Магнит для похудения: отзывы, цены. Биомагниты для похудения

Женщины, применявшие многочисленные диеты, но так и не сумевшие избавиться от лишних килограммов, для достижения своей цели нередко решаются на применение более радикальных методов. Одним из них является использование специального средства, которым является магнит для похудения. Отзывы специалистов-диетологов подтверждают его способность устранить пару сантиметров объема без изнурительных физических нагрузок и ограничений в еде.

Кольца для похудения

Магниты, позволяющие устранить лишний вес, могут быть предназначены для ношения на пальцах ног или рук. Их выполняют в виде колец, применяя силикон или медь. Металлические магниты часто выглядят как украшения. Они изготавливаются в форме многовитковых спиралей. На концах последних и располагаются магниты. Силиконовые кольца не слишком заметны для чужих глаз, так как они полупрозрачные.

Принцип действия

Создали магниты для похудения японцы. По словам разработчиков, специальные кольца стимулируют особые точки на пальцах ног или рук. Это и позволяет укротить аппетит безопасным и вполне естественным путем. Иначе говоря, кольцо создает магнитное поле, которое стимулирует акупунктурные зоны. Помимо снижения аппетита оно способствует более эффективной работе мышц пресса и бедер, что улучшает физическую форму человека.

По словам производителей, при ношении специальных колец с магнитами улучшаются кровообращение и метаболизм, что также способствует устранению лишних килограмм.

Как это работает?

Магнитные кольца для похудения приобретают все большую популярность у тех, кто мечтает без особых усилий откорректировать свою фигуру. Изделия, выполненные из силикона, носят, как правило, на больших пальцах ног. Такие колечки имеют небольшой выступ, в котором и размещен магнит.

Для того чтобы изобретение японцев работало, его необходимо правильно надеть. Силиконовое колечко для похудения располагают посередине на больших пальцах ноги, оставляя магнит снизу. Основное свое воздействие изделие оказывает во время ходьбы. Пальцы надавливают на выступы, которые массируют активные точки. Импульсы от такого воздействия поступают в мозг, который дает указание работать наиболее слабым мышцам, расположенным в средней части тела. Именно эту зону как раз и требуется подтянуть тем, кто желает похудеть.

Какой же результат получает человек, носящий магнит для похудения? Отзывы большинства пациентов свидетельствуют о том, что нижняя часть тела становится более крепкой и стройной. Другими словами, ношение данных колец позволяет получить прекрасные результаты при обычной ходьбе.

Биомагниты для похудения имеют и целительные свойства. Они оказывают положительное влияние на мышцы области паха, внутренней стороны бедер и голеней, то есть на те, которые плохо прорабатываются при помощи физических нагрузок.

Биомагниты для похудения в виде колец вначале носят не более трех часов, постепенно увеличивая это время. Спустя семь дней такие приспособления можно уже не снимать.

Примечательно, что кольца с магнитами были разработаны в стране, где с давних времен используется знание о биологически активных точках. Рекомендуется приобретать силиконовые магниты для похудения. Отзывы специалистов подтверждают тот факт, что наибольший эффект достигается именно при их ношении на ногах, где располагается самое большое количество акупунктурных зон. Стоимость таких изделий составляет 200-300 руб.

Противопоказания

Кольца с магнитами для похудения представляют собой медицинский прибор, имеющий определенные ограничения в использовании. Нельзя носить такое приспособление беременным женщинам; при высокой температуре тела; если во время ношения появляется зуд, жжение, усталость и боль.

При возникшем дискомфорте кольцо можно попробовать немного переместить, чтобы найти для него оптимальное положение. При отсутствии противопоказаний изделие с магнитом может носить человек любого пола и возраста, имеющий любой размер ноги и тип кожи, в любой период года.

Советы

Загрязненные кольца легко отмыть с помощью обычного порошка или мыла. Сушить их нужно в естественных условиях, не используя металлических сушилок и не располагая изделия в местах попадания прямых солнечных лучей.

Во время купания и при активных физических нагрузках кольца следует снимать. В противном случае они быстро придут в негодность. Беречь уникальные медицинские приборы следует от режущих предметов и от перегрева. Стоит иметь в виду, что изменение цвета силиконового кольца не сказывается на его работе.

При выборе подходщего приспособления важно обратить внимание на тот материал, из которого выполнен магнит для похудения. Отзывы пользователей говорят о том, что металлические приспособления, надетые на пальцы ног, могут натирать кожу, просто мешать или не подходить по своему составу. Кроме того, они имеют высокую цену. Что касается силиконовых колец, то надеваются они достаточно легко, не натирают, не сдавливают палец. К тому же они не видны даже том случае, если ноги обуты в босоножки.

Медные магниты для похудения лучше носить на пальцах рук. Они великолепно простимулируют сжигание ненужных жировых отложений и снизят аппетит. Результат зависит от того, на каком пальце вы носите магнит для похудения. Отзывы пользователей подтверждают, что если кольцо надеть на мизинец, то жировые отложения уйдут с бедер и ягодиц. Магнит на безымянном пальце сделает стройнее талию и спину. На среднем – уберет живот и бока. На указательном – сделает более красивыми руки. Магнит на большом пальце позволит лицу похудеть.

Для комплексного воздействия рекомендуется носить одновременно два-три кольца. При этом важно правильно подобрать размер уникального приспособления. Для достижения необходимого результата оно должно плотно прилегать к пальцу. Стоимость одного такого кольца находится в пределах 600 руб.

