добавками коричневого порошка не должны быть горячими. Потребление каштана вместе с напитками — удел молодых людей, например, студентов. Только стоит помнить, что натощак применять Жидкий каштан нельзя.

Сладкоежки могут применить Жидкий каштан в обезжиренный творог с йогуртом, дополнить различными фруктами, либо ягодами.

Женщины и мужчины среднего возраста могут использовать препарат, как в первых блюдах, так и во вторых.

Результаты применения

Исследования показали, что такой продукт помогает людям избавиться от лишнего веса в пределах от 2 до 7 кг, если использовать его один месяц. Применение Жидкого каштана эффективно также и тем, что не надо придерживаться никаких диет. Питание может быть самым обычным: различные салаты, картофель, супы, даже десерты. Конечно, если умышленно ограничивать себя в еде, особенно жирной и калорийной, тогда результат похудения окажется более быстрым. Однако, следует помнить, что в таком случае кожа будет выглядеть дряблой и обвисшей.

Показания и противопоказания

Продукт получил сертификат, подтверждающий его безопасность для людей. Он не вызывает никаких аллергических реакций, но некоторые противопоказания имеет. Использовать Жидкий каштан разрешено курсами, между которыми надо делать перерывы. Чрезмерно долгое употребление препарата приведет к разным проблемам с сердечно — сосудистой системой. Продукт ни в коем случае нельзя применять беременным, кормящим матерям, а также людям, страдающим болезнями сердца и сосудов, эпилепсией.

Жидкий каштан встанет на защиту человеческого организма, поможет эффективно его очистить, а телу избавиться от лишних килограммов, приобрести стройную фигуру.

Перед употреблением обязательно посоветуйтесь с врачом.