7 советов фитнеса для похудения

1 Никогда не поздно начинать заниматься спортом, даже преклонный возраст не является помехой. Это подтверждают тренеры и проведенные исследования в домах престарелых, где были введены фитнес упражнения для похудения и общего оздоровления. Эти фитнес занятия для похудения в домах престарелых показали, что у участников эксперимента, улучшились физические способности, и укрепилась мышечная масса. Это касается и людей с хроническими заболеваниями. Фитнес для похудения и укрепления здоровья должен стать неотъемлемой частью в любой терапии, но исключительно под контролем специалистов.

2 Для мужчин, занятия спортом, снижают возможность возникновения импотенции .  Эрекция стимулируется за счет прилива крови и напрямую зависит от уровня физической подготовки мужчины. Фитнес упражнения для похудения, увеличения выносливости и силы благотворно влияют на кровообращение и работу сердечнососудистой системы. Исходя из советов тренеров, необходимо, как минимум уделять 20 минут в день фитнес занятия для похудения и поддержания мужского здоровья. Запомните, что если у вас нет времени на посещение залов, то фитнес дома для похудения и здоровья также эффективен.

3 Неверно выполненные упражнения уменьшают сжигание калорий. Находясь на беговой дорожке, следуйте простым правилам: А. На дорожке надо находиться по центру. В. Корпус тела должен быть ровным. С. Запрещается опираться на тренажерные ручки, во избежании возникновения болей в спине и коленях. К тому же, этими действиями вы снижаете уровень сжигания калорий на 25%.  Фитнес упражнения для похудения или с другой целью – должны выполняться правильно. Сейчас уроки фитнеса для похудения и укрепления здоровья доступны везде, к примеру, на нашем сайте в разделе Фитнес дома упражнения .

4 Фитнес не является предлогом для переедания. Калории поступают быстрее, чем сжигаются. Гамбургер содержит 350 Ккал, съедается он за 5 минут, а на сжигание их уходит 45 минут тренировок в зале. То есть вам потребуется тратить в 9 раз больше времени на приведение себя в порядок. Возможно и не стоит вам употреблять специальное фитнес питание для похудения, но следить за собой в еде – вы обязаны.

5 Ежедневные тренировки фитнеса для похудения и здоровья ухудшают их эффективность. Излишнее усердие в зале приводит к ослаблению иммунитета, возникновению растяжений и усталости. Отдых обязателен телу, так же как и нагрузки. Во время перерыва мышцам необходимо восстановление. Менять вид тренировок следует для того, чтоб не перегружать какой-либо вид мышц. Рекомендуется чередовать кардио тренировки и силовые тренировки, а третий день сделать периодом отдыха.

6 Мышцы в жир не превратятся, когда вы перестанете заниматься спортом. В таких случаях скульптурные мышцы из упругих становятся обвисшими, мягкими, однако только не жиром. Жировые и мышечные ткани это 2 разные вещи и никаким образом не могут заменять друг друга. В общем, будь то тренировки фитнеса для похудения или усиленная пауэрлифтерская «прокачка железа», а словечки о превращении мышц в жир – это миф ленивых неудачников.

7 Важный  совет от тренера. Не стоит перенапрягать мышцы до появления болей, которые могут повлечь за собой травматизм. Эффект легкой усталости и ощущения напряженных мышц, говорит о правильности выполнения фитнес программы для похудения.  При малейших признаках возникновения боли во время любых видов тренировок, нужно сразу прекратить  занятия. Если вы еще не убедились в огромном преимуществе фитнеса над изнуряющими «голодовками» и хотите все-таки попробовать какую-то очень действенную систему похудения, то почитайте диету любимую на 7 дней. По отзывам похудевших, она позволяет скинуть до 10 кг за неделю. Хотя до ее применения в любом случае нужно будет проконсультироваться с врачом.