Сережки-магниты

Это еще одно приспособление, позволяющее избавиться от лишнего веса. Принцип действия таких сережек основан на влиянии на физиологические процессы, происходящие в организме.

Биологически активные точки располагаются на всем теле человека, особенно много их на ушной раковине. Знание этого факта использует китайская медицина. При воздействии на такие точки можно оздоровить человека, успокоить его, повысить активность или подавить аппетит.

Именно поэтому большой популярностью в последнее время пользуются серьги-магниты для похудения. Отзывы специалистов дают этим медицинским приборам высокую оценку. Серьги-магниты активизируют жизненные силы организма, воздействуя на особые каналы – меридианы, расположенные на мочке уха. Скопившиеся в виде ненужных отложений жиры начинают превращаться в энергию. При этом в значительной мере гаснет чувство голода, а похудение происходит естественным путем.

Как же устроены эти уникальные приспособления? Два небольших магнита, имеющих размер вишневой косточки, встраиваются в обычные сережки. Носятся они в зоне самой активной точки уха, которая содействует снижению аппетита.

Насколько эффективны сережки-магниты для похудения? Отзывы пользователей свидетельствуют о том, что результат наступает не сразу. Нужно набраться терпения, придерживаясь при этом рекомендаций производителей. С течением времени магнитное поле приведет в порядок нервную систему, улучшит качество сна и снизит интенсивность головных болей. Кроме того, оно нормализует активность вегетососудистой системы, уменьшит метеозависимость и позволит устранить лишний вес.

Основные рекомендации

Чем же привлекают покупателей китайские магниты для похудения? Отзывы пользователей подтверждают тот факт, что их достаточно легко применять в домашних условиях. Однако при этом стоит иметь в виду, что кроме ношения сережек-магнитов потребуется корректировка ежедневного рациона питания. Отказаться при этом нужно от всего сладкого, соленого и копченого.

Помимо специальных сережек для устранения лишнего веса можно пользоваться и клипсами. Сложно ли закрепить на ухе такие магниты для похудения? Отзывы пользователей утверждают, что это достаточно легко. Небольшую часть биомагнита прикладывают к внешней стороне уха. Большую – к внутренней. Устройство при этом держится достаточно прочно, так как части притягиваются друг к другу. По рекомендации производителя сережку-магнит следует носить в течение всего дня, снимая ее только перед сном.

Похудение при помощи такого приспособления наступает благодаря нормализации процессов обмена, избавлению организма от шлаков и от лишней воды. Сжигание жира при воздействии магнитного поля на активные точки происходит достаточно быстро. Дополнительным положительным эффектом является упругая и подтянутая кожа. Китайские магниты для похудения пользуются большой популярностью у тех, кто не располагает временем для посещения фитнес-клуба или спортивного зала. Эффект же у данных приспособлений сопоставим с процедурой иглотерапии.

Смарт-магниты для похудения

В настоящее время на потребительском рынке предлагается новый продукт, позволяющий откорректировать свой вес в самые короткие сроки. Это магниты SmartMagnet для похудения. Отзывы пользователей отмечают положительное влияние данного устройства на фигуру. Этот прибор представляет собой магнитную клипсу, стимулирующую особую точку, располагаемую в верхней области ушной раковины. Это воздействие позволяет:

- нормализовать обменные процессы организма;

- улучшить функционирование внутренних органов;

- спровоцировать сокращение слаборазвитой мышечной ткани;

- произвести общеоздоравливающий эффект.

Состав

Частями смарт-клипсы являются два магнита небольших размеров, каждый из них покрыт позолотой в двадцать четыре карата. Безопасные материалы, из которых выполнено устройство, гарантируют отсутствие у пациента аллергических реакций. В этом и состоит основное преимущество, которым обладает смарт-магнит для похудения. Отзывы пользователей подтверждают, что устройство не вредит здоровью человека, и применять его можно абсолютно спокойно.

В наборе с данными магнитами находится инструкция по их применению. В ней производитель дает более детальную информацию о своем продукте.

Стоимость такого магнита находится в пределах от 1000 до 2000 российских рублей. Самую низкую цену можно найти на сайте, где товар предлагается официальным представителем, без посредников.

Применение

Как использовать смарт-магниты для похудения? Отзывы покупателей утверждают, что это несложно. Большая часть клипсы размещается позади верхней части уха, а меньшая – спереди. Половинки клипсы притянутся друг к другу и будут находиться на своем месте до тех пор, пока вы не захотите их снять. Курс применения индивидуален для каждого пациента. Первые признаки положительных результатов производитель гарантирует на второй-третьей неделе после того как начали использоваться магниты для похудения. Отзывы многих пациентов подтверждают получение желаемого эффекта в данные сроки.

Носить описанный прибор следует не более четырех-шести часов в день. Этого времени будет достаточно для активизации в организме обменных процессов. Надевать клипсу на ночь не рекомендуется. Ваш организм должен отдохнуть и подготовиться к процедурам следующего дня.

Противопоказания

Смарт-магнит для похудения не следует носить тем людям, у которых имеются открытые кровоточащие раны, а также тем, кто страдает от частых кровотечений. Противопоказаны данные устройства пациентам, в чьих телах имеются электронные приборы, предназначенные для жизнеобеспечения (электрокардиостимуляторы и т.д.). Желательно держать магнитную клипсу подальше от малышей. Прибор весьма мал, и ребенку несложно будет его проглотить.