Как похудеть с помощью соды пищевой?

Статья:

Для похудения очень полезно принимать ванны из соды и морской соли, но не менее эффективно худеть, принимая её вовнутрь.

Главное делать это грамотно. Сода восстанавливает обменные процессы, выравнивает кислотно-щелочной баланс, а так же восполняет недостаток кислорода в тканях и не даёт возможность расходовать необходимый для организма калий.

Употребляя правильно соду, в организме улучшаются биохимические и энергетические процессы в клетках. А благодаря насыщению кислородом, улучшается кровообращение и общее самочувствие человека.

Что касается похудения, есть вариант применения соды с лимоном.

Рецепт 1 (с лимоном)

Выжать сок лимона, растворить в стакане тёплой воды, выпить и сразу же прополоскать рот раствором соды (1ч.л. на стакан воды).

Кроме этого, можно похудеть, если пить только соду, без лимона. Но! Только в том случае, если вы не беременны, а так же не больны диабетом, так же принимать соду вовнутрь противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и диабета, а также нельзя беременным.

Рецепт 2Растворить небольшое количество соды (начинать надо с 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 1/2) в стакане с тёплой водой и пить за полчаса до еды утром натощак.

Самое главное без фанатизма! Пить соду надо осторожно, наблюдая за своим организмом. Если возникает дискомфорт или недомогание, надо немедленно прекратить употребление соды вовнутрь, и обязательно проконсультироваться с врачом.

Но, лучше всего совмещать приём соды во внутрь с ваннами из соды и морской соли.

Рецепт 3 (ванна с содой и солью)Понадобится 500 г морской соли и пачка соды, в которой 200 г. Всё это растворить в горячей ванной, температура воды которой должна быть желательно 39 градусов.

Принимать ванну надо 20 минут, добавляя горячую воду, чтобы она не остывала. Однако сильно горячую делать не надо. Таких процедур можно сделать 10-12, но через день, каждый день не надо, чтобы не навредить организму.

Следующие процедуры возобновить только через 2 месяца. После ванны надо тело хорошо растереть махровым полотенцем, и можно лечь в постель, укутавшись тёплым одеялом.

Такие процедуры лучше делать вечером перед сном, так как ванная расслабляет и успокаивает, улучшает сон.

Сода очень благотворно действует на состояние кожи. так как она становиться нежная, мягкая, шелковистая, плюс ко всему кожа подтягивается, исчезает вялость и дряблость.

Полезность таких ванн с содой заключается в том, что человек сбрасывает не только лишний вес, но и отрицательную энергию, которая накапливается в течение жизни. Кроме этого начинает активно работать и очищаться лимфатическая система.

Для очищения от воздействия радиации. морскую соль в ванную добавлять не надо, а ограничиться только содой. Очень полезно использование эфирных масел.

Рецепт 4.Soda Slim

Готовое и эффективное средство для ленивых!

Тут всё просто, надо только изучить отзывы о Soda Slim .

Для борьбы с целлюлитом лучше всего подходят такие масла:
  • грейпфрут
  • лимон
  • апельсин
  • гвоздика
  • пихта
  • сосна
  • фенхель
  • кедр

Если нужны масла для омолаживания. то лучше всего взять:

  • сандал
  • роза
  • герань
  • лотос
  • мимоза
  • ладан

А ещё это здорово поможет от огрубелостей кожи на локтях и пятках. Но, должно быть всё в комплексе.

Чтобы обрести стройное тело, кроме ванн и употребления соды, должно быть сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки.

Ради того, что бы похудеть и выглядеть красиво, мы готовы пойти на многое, и принимать вовнутрь не только соду, но и серную кислоту, если кто-то умный скажет, что она помогает. Возможно, что кому то поможет и сода, но как быть с теми, кому особенности организма не позволяют использовать соду для похудения? Людям с гастритами, колитами, болезнями поджелудочной железы?

Конечно же, искать альтернативу! И она существует в виде зеленого кофе. Да и тем, у кого здоровье в порядке стоит его поберечь. Ну ведь вы должны же понимать, что сода - это достаточно активное химически вещество, и если промахнуться с дозировкой, то можно и не похудеть, и значительно себе навредить.

Если ваше желание сбросить вес настолько сильное, что вы готовы пить даже соду, то может быть стоит обратить внимание на безопасные для вашего здоровья способы?

О зеленом кофе пишут в последнее время много, и о свойствах хлорогеновой кислоты тоже. Два кофе, Минс и Зеленый Грин Кофе 800 являются на данный момент лидерами продаж, и включают в себя помимо экстракта зеленого кофе, массу дополнительных элементов, которые производятся из натуральных, безопасных компонентов.

Отзывы и мнения реальных покупателей о SodaSlim Таким образом процесс похудения будет гораздо эффективнее и безопаснее. Сделайте правильный выбор, и подумайте, вместо того, что бы глотать соду, может быть лучше "убить двух зайцев". То есть и похудеть, и сохранить здоровье?