Домашний жиросжигатель

Жиросжигатель в домашних условиях – это блюдо или напиток, состоящие из таких продуктов, которые стимулируют расщепление жировых тканей. Домашний жиросжигатель можно, конечно, сделать и из кофеина, синефрина и йохимбина, но делать самостоятельно препарат бессмысленно, гораздо легче и, наверное, даже дешевле купить себе сразу готовое спортивное питание, поэтому в данной статье речь пойдет о рецептах приготовления жиросжигателей из обычных продуктов. Стоит сразу заметить, что все добавки на то и добавки, что они способны только помочь достичь той или иной цели. Если речь идет о жиросжигание, то основой является диета и тренинг, поскольку утилизация жира происходит только тогда, когда баланс калорийности отрицателен. Чтобы похудеть, нужно сделать так, чтобы траты энергии превышали её поступление в организм с едой!

Домашний жиросжигатель необходимо применять для нормализации метаболизма. поскольку во время длительного дефицита калорийности обмен веществ может замедлиться. Почти во всех рецептах приготовления жиросжигателей в домашних условиях присутствуют афродизиаки. По сути, афродизиаки – это такие продукты, которые стимулируют секрецию тестостерона. Так или иначе, в любых подобных блюдах много витамин, которые особенно полезны во время «сушки», ведь Вы диетой обезвоживаете организм. Другими словами, можно сказать, что жиросжигатели домашнего приготовления нормализуют работу организма, нивелируя отрицательные последствия низкокалорийного режима питания. Если же Вас интересуют более агрессивные средства похудения, тогда Вам следует приобрести жиросжигатели в виде спортивного питания или аптечных препаратов.

Рецепты домашних жиросжигателей

Ингредиенты: 2 литра чистой воды без газов и минералов, чайная ложка тертого имбиря, свежий огурец, лимон и 10-12 листков свежей мяты.

1) Огурец нужно очистить от кожуры, причем заметьте, что, если Вы готовите жиросжигатель зимой, то срежьте достаточно толстый слой, летом можно срезать слой поменьше, поскольку в «зимних» огурцах содержится много вредных веществ. Очищенный огурец нарежьте кругляшками.

2) Лимон хорошо помойте и нарежьте тонкими кругляшками, чтобы он быстрее отдавал сок в воду.

3) Сложите лимон, мяту и огурец в воду и поставьте в холодильник на 10 часов.

Кефирный жиросжигатель

Ингредиенты: пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки имбиря, 250гр обезжиренного кефира, щепотка красного молотого перца.

Смешайте все ингредиенты и выпейте напиток, рекомендуется употреблять его перед сном, поскольку во сне организм производит больше энергозатрат и происходит активный ресинтез органической ткани для чего требуются ресурсы, поэтому помочь организму расщеплять жир в это время наиболее эффективно.

Рекомендуемые продукты

Грейпфрут – этот фрукт способствует сжиганию жира, что подтверждает ряд экс­пе­ри­мен­тов, хотя, теорией это пока ещё не обосновано. Наиболее правдоподобным объяс­не­ни­ем действия грейпфрута ученные считают его способность блокировать действие инсулина. Во всяком случае, как бы там ни было, экспериментально доказано, что, включив в рацион питания грейпфруты, можно за месяц «скинуть» 2-5кг лишнего веса.

Яблоки – этот фрукт содержит полифенолы, которые влияют на аккумуляцию подкожного жира в области талии, что, опять-таки, подтверждено экспериментально. Важно заметить, что полифенолы так же дают значительную прибавку в силовых показателях и выносливости, поэтому рекомендуется есть 2-3 яблока перед тре­ни­ров­кой, что придаст Вам дополнительных сил. Как Вы сами понимаете, до­пол­ни­тель­ные силы – это до­пол­ни­тель­ные энергозатраты, а уже только это ускорит сжигание жира.

Орехи – этот продукт тоже можно применять в качестве домашнего жиросжигателя, как источник ненасыщенных жирных кислот и белка. К тому же, грецкий орех является афродизиаком, то есть, кушая орехи, Вы стимулируете секрецию тестостерона, а, чем больше тестостерона, тем быстрее и охотнее организм утилизирует лишний вес. Важно есть орехи по 40гр за раз, не превышая это количество!

Зеленый чай – это превосходный источник кофеина и эпигалокатехинов, которые нивелируют действие энзимов, блокирующих сжигание жира. Само собой, что этот напиток бодрит, поэтому лучше всего его пить во время тренировки, правда, придется его употреблять в холодном виде. Важно заметить, что количество зеленого чая в рационе не снижает потребности в воде.

Вода – это очень важный элемент питания во время «сушки», можно даже сказать, что это главный домашний жиросжигатель. Суть в том, что очень часто у людей нарушен водно-солевой баланс, что и является причиной лишнего веса. Вернее, у людей нет жира, у них отеки, которые невозможно убрать диетой, их можно убрать только ба­лан­си­ров­кой водно-солевого баланса. В любом случае, пейте за день 2-2.5 литра воды